|
|
Мы никогда не врем!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Заехала бы болезных навестить))) а ассортименте много еды, кофе, клубника и тп)))
Я мысленно с тобой!
Времени нет.
-
Хранитель
 Сообщение от баньши
Заехала бы болезных навестить))) а ассортименте много еды, кофе, клубника и тп)))
как Вы там,кстате ??? хоть держите нас в курсе,а то мы волнуимсси
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Хранитель
 Сообщение от Snezhanna234
Да! Именно с утра. Пока живот не сполз к трусам.
Убивица 
я простая крестьянская женщина ...красивая,скромная и работящая )))
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
я простая крестьянская женщина ...красивая,скромная и работящая )))
и непьющая
-
со звезды
 Сообщение от Anabel 71
Не, мой на судью футбольного похож

Своей неординарной внешностью Коллина обязан тяжёлой форме алопеции – заболевания, ведущего к полному или частичному выпадению волос. С Пьерлуиджи такая неприятность произошла ещё в молодости. Коллина не комплексовал по этому поводу и даже сумел извлечь из своего недуга пользу. Его блестящая лысина стала чуть ли не товарным знаком. Благодаря своей индивидуальности Коллина стал медийной личностью и заключил не один рекламный контракт, что для людей его профессии большущая редкость.
Особняком в яркой и насыщенной карьере Коллины стоит финал – Лиги чемпионов 1999 года . Всего три минуты добавил Пьерлуиджи к основному времени матча «Бавария» — «Манчестер Юнайтед» на «Камп Ноу», но и их англичанам хватило, чтобы перевернуть игру с ног на голову! Шерингем сравнял счёт на 91-й минуте, а Сульшер забил победный гол на 93-й. В истории чемпионского турнира сложно найти более эпичный финал.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Давно я здесь
Офигеть)) В Мск крымская клубника стоит практически столько же, сколько в Крыму
-
Снежан, ты когда улетаешь, котов куда?
Или с кем-то оставляешь?
-
 Сообщение от OSHI
Офигеть)) В Мск крымская клубника стоит практически столько же, сколько в Крыму 
по чем?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Snezhanna234
Я мысленно с тобой!
Времени нет.

Сообщение от медведь Бенджамин
как Вы там,кстате ??? хоть держите нас в курсе,а то мы волнуимсси
норм, но пока опасность не миновала. Благодарю за волнения))))))
 Сообщение от Diamond777
Своей неординарной внешностью Коллина обязан тяжёлой форме алопеции – заболевания, ведущего к полному или частичному выпадению волос. С Пьерлуиджи такая неприятность произошла ещё в молодости. Коллина не комплексовал по этому поводу и даже сумел извлечь из своего недуга пользу. Его блестящая лысина стала чуть ли не товарным знаком. Благодаря своей индивидуальности Коллина стал медийной личностью и заключил не один рекламный контракт, что для людей его профессии большущая редкость.
Особняком в яркой и насыщенной карьере Коллины стоит финал – Лиги чемпионов 1999 года . Всего три минуты добавил Пьерлуиджи к основному времени матча «Бавария» — «Манчестер Юнайтед» на «Камп Ноу», но и их англичанам хватило, чтобы перевернуть игру с ног на голову! Шерингем сравнял счёт на 91-й минуте, а Сульшер забил победный гол на 93-й. В истории чемпионского турнира сложно найти более эпичный финал.
Лысина совсем не главное в его внешности
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dessert
по чем?
Там 200, тут вчера покупала по двести с чем-то.