Страница 566 из 2329 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    У меня у машины за три года был пробег 15 т км
    Четверку нашли как раз в фасаде) при чем черновую
    Оказалось и такие бывают ещё
    Я минимум раз в неделю езжу в Радугу или Лето, или в Галерею. Хорошо еще кинотеатр в Шкиперском открыли, а то раз в неделю еще и в Купчино мотались. Детских развлекушек так и нет. Боулинг, аттракционы - ездим.
    Недавно ремонт небольшой затеяли: по два раза в день на Пулковское ездили. У нас выбор ноль.

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это отговорки. Про газ не знаю. Я даже не знала, что можно проверить его напор. А вот про воду.... это они неправду говорят, что ВЕЗДЕ в районе так. Ой, не сглазить бы...))))
    У нас ужасный напор газа. На максимуме кастрюля еле кипит. Я каждый раз у газовиков спрашиваю: говорят, на Ваське у всех так. Особенность подачи))) Плита новая. Не люблю блины жарить))) на нормальном газе блинчик 15 сек жарится, а тут минуту, а то и больше))

2. ответ для Gilly , на сообщение « Нормально тут все с парковкой, если не... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Gilly Посмотреть сообщение
    Нормально тут все с парковкой, если не упираться в то, чтобы машина под окнами стояла.
    В 5-этажном паркинге уже по 450-500 тыр предлагают места купить (правда, этажи 3-4-5 ).

Арендовать место, можно, вроде, тыщ за 6 в месяц.

Я нищеброд, мне денег на паркинг жалко (тем более, что там своих проблем хватает), так что спокойно паркую машину у дома.
    Вот когда построят что-нибудь на месте ББ и Невиса - вот тут мы замяукаем, а пока все норм
    А зачем мне не под окнами? Это ж и есть комфорт.... один раз попробуешь и уже сложно отказаться
    Машина всегда в тепле чистоте место не ищешь ночью идти не страшно)

паркинг конечно хорошо,но от него ещё идти надо. И он наверное холодный?

Помню приезжали туда квартиру смотреть так и во двор не въехать было.
    У нас такого не бывает.
    Место у хозяев было под домом и за 2млн они его продавали.
    А нам ещё и надо два

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Как раз местоположение у Самоцветов идеальное - до метро близко (Василеостровская пешком, Приморская не далеко), выезд в три стороны в том числе выезд на остров минуя все пробки. Квартал ограничен Смоленкой, нет риска что рядом воткнут еще человейников. Корпуса в глубине достаточно далеко от потока транспорта. Близко кладбище - меньше пыли и есть где покулять. Вокруг достаточно места для парковки.

(Я сам крепко думаю именно про Самоцветы)
    Меня метро не интересует, а вот школа, бассейн, дзюдо - очень. Магазинчиков и кафешек, думаю наоткрывают на первых этажах.
    Все мечтаем: вдруг выиграем в лотерею (шучу!) и хватит денег на Петроградку))) там больше симпатичных вариантов)))

Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Как раз местоположение у Самоцветов идеальное - до метро близко (Василеостровская пешком, Приморская не далеко), выезд в три стороны в том числе выезд на остров минуя все пробки. Квартал ограничен Смоленкой, нет риска что рядом воткнут еще человейников. Корпуса в глубине достаточно далеко от потока транспорта. Близко кладбище - меньше пыли и есть где покулять. Вокруг достаточно места для парковки.

(Я сам крепко думаю именно про Самоцветы)
    А то что на этом месте раньше был военный завод ни кого не смущает?

5. ответ для Lysiko , на сообщение « А то что на этом месте раньше был... »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    А то что на этом месте раньше был военный завод ни кого не смущает?
    Меня! И речка меня очень смущает!

6. ответ для mariinka , на сообщение « Я минимум раз в неделю езжу в Радугу... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я минимум раз в неделю езжу в Радугу или Лето, или в Галерею. Хорошо еще кинотеатр в Шкиперском открыли, а то раз в неделю еще и в Купчино мотались. Детских развлекушек так и нет. Боулинг, аттракционы - ездим.
    Недавно ремонт небольшой затеяли: по два раза в день на Пулковское ездили. У нас выбор ноль.

У нас ужасный напор газа. На максимуме кастрюля еле кипит. Я каждый раз у газовиков спрашиваю: говорят, на Ваське у всех так. Особенность подачи))) Плита новая. Не люблю блины жарить))) на нормальном газе блинчик 15 сек жарится, а тут минуту, а то и больше))
    Как по-разному люди живут)
    Мне в меге лето галерее... ничего и не надо) тем более галерея то рядом

По ремонту много чего именно у нас и брали на железноводской
    Двери паркет обои ...
    Ну Аквилон ещё конечно и сквирел у нас нет но чтоб на Пулковском...
    Интернет вообще незаменимый помощник)

И ребёнок у меня видимо в чёрном теле) из развлекух джоки редко, кино очень редко и на во ну и театр - а это центр и от нас очень удобно

А как электричество? У меня знакомая на петроградке просто не стала газом пользоваться. Это дороже конечно, но у них по каким-то соображениям было это выгодно и удобно

7. ответ для mariinka , на сообщение « Меня! И речка меня очень смущает! »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Меня! И речка меня очень смущает!
    А речка чем смущает?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

8. ответ для !Багира! , на сообщение « Так приезжим не понять прелестей... »
    Наш человек Аватар для helentary

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Так приезжим не понять прелестей островных. Васильевский и Петроградский острова любят в первую очередь те, кто тут родился.
    Я помнится еще в студенчестве побывав на Ваське, сказала себе, что Васька это последнее место, где я хотела бы жить. И вот уже 11 лет как я тут. В другие районы не тянет [emoji7][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для sharpusya , на сообщение « Как по-разному люди живут) Мне в меге... »

Цитата Сообщение от sharpusya Посмотреть сообщение
    Как по-разному люди живут)
    Мне в меге лето галерее... ничего и не надо) тем более галерея то рядом

По ремонту много чего именно у нас и брали на железноводской
    Двери паркет обои ...
    Ну Аквилон ещё конечно и сквирел у нас нет но чтоб на Пулковском...
    Интернет вообще незаменимый помощник)

И ребёнок у меня видимо в чёрном теле) из развлекух джоки редко, кино очень редко и на во ну и театр - а это центр и от нас очень удобно

А как электричество? У меня знакомая на петроградке просто не стала газом пользоваться. Это дороже конечно, но у них по каким-то соображениям было это выгодно и удобно
    Если бы не перспектива переезда, я бы тоже на электричество перешла. А так, ясно, что будем квартиру менять, не буду газ трогать. Может новые жильцы будут коренные и привыкшие)))
    В какие театры ходите? Меня в последнее время то в Ледовый, то в СКК, то на Финляндский тянет))) на Ваське ни разу в театре не была. Ни во взрослом, ни в детском.

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    А речка чем смущает?
    Мне кажется она грязная)) и жить, дышать, ходить вдоль берега опасно.
    Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Я помнится еще в студенчестве побывав на Ваське, сказала себе, что Васька это последнее место, где я хотела бы жить. И вот уже 11 лет как я тут. В другие районы не тянет [emoji7][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я, наоборот, приехала однажда в Ленэкспо, не было парковки и я объездила ближайшие дворы. И в одном из них воскликнула: какой чудесный район! Хочу тут жить! И совершенно случайно именно в этот двор через 5 лет переехала)))
    Теперь постоянно говорю, что хочу жить в районе Чернышевской. Но пока тишина))

Страница 566 из 2329 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »