Страница 566 из 1093 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Во во папа заходит в гардеробную у нас в спальне, закрывает двери, берет одежду и выходит одеваться в коридор, ходят все на цыпочках
    Никита только орать начинает как потерпевший, когда папа на работу уезжает
    у моих вся одежда с вечера у Егора в комнате и никто не заходит

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « На Родос. Но если вы пакетным туром... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На Родос. Но если вы пакетным туром хотите, то надо поторопиться - многие отели на стоп уходят, да и скидки все меньше и меньше.

Нас часто папа будит в 7-30, т.ч. я успеваю всех покормить, суп сварить, убраться и выйти гулять
    Пакетом да, да мы пока еще не знаем отпустят нас или нет, но я тоже смотрю Родос и Крит. Мне еще важно апарты с кухней. Темыч с общего стола не будет есть, сначала вообще думала брать апарты без питания, а потом посмотрела бешевле брать с питанием и готовить только Темычу, чем готовить на всех

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Я от этих перепадов погоды сейчас страдаю как никогда ((( голова просто раскалывается ((( плакать хочется (((
    детский нурофен?
    Для меня это самое главное - время вечером! Иначе сдохну...

Девочки, подскажите, хотим на майские скататься в Финку. Машины нет, значит, едем поездом (если вообще едем). Как, куда, можно ли до Стокгольма добраться?
    я бы брала паром, но я поезда не люблю.
    А из Стокгольма как? Там-то в Юнибакен можно с детьми сходить, тоже знакомые все персонажи там

Да, в Грецию.
    как здорово, отпуск на море- это щаааастье
    Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    Точно так же на пароме обратно. Вечером сели -утром в Хельсинки.

В Стокгольме еще можно в Скансен сходить. Это музей еа открытом воздухе.
    Можно на аттракционы в Греналунд.
    Кстати в это время в Стокгольме как раз сакура цветет.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    сакура там потрясающая
    В Скансен, да, стоит зайти.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А папа когда просыпается с кровати быстро и бесшумно отползает в комнату Егора
    Во ты их выдрессировала
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю, чтобы Саша встал рано утром, это дает гарантию, что он проспит 2 часа и рано уйдет в ночь. И сама долго валяться не люблю, потом никак не собраться.

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Пакетом да, да мы пока еще не знаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Пакетом да, да мы пока еще не знаем отпустят нас или нет, но я тоже смотрю Родос и Крит. Мне еще важно апарты с кухней. Темыч с общего стола не будет есть, сначала вообще думала брать апарты без питания, а потом посмотрела бешевле брать с питанием и готовить только Темычу, чем готовить на всех
    С Критом у меня любовь что-то так и не сложилась, так и не нашла под мои требования отель

Ветеран Аватар для La Nasty

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я уже начинаю чувствовать себя недоматерью, мне уже хочется сплавить ребенка в сад и выйти на работу и со вторым сидеть максимум до 2 ух.

обязательно будет
    Мне как раз помогло, то что удалось выйти на работу на два месяца, я сменила обстановку , за два месяца успела устать и снова можно насаждался декретом!)))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    да ну. куча людей работает с серым заработком и покупают недвижимость в ипотеку. а что делать супругам когда ни у одного из них нет большого официального заработка?
    я думала, что сейчас чуть ли не каждая вторая сделка проходит с подтверждением дохода в виде справки по форме банка. мы, собственно, только на это рассчитывать и можем, я думаю.
    Копить всю сумму целиком 🤓 У нас у мужа никакой заработок, я в декрете, мы подавались с первым взносом 50%!!!!! И получили отказ!
    Настя

Наш человек Аватар для Ssolop

Скоро можно будет два раза гулять, потеплеет надеюсь
    Я за прошлую неделю так угулялась. По 5 ч в день по грязелужам [emoji85] . сегодня на вторую не пойду. Утром замерзала как собака.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Я предпочитаю, чтобы Саша встал рано... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

А папа когда просыпается с кровати быстро и бесшумно отползает в комнату Егора
    Во ты их выдрессировала
    А то...не смотрите, что я маленькая, если что не так, огребают все по полной

Я предпочитаю, чтобы Саша встал рано утром, это дает гарантию, что он проспит 2 часа и рано уйдет в ночь. И сама долго валяться не люблю, потом никак не собраться.
    А, ну у тебя свои плюсы
    Мы поваляться любим

10. ответ для Burunduc , на сообщение « Пакетом да, да мы пока еще не знаем... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    На Крите посмотри Candya park. Очень мне понравилось с детьми отлично. Спарты с кухней, полупансион. 8 евро такси до супермаркета . вход в море хороший. Мы с Артёмом там были когда ему 2 было.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 566 из 1093 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »