Страница 566 из 1874 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Моя гинеколог говорила, что... »
    Мега-элита Аватар для Паэлья

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    У меня муж все ждет недождется, когда уде можно будет "помочь в данном вопросе" [emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Я сама жду, что мне в срок снимут пессарий и можно будет хоть разок подготовиться![emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну уж недель как 10 [emoji32][emoji32][emoji32]
    Пессарий дело такое [emoji87]

Хааа, 10 недель...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] Я лучше не буду считать...
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Моя гинеколог говорила, что эффективность и влияние ношпы и папаверина на размягчение шейки не фига не научно и не доказано. Типа дают по старинке. Вот какие-то водоросли (аппликации из них) типа лучше работают, но не много где применяются.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Ламинарии. Их в 17 рд используют для стимуляции.

2. ответ для Паэлья , на сообщение « В 17 рд не назначают для подготовки... »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    В 17 рд не назначают для подготовки ничего, т.к. это все бесполезно. Единственное средство, которое может помояючь - мужетерапия без предохранения. Ничто другое шейку не размягчает.
    Муж спрашивал у своего врача на этот счет, он сказал что помогает именно механическое воздействие и гормон удовольствия, хотя мне тоже казалось, что в сперме содержатся простогландины или как их там правильно и они помогают созреванию.
    Моему мужу по показаниям скорее всего не разрешат не предохраняться, скоро сдаст свежие анализы, посмотрим

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

3. ответ для sanda2205 , на сообщение « Интересно, тоже не знала про такую... »

Цитата Сообщение от sanda2205 Посмотреть сообщение
    Интересно, тоже не знала про такую связь.
    Была на днях у эндокринолога, оставила мне дозу 0,75 тироксина до родов. А потом отмена.
    Юля, а тебе что сказали насчёт действий после родов?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня 50мг сейчас дозировка, после родов пока не спрашивала, что будет. Думаю или отменят совсем, или оставят 37,5мг, которые при планировании пила

4. ответ для Паэлья , на сообщение « Я сама жду, что мне в срок снимут... »
    Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Я сама жду, что мне в срок снимут пессарий и можно будет хоть разок подготовиться![emoji23][emoji23][emoji23]Хааа, 10 недель...[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] Я лучше не буду считать...Ламинарии. Их в 17 рд используют для стимуляции.
    Да. Моей соседке сначала их поставили, не помогло, потом балон, потом окситоцин.
    Сдайте дочь на денек к бабушке, устройте день тщательной подготовки и сразу в роддом😂

5. ответ для Very_Happy , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от Very_Happy Посмотреть сообщение
    Аня, фото просто великолепные!!! Особенно в пеньюаре! Умираю хочу такую же фотосессию. Если не секрет, сколько она стоила и кто снимал. Ты только 2 образа отсняла или есть ещё не опубликованные. Смотрю на тебя и очень жалею, что всю Б только работаю ну и всякие домашние дела, и ни одной фото беремчатой нет, а ведь этот момент он не повторится[emoji24]
    Спасибо! Снимали два образа да, я просто понимаю как фотограф, что лучше меньше, да лучше ))) у нас было два часа времени, и два образа в одной и той же беседке. Кадры где я одна, кадры с мужем (но на телефон муж снимал, поэтому на выложенных телефонных снимках его нет)... [emoji23]
    На этом сроке (у меня уже 35я неделя идёт) уже очень тяжело все делать, и сниматься в том числе... [emoji12]

Снимала Ирина Знаменская, но она уже во вторник на месяц улетает с семьёй в отпуск и новые съёмки вряд ли возьмёт, вчера как раз говорила, как бы успеть все отснять (у неё забронированы ещё три съёмки беременных на природе, а с погодой не очень). По стоимости мне вышло все вместе 12 тыс, но это с дисконтом (это уже не первая съемка моя с Ирой), и это не дорого, я считаю. Изначально такой пакет у неё стоит 16 вроде (это все включено - студия 2 часа, визажист, платье, работа фотографа).

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Элита Аватар для Миднайт

Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    У меня 50мг сейчас дозировка, после родов пока не спрашивала, что будет. Думаю или отменят совсем, или оставят 37,5мг, которые при планировании пила

Аааа. У тебя и в небеременном виде он есть.
    А мне опять сказали родить, два месяца не пить и к эндокринологу.

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от volomarina Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, что всё разрешилось! Ну в 16 некрасиво, конечно, поступили((( разве ж можно в таких обстоятельствах отправлять человека в аптеку (((Кошмар! До сих пор понять не могу зачем такие сложные вопросы! Неужели по-другому не выявить умственное развитие/уровень... Зачем ТАК усложнять.

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
    При чем тест 50-х годов, по-моему, и импортный. В интернете есть примерный перечень вопросов с ответами для тех, кому предстоит http://psylab.info/%D0%A2%D0%B5%D1%8...82%D0%B2%D0%BE - можно заранее, наверное, поднатаскать ребёнка. Но вопросы, на мой взгляд, некоторые очень странные. Тем более чаще же всего этот тест проводят с детьми, у которых как раз проблемы с развитием.
    И самое неприятное, что психолог любой ответ может трактовать как захочет, т.е. очень-очень субъективно.
    Лиза

8. ответ для Миднайт , на сообщение « Ламинарии? »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    Ламинарии?
    Мне в 1 МЕДе собирались ламинарии ставить, но потом почему-то передумали и начали стимуляцию.
    Лиза

9. ответ для Darateya , на сообщение « Ты главное не бойся. Такая боязнь она... »

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    Ты главное не бойся. Такая боязнь она гораздо больше влияет чем проблемы со щитовидкой.
    Пока мне только на руку это, тк нужно дождаться мужа с операции, до 17 сентября я не дергаюсь даже, а потом уже можно) Я бы вообще не напрягалась с датой родов, хожу и хожу, смущает только потенциально крупный размер плода

10. ответ для Kkssssss , на сообщение « У меня муж все ждет недождется, когда... »

У меня муж все ждет недождется, когда уде можно будет "помочь в данном вопросе" [emoji23][emoji23][emoji23]

Мужья они такие)))

Страница 566 из 1874 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »