|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Смотрю церемонию вступления Трампа в президенты... И кажется видела своего "генерала", только настоящего...
Мне нравится, что показывают совершенно неофициальное видео... Какой-то народ в здании Капитолия друг друга поздравляет "Nice day today, congratulations"..., на улице миллионы народа... Какая-то делегация из кучи правительственных машин...
Пока еще официальная часть инаугурации не началась.
Вчера тоже уже были празднования у мемориала Линкольна, я смотрела... был концерт, на котором присутствовало все семейство Трампа. Потом он вышел с женой за руку к публике. Все дети его такие приятные... И жена красавица.
-
On Top of the World
Парадная форма у военных США очень красивая... Тетки влюбляются еще и в форму...
-
On Top of the World
Уууужассс... показывают беспорядки в городе... та же тупая молодежь, что и в Хки в день Независимости, только американская, устраивает беспорядки Стекла бьют у машин, витрины магазинов... кошмар, сколько мрази...
Стреляют... их газом отгоняют прочь...
-
On Top of the World
И параллельно показывают, как идет Мелания с какой-то теткой рядом... Волосы убраны в прическу. Вчера она с распущенными волосами на концерте была.
А вот и Трамп... Вышел из Белого Дома вместе с Обамой... У Обамы кислое лицо...
Ооо... а тем временем у Капитолия:
и Клинтоны тут... Клинтониха такая злаааая... ну и нууу... того и гляди, лопнет от злобы...
Билл улыбается.
Ооо... и Буш тут. Выглядит прекрасно.
-
On Top of the World
По всей трассе от Белого Дома до Капитолия стоят вооруженные охранники... кортеж едет...
И показывают Джимми Картера с супругой... старенькие... в ожидании у Капитолия.
-
On Top of the World
О, Клинтониха улыбнулась наконец-то... выйдя на публику (внутри дома она была самой собой, а тут на публику работает).
Красиво едет кортеж... Зачистили, похоже весь район по дороге...
-
On Top of the World
Таааак интересно... Грандиозный размах мероприятия... И это пока еще нет официальной части... Здесь показывают с 14 часов уже... Я, правда, начала смотреть часа полтора назад.
Прибыли в Капитолий...
народищуууу...
-
On Top of the World
Мишель Обама вышла из здания и встала рядом с Клинтонихой... Я Мишель вообще не узнала, думала, что за девушка высокая...
Выходит Мелания под ручку с офицером армии США... И ее "соблазнил" солдатик
-
On Top of the World
Вся площадь скандирует: "Трамп... Трамп...Трамп!"
Началась официальная часть... перед многомиллионной аудиторией на улице, на балконе Капитолия.
ЗЫ. Сорри, я тут засорила топик Трампом, но так интересно это все смотреть... совсем не похоже на другие инаугурации...
-
On Top of the World
Американский хор поет "Америка, Америка" и все в моих шарфах... один в один