|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maqerula
А я сегодня иду на Нотр-Дам, высидеть бы)
С тапка. Я - Даша 
Как здорово! Поделись впечатлениями потом)
-
 Сообщение от Daryen
Отличный вес. Да высоких девушек - это очень стройный вес, мой любимый)
от витаминов конечно желтее. Я прямо чётко заметила смену цвета после начала приёма витаминов.
Точно! Витамины, ты мне глаза открыла!!! Я вобще не думала даже об этом!!
Чтото погода и прогноз совсем не радует, мне кажется я останусь без шашлыка на майских первых. Вторые вроде супер, но опять де прогноз на одном сайте хороший, на другом фииии.Присем были когда в сестрике, то муж заказал шашлык себе, но мне вот никак вобще не впечатлило.. видимо мне нужен именно мангал и запах)))) ну и потом мясо))))
Про мальчиков и девочек, сейчас я даже в саду вижу что девочки разумнее и организованнее)))ну не зря видимо все говорят что сначала мальчики отстают))хотя против девочек-пацанок ничего против не имею))) Про школу пока и не думаю), нам надо пережить переход в лого в сентябре.. с нашей нелюбовью к саду и плюс рождение мелкого это видимо пережить придется всей семье...
Я Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Phims
Всем доброго утра!
Некрасова предположила, что один мальчик, а вторая девочка, но сказала это как-то неуверенно. И тут же уточнила, что это неточно. Дело в том, что как раз перед моим узи звонила беременная и обвиняла Некрасову в некомпетентности, т.к.она неправильно ей пол определила на первом скрининге.
Так что я жду 20 недель и точной оценки.
Ничего себе! Не расстраивай меня) мне сказала девочка, только бы ничего у нас не отросло🙏
-
Наш человек
 Сообщение от Китти20
да, точно! Младшей было несколько месяцев, поэтому
Не помню ничего, не о том думала)) помню что понравилось
Я хочу так !!! 5 кг!!! 
:
И я так хочу. Но уже не получится[emoji23] Я похоже уже 5 набрала.
А сыны у меня по зрелости очень разные. Старший в 12 уже очень взрослый и внешне и по интересам. Младший в 11 ещё ребёнок ребёнком. Но похоже, скоро догонит. Волосатость уже пошла по закоулочкам.
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
да, точно! Младшей было несколько месяцев, поэтому
Не помню ничего, не о том думала)) помню что понравилось
Я хочу так !!! 5 кг!!! 
новая сцена?
Думаю, все разные))
В нашем классе и одуванчики и такие мадам 
Да. Новая сцена ЛДМ.
ДЕВЧУЛИ. Все обинстаграмленные, обвосапленные ...
Мой то потупее что ли.
Недавно спросил, а что такое ВКонтакте. Порадовал 
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Phims
Я узнала только на 8 неделе. Хотя перед этим было 2 узи в 5 недель и 6 недель (у меня кровить начало в 5 недель: отслойка). Пока я смирялась с третим ребенком, думала что делать и как дальше быть, мне сказали: Извините, я его не заметила сразу, там ещё один эмбрион. Вот тут я была в шоке, но восприняла легче, чем новость о третьем, странно. Видимо сдалась окончательно. Не представляю как растить двойню.
Мне сразу говорили, что до 8 недели второй эмбрион не видно, я просто очень боялась что у меня два будет, у сестры просто второй ребенок, вторым и третьим оказались. По ее опыту знаю что сначала с ними очень сложно, потом кайфово)
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Yagoda_malina
Точно! Витамины, ты мне глаза открыла!!! Я вобще не думала даже об этом!!
Чтото погода и прогноз совсем не радует, мне кажется я останусь без шашлыка на майских первых. Вторые вроде супер, но опять де прогноз на одном сайте хороший, на другом фииии.Присем были когда в сестрике, то муж заказал шашлык себе, но мне вот никак вобще не впечатлило.. видимо мне нужен именно мангал и запах)))) ну и потом мясо))))
Про мальчиков и девочек, сейчас я даже в саду вижу что девочки разумнее и организованнее)))ну не зря видимо все говорят что сначала мальчики отстают))хотя против девочек-пацанок ничего против не имею))) Про школу пока и не думаю), нам надо пережить переход в лого в сентябре.. с нашей нелюбовью к саду и плюс рождение мелкого это видимо пережить придется всей семье...
Витамины да. Я про них думала.
Но я же и раньше их пила.
Только есть одно но. Я на бамажку туалетную раньше не смотрела.
А щас то рассматриваю 
Мальчики тоже разные. Мой в год и 2 мес алфавит полностью знал.
Правда все эти суперспособности порастерял.
И теперь как все

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Они у тебя именно изначально такие или на ежедневке окрашиваются? У меня просто тоже тут выделения я писала что желтые, но по анализам все хорошо.
Это и с платными родами... коллега по работе в 18 так рожала платно...
Если так загоняться то никакого удовольствия от беременности не получишь) пока пуза нет и можно спокойно ходить и двшать) надо наслаждаться))) на 8-9 месяце это сложнее)))) а валерка влияет на зрение... прям вот долго нельзя пить
Так не вставай резко))))))) мне даже на узи врач все-" медленно переворачиваемся и по тихоньку встаем", хотя по сути еще не сложно и быстро это сделать)))
У меня с чиханием так) нужно согнуться и пройдет)
О, у меня от чихания тоже так схватывает, что не разогнуться!
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
Всем привет!
Мы едем гулять по воде и есть бутеры [emoji534]
Yagoda_Malina, при отчаянной нелюбви дочки к саду (после бесчисленных попыток изменить её отношение к саду, потом после смены сада) пришлось её оттуда забирать. Каталась со мной по делам.
Я Лена, ко мне на "ты"
-
 Сообщение от Бобр.
Витамины да. Я про них думала.
Но я же и раньше их пила.
Только есть одно но. Я на бамажку туалетную раньше не смотрела.
А щас то рассматриваю 
Мальчики тоже разные. Мой в год и 2 мес алфавит полностью знал.
Правда все эти суперспособности порастерял.
И теперь как все
У менямуж купил бумагу цветную) причем не желтенькую какую то, а зеленую!!!! ))) типо по акции и много)))) так что я даже если захочу, не увижу оттенка)))
Я не про алфамит или эти умения, которые у всех есть рано или поздно, а именно про умение контактировать, находить во что играть, придумывать, ну и поведение девочек мне кажется чаще спокойнее... но бывает конечно исключения. Просто вот нашим в группе 4-5 лет, девочки такие уже ходят глазки строят,вечно про наряды болтают между собой, играют сами по себе во чтото девчачье тихо мирно))) с мальчишками пробуют играть, те правда их естественно не берут в игру и отделяются пока что)))).
 Сообщение от Lun4ik
Всем привет!
Мы едем гулять по воде и есть бутеры [emoji534]
Yagoda_Malina, при отчаянной нелюбви дочки к саду (после бесчисленных попыток изменить её отношение к саду, потом после смены сада) пришлось её оттуда забирать. Каталась со мной по делам.
Я Лена, ко мне на "ты"
У нас нелюбовь в том что в саду спят, мой с 3 лет не спит, для него мука лежать днем... поэтому не любит... ну и конечно он у меня с характером близнеца, а в саду хочу не хочу не прокатывает)))и так ходит не каждый день, тут вобще дома сидел )
А тут всеже лого сад и хочется чтобы чтото исправилось в звуках... понятно что если совсем протест, то насиловать психику не стану... я слабовольная мамаша в этом плане( если ребенок орет до хрипоты и кричит не хочу, не пойду или боюсь( как у нас есть такие в бассейне например) то насильно не отправлю, нервы ребенка дороже, но при этом он не сидит так скажем на шее... послушныйв меру для своего возраста и возможностей.
Я Настя