|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
Во во  папа заходит в гардеробную у нас в спальне, закрывает двери, берет одежду и выходит одеваться в коридор, ходят все на цыпочках 
Никита только орать начинает как потерпевший, когда папа на работу уезжает 
у моих вся одежда с вечера у Егора в комнате и никто не заходит
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
На Родос. Но если вы пакетным туром хотите, то надо поторопиться - многие отели на стоп уходят, да и скидки все меньше и меньше.
Нас часто папа будит в 7-30, т.ч. я успеваю всех покормить, суп сварить, убраться и выйти гулять 
Пакетом да, да мы пока еще не знаем отпустят нас или нет, но я тоже смотрю Родос и Крит. Мне еще важно апарты с кухней. Темыч с общего стола не будет есть, сначала вообще думала брать апарты без питания, а потом посмотрела бешевле брать с питанием и готовить только Темычу, чем готовить на всех
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я от этих перепадов погоды сейчас страдаю как никогда ((( голова просто раскалывается ((( плакать хочется (((
детский нурофен?
 Сообщение от Ooleetka
Для меня это самое главное - время вечером! Иначе сдохну...
Девочки, подскажите, хотим на майские скататься в Финку. Машины нет, значит, едем поездом (если вообще едем). Как, куда, можно ли до Стокгольма добраться?
я бы брала паром, но я поезда не люблю.
 Сообщение от Ooleetka
А из Стокгольма как? Там-то в Юнибакен можно с детьми сходить, тоже знакомые все персонажи там
Да, в Грецию.
как здорово, отпуск на море- это щаааастье
 Сообщение от ДваСолнышка
Точно так же на пароме обратно. Вечером сели -утром в Хельсинки.
В Стокгольме еще можно в Скансен сходить. Это музей еа открытом воздухе.
Можно на аттракционы в Греналунд.
Кстати в это время в Стокгольме как раз сакура цветет.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
сакура там потрясающая
В Скансен, да, стоит зайти.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
у моих вся одежда с вечера у Егора в комнате и никто не заходит 
Я предпочитаю, чтобы Саша встал рано утром, это дает гарантию, что он проспит 2 часа и рано уйдет в ночь. И сама долго валяться не люблю, потом никак не собраться.
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Пакетом да, да мы пока еще не знаем отпустят нас или нет, но я тоже смотрю Родос и Крит. Мне еще важно апарты с кухней. Темыч с общего стола не будет есть, сначала вообще думала брать апарты без питания, а потом посмотрела бешевле брать с питанием и готовить только Темычу, чем готовить на всех
С Критом у меня любовь что-то так и не сложилась, так и не нашла под мои требования отель
-
Ветеран
 Сообщение от solude
я уже начинаю чувствовать себя недоматерью, мне уже хочется сплавить ребенка в сад и выйти на работу  и со вторым сидеть максимум до 2 ух.
обязательно будет 
Мне как раз помогло, то что удалось выйти на работу на два месяца, я сменила обстановку , за два месяца успела устать и снова можно насаждался декретом!)))
 Сообщение от solude
да ну. куча людей работает с серым заработком и покупают недвижимость в ипотеку. а что делать супругам когда ни у одного из них нет большого официального заработка?
я думала, что сейчас чуть ли не каждая вторая сделка проходит с подтверждением дохода в виде справки по форме банка. мы, собственно, только на это рассчитывать и можем, я думаю.
Копить всю сумму целиком 🤓 У нас у мужа никакой заработок, я в декрете, мы подавались с первым взносом 50%!!!!! И получили отказ!
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Скоро можно будет два раза гулять, потеплеет надеюсь
Я за прошлую неделю так угулялась. По 5 ч в день по грязелужам [emoji85] . сегодня на вторую не пойду. Утром замерзала как собака.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
с Марса
 Сообщение от Снежная_
А папа когда просыпается с кровати быстро и бесшумно отползает в комнату Егора 
Во ты их выдрессировала 
А то...не смотрите, что я маленькая, если что не так, огребают все по полной 
 Сообщение от Ooleetka
Я предпочитаю, чтобы Саша встал рано утром, это дает гарантию, что он проспит 2 часа и рано уйдет в ночь. И сама долго валяться не люблю, потом никак не собраться.
А, ну у тебя свои плюсы 
Мы поваляться любим
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
На Крите посмотри Candya park. Очень мне понравилось с детьми отлично. Спарты с кухней, полупансион. 8 евро такси до супермаркета . вход в море хороший. Мы с Артёмом там были когда ему 2 было.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша