|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mуренка
Она мне сказала, сильнее может пробить по акции, так как цена не пробивается.
И что мне делать-стоять и требовать продать? Если уже ответили, что не продаётся.
Цена не пробивается, тк в программе не забита. У меня такая же ситуация была в Семье. Вызвали главного, кассу закрыли, они там в компьютере исправили и все. Конечно мне пришлось ждать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Mуренка
Она мне сказала, сильнее может пробить по акции, так как цена не пробивается.
И что мне делать-стоять и требовать продать? Если уже ответили, что не продаётся.
Идти фоткать колбасу с той акционной ценой, а потом звать старшую и требовать, чтобы продали за цену, что на витрине.
Либо, как уже написали, пробивать так, как пробивается, потом идти собирать доказательства своей правоты и с этими фотографиями к старшей, разницу в цене должны вернуть.
-
Сколько на дорогу уходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от Echo87
Сколько на дорогу уходит?
Мин 20 максимум, но мы выезжаем с лесопарковой на андреевскую и дальше на Коммуны, т е не из самого Всеволожска, хотя административно относимся к нему. Но теперь и из Бернгардовку нашу "супер"- дорогу открыли. Муж говорит, мин 7 он ехал от Социалистической через Бернгардовку к нам. Правда в будни и у нас с утра пробка в районе садика, переезд может встать и т д
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
с Марса
 Сообщение от Актриса Весна
Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто грамотный в вопросах прописки область-Питер. Покупаем жилье во Всеволожске. Прописывать ли сюда детей? Или лучше прописать в Питере (возможность есть), а тут сделать временную? Детям 8 и 5 лет.
Смотря что надо. Мы сделали постоянную в Питере и временную во Всеве.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
Смотря что надо. Мы сделали постоянную в Питере и временную во Всеве.
А что может быть надо?) Садик-школа здесь.
-
Мега-элита
А что может быть надо?) Садик-школа здесь.
Пособия, медобслуживание
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Добрый вечер! Девочки, подскажите, кто грамотный в вопросах прописки область-Питер. Покупаем жилье во Всеволожске. Прописывать ли сюда детей? Или лучше прописать в Питере (возможность есть), а тут сделать временную? Детям 8 и 5 лет.
Если пособий /гос программм никаких нет, то без разницы
К поликлинике с любой пропиской прикрепиться можно, школы,сады и временной достаточно должно быть
-
Наш человек
 Сообщение от Echo87
Девочки, всем привет) подскажите плиз, кто живет во Всеволожске и кто возит детей в город в школу. Подскажите куда возите? И как по времени добираетесь?
С румболовки на перекресток наставников/ударников. 35-40 минут. Если дорога Жизни стоит, то не ездим
-
Хранитель
Девочки спасибо! В след раз не растеряюсь и буду добиваться своего на кассе!