|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девы, а если мы ввели уже яблоко, можно кашу греча с яблоком давать чой-то я тупанула и чисто гречи свекрови не заказала
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Утречка всем 
Сегодня подъем в 7:30, я даже почти выспалась (если б муж в 6 не разбудил пока укладывался вообще красота была бы ).
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от _mahaon
Однамать
Девы, кто-то хочет Х-ки —Стокгольм—Х-ки за 5 ойро?
Я и хочу, и боюсь с двумя спиногрызами
очень шумно в таких кабинах и тесно, точно не с детьми
ну у каждого свой градус экстрима
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
Мы вчера с мужем обсуждали что я даже не знаю чего б хотела в подарок то ли хотелки все отшибло то ли от подарков сюрпризов совсем отвыкла. Покупаю все сама и в идеале на распродажах а сейчас вообще не хочется ничего искать-выбирать, для меня это какой-то эноргоемкий процесс.
В общем муж вчера был немного грустен на тему того что не купил подарок. В продуктовом прихватили букет тюльпанов и усе
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
Бабушка в доме это конечно красота 
Ей и сидеть с аленкой интересно и пюрехи в нее пихать, а я тем временем с десяток дел по дому успеваю сделать.
Вчера выдала свекрови наряд по кухне, полный холодильник еды теперь.
Я уже переживаю, что она через неделю уедет, у меня ломка будет
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
с орбиты
 Сообщение от Левая пятка
У меня муженек на моречко едет, я и зовидываю и одновременно лень даже с дивана вставать, чтобы тоже поехать
ОдЫн??
 Сообщение от Нарат
Анют, привет, а у вас в МИБСе лор не принимает? Решила я там рентген сделать и к врачу где-нибудь недалеко сходить
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ксюш принимает. Но графика работы я не знаю
С отличным подарком! Муж выдумщик
 Сообщение от Hikaru
Девы, а если мы ввели уже яблоко, можно кашу греча с яблоком давать  чой-то я тупанула и чисто гречи свекрови не заказала 
Думаю можно, почему нет
 Сообщение от Hikaru
Мы вчера с мужем обсуждали что я даже не знаю чего б хотела в подарок  то ли хотелки все отшибло то ли от подарков сюрпризов совсем отвыкла. Покупаю все сама и в идеале на распродажах  а сейчас вообще не хочется ничего искать-выбирать, для меня это какой-то эноргоемкий процесс.
В общем муж вчера был немного грустен на тему того что не купил подарок. В продуктовом прихватили букет тюльпанов и усе 
Мне перепало сеансы массажа. Осталось записаться
Цветы это тоже прекрасно
 Сообщение от Hikaru
Ей и сидеть с аленкой интересно и пюрехи в нее пихать, а я тем временем с десяток дел по дому успеваю сделать.
Здорово. Как у тебя отношения со свекровью?
-
с орбиты
Мама в счастье. Сходила на маникюр
Красота, побродила по ДМ
Купила банок
Два часа в одиночестве кайф......
Муж сказал в вс отпустит на пол дня
-
Ветеран
 Сообщение от Ольди
С полугодием вас!!!![emoji320][emoji320][emoji320]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, Олечка!
 Сообщение от Нарат
Катюшу с полугодием! [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]
5 проколов??? Кошмар[emoji44] надо срочно куда-то идти платно, все равно выходные,да и к нашему ЛОРу в ПК не попасть... ой-ой-ой
Ты сильная женщина,выдержать это и не пожаловаться нам! А когда обратно на ГВ можно ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, Ксюш!)
Платно да, но ты на самом деле не забывай еще, что можешь в любую многопрофильную больницу самоприводом притопать. Они прекрасно с этими делами принимают. У меня тут Елизаветинская рядом, и у них совершенно нормальное лор отделение+ амбулаторный прием есть. В центре Мариинка, наверное, такими делами занимается. Просто в ПК я бы не шла.
Ну а чего жаловаться-то, когда понятно, что делать? По поводу ГВ - смотря чем лечить. У меня последний азитромицин был - через три дня после отмены, но у Кати все равно какахи позеленели(( на амоксиклаве, все говорят, кормить можно, но я не рисковала.
Напиши мне в ВК, я тебе могу подробнее рассказать
 Сообщение от Левая пятка
У меня муженек на моречко едет, я и зовидываю и одновременно лень даже с дивана вставать, чтобы тоже поехать
Чой-то? почему без тебя?
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
 Сообщение от Hikaru
Вот! Интересно- это ключевое слово!!! Свет, а как Аленка на ее появление отреагировала? Они ж не часто видятся. Моя красотулина каждый раз плачет, как свекровь видит, потом правда успокаивается и гулить начинает))
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Мама в счастье. Сходила на маникюр
Красота, побродила по ДМ
Купила банок
Два часа в одиночестве кайф......
Муж сказал в вс отпустит на пол дня 
Везуха какая! Муж молодец. На пол дня это совсем здорово.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk