|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Лючиэнь
С моим ростом я об этом даже не заикаюсь.
А мне рост подходит 
Вот с размером -засада
Я такой худенькой была лет 15 назад
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
Ты еще на диете , или разрешили что-то вкусное?
Еще, еще 5 кг. осталось, надоелооооооо!
-
Хранитель
 Сообщение от елена1982
Еще, еще 5 кг. осталось, надоелооооооо!
А потом всё можно?
-
Наш человек
 Сообщение от елена1982
Таня, я не верю в такой исход событий, прямо сразу после покупки, наверное я очень злая и недоверчивая, я бы позвонила и поинтересовалась когда ждать остаток на карту.
Лена, вот пришла девушка пожаловалась. Не сказала, ни сколько времени прошло, ни о том, звонила покупателю или нет. Каков итог. И с большой вероятностью, если ей переведут деньги, она сюда не придет и не скажет, что деньги перевели, и настал мир и гармония. А все тут будут сидеть с уверенностью, что таких покупателей в ад и лучи поноса в догонку
-
Наш человек
 Сообщение от talue
Лен, абсолютно всякие могут быть ситуации - заболела, забыла, замоталась и еще чего-то. В больницу попала она/ребенок. Похороны.. Я б не стала клеймо ставить, что совести у человека мало, не зная, что происходит.
Опять же, можно позвонить и спросить про остаток.
 Сообщение от елена1982
Таня, я не верю в такой исход событий, прямо сразу после покупки, наверное я очень злая и недоверчивая, я бы позвонила и поинтересовалась когда ждать остаток на карту.
Я написала ей пару раз. Больше не буду. Смысла не вижу, если человек хотел бы перевести деньги уже бы перевёл, все это произошло ещё в понедельник. На форуме появляется, значит возможность ответить, объяснить ситуацию была. Для меня наука, но что учитель младших классов так себя повел не приятно. Для меня учителя всегда были очень порядочными людми.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моя любовь чудо Максимка 28.08.2007
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
слушайте, я сегодня тормоз, но я не понимаю, какие деньги покупатель должна докинуть куда-нибудь, если продавец согласилась на скидку?
не, ну то есть я понимаю, что покупатель поступило непорядочно, прийдя без нужной суммы денег.
но продавец же ей уступила.
кмк странно ждать от покупателя денег.
Я сделала ей скидку в 200 рублей так как плакала мне долго по телефону, но остаток просила докинуть на телефон
-
Наш человек
Девочки спасибо всем огромное за комментарии, сделала выводы.
-
Наш человек
 Сообщение от Еленушка
Девочки спасибо всем огромное за комментарии, сделала выводы.
Люди всякие бывают, но хороших людей большинство.
Мне недавно сдачу в 4 рубля перевели, осталось от пересыла. Вот никогда бы не подумала, что эти 4 рубля будут важны на том конце. А стали важны.
Хороших вам покупателей в будущем!
-
Хранитель
 Сообщение от Лючиэнь
А потом всё можно?
Потом не сразу, сначала удержание веса, а потом да.
 Сообщение от talue
Лена, вот пришла девушка пожаловалась. Не сказала, ни сколько времени прошло, ни о том, звонила покупателю или нет. Каков итог. И с большой вероятностью, если ей переведут деньги, она сюда не придет и не скажет, что деньги перевели, и настал мир и гармония. А все тут будут сидеть с уверенностью, что таких покупателей в ад и лучи поноса в догонку 
 Сообщение от Еленушка
Я написала ей пару раз. Больше не буду. Смысла не вижу, если человек хотел бы перевести деньги уже бы перевёл, все это произошло ещё в понедельник. На форуме появляется, значит возможность ответить, объяснить ситуацию была. Для меня наука, но что учитель младших классов так себя повел не приятно. Для меня учителя всегда были очень порядочными людми.
Тань, вот ответ ниже от автора поста.
-
Наш человек
у нас взнос 2000
форма 2900
абонемент 2500/мес
 Сообщение от Odri
я в этом году на форме сэкономила. только балетки купила, остальное с прошлого года
 Сообщение от елена1982
Очень дорого, вы в клуб, или в школу ходите? В школах обычно либо б/п, либо минимальные цены. Мы то первый год пошли, надо всю защиту покупать, форму, ракетки, короче в нормальную сумму выльется, как я посмотрела. Еще и костюмы планируют единообразные закупать.
 Сообщение от Мурысь
У меня пока самое дешёвое - бассейн: 1100 за 4 занятия
В клуб
Мы тоже первый год
Пока без формы ходит, но к декабрю надо купить
В прошлом году водила старшую на карате, 2000 в месяц, форму не покупала. Младшую на танцы (балетки, лосины, костюмы для выступлений).
В этом году хип-хоп, керамика, театральная и цирковая студии - все бесплатно. На керамику только взнос сдала 1000 на весь год.