|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
со звезды
Попугай логопеда.
Но изображать канарейку я его точно не учила
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
Аня, сил @@@@@@@@@@@
Маша, отдых все равно прекрасно.
Мы вместо отдыха доделали-таки шурикову комнату и переехали в нее - начинаем крушить нашу. Денег катастрофически нет. Маман выпустили из больницы, скоро отчаливает обратно в новгородчину.
Лена, твоим здоровья!
-
Наш человек
Ох, ремонт ремонт... Когда то мы сдвинемся хоть куда то)))
Марин, Ура!!!
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Давно не была... Не забыли меня? Сегодня есть немного свободного времени, почитала вас.
-
Хранитель
Сообщение от Gala83
Девочки, всем привет! Давно не была... Не забыли меня? Сегодня есть немного свободного времени, почитала вас.
Галя, рассказывай! Как ты,где вы? Как девочки)))
-
Наш человек
Вот мы свою сделаем, потом я в течении года буду мебелишку подкупать, а на сл лето останется кухня и прихожая.
-
Наш человек
-
со звезды
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
-
со звезды
У меня по планам выплатить ипотеку ( чуток, но этот чуток таааааак тянется), потом как в Уральских пельменях " пару дней на отъедимся", а потом новый кредит и ремоооонт. Первым делом кухня!
Я не подарок, я-сюрприз!
-
Наш человек
Сообщение от Lagufka
У меня по планам выплатить ипотеку ( чуток, но этот чуток таааааак тянется), потом как в Уральских пельменях " пару дней на отъедимся", а потом новый кредит и ремоооонт. Первым делом кухня!
у меня в кухне барабашкин стол с раковиной и шкафчиком, ксюшин шкаф навесной и стол, стиралка и посудомойка в гробике временном (ибо встройка). Мне удобно, так что ждет она (кухня) своего часа ибо хочу всё чтоб там было прям БЫЛО. Может, за зиму прикуплю всякой техники туда. Главное, что с ремонтом в комнатах там вырастают огромные шкафы купешки и все барахло туда потихоньку убирается.
И еще, на днях НАКОНЕЦ исчезнет последний кусок родного крашеного линолеума!!! Но я никогда его не забуду.