| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
С моей машиной слава богу все в порядке! Я же наученная девочка, поставила не только защиту картера, но и защиту коробки передач. Вот эта защита коробку и спасла, т.к.удар был прямо в нее.
-
Элита
 Сообщение от piterska9
А где он принимает?
Вообще планово, но хочу насчет ножки спросить: одну Макс ставит ровно, вторую сильно поджимает и ставит на ребро, у меня муж так ставит ногу, причем эту же... Вот думаю может не тонус, а наследственное... Хочу чтобы адекватный специалист посмотрел))
Пошла я значит жарить мужу мясо на ужин, положила Макса в его "загончик"... Слышу пыхтит ребенок, поворачиваюсь, а там...
Перейду-ка я на манеж в кухне, пожалуй.... [emoji23] [emoji23] [emoji23]
У нас ножка тоже подворачивалась. После перового сеанса 2го курса массажа ушло. Сейчас стоит ровно на всей ноге.
 Сообщение от vovolya
Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
В Кирове купила обычный столик типа Икеевского, соответственно ребенку пришлось научиться сидеть ))), ну и на столике перед ней куча игрушек обычно. Бывает, что она рот на игрушку открывает, а тут откуда ни возьмись ложка с едой ))) Дома Татамию тоже уже переделаю в обычный столик.
 Сообщение от Anuwa
Сеня кушает или в сиденье для купания в детской = смотрит за братом, игрушками или в шезлонге на кухне, он у меня стоит на кухонном уголке. Пытается до всего дотянуться. Если не получается - верещит или сгибается пополам вперед и начинает обсасывать шезлонг там где ноги 🙈 поэтому даю все вокруг поочереди, чтобы ел. Мы всего 7 кг при 70 см. Научился закрывать ротик на замочек 🙊,губы сожмет и сидит не ест (((( мне второй Не жрун достался ((( со старшим боремся по сей день 😒 и! Сеня пополз 🎉👏🌟 ползал на Колиных развивашках за игрушкой. Метра три прополз 😊😍
С поползушками вас.
 Сообщение от lisa-natalya
По поводу рюкзаков, девочки, а как вы их на спине застегиваете, в районе лопаток? Мне вот самой прям вообще никак.
У меня на боку. При чем в Беби Бьерновском рюкзаке не сидела, а в обычной кенгурушке мы даже просто по дому ходим - Вике очень нравится. Спасибо добрым людям за кенгурушку 
 Сообщение от Irina*K
Меня с первым ребёнком убивала мысль, что я несколько лет не смогу загорать лёжа на шезлонге🙈 Вот прямо страдания мне это доставляло... а через 6 лет, когда возможность полежать появилась, я поняла, что мне это больше не нужно  и мне больше по кайфу строить песочные замки и собирать ракушки на пляже 
Как мило ))))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
У нас ножка тоже подворачивалась. После перового сеанса 2го курса массажа ушло. Сейчас стоит ровно на всей ноге.
В Кирове купила обычный столик типа Икеевского, соответственно ребенку пришлось научиться сидеть ))), ну и на столике перед ней куча игрушек обычно. Бывает, что она рот на игрушку открывает, а тут откуда ни возьмись ложка с едой ))) Дома Татамию тоже уже переделаю в обычный столик.
С поползушками вас.
У меня на боку. При чем в Беби Бьерновском рюкзаке не сидела, а в обычной кенгурушке мы даже просто по дому ходим - Вике очень нравится. Спасибо добрым людям за кенгурушку
Как мило ))))
У нас не ушло к сожалению ((
После 3 наверное уйдет) но я не планировала раньше 9 месяцев делать)
Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
-
Хранитель
Сашка наконец-то осмелел и научился из сидячего положения перемещаться в лежачее на животе, смешнуля мой... Обратно бы освоил поскорее - золотой ребенок был бы
-
Старожил
Всем доброго утра! Как прошла ваша ночь полнолуния? Моя Василиса проснулась в 3 утра, кричала, спать совсем не хотела. Пришлось взять на руки и пойти на кухню смотреть в окно. А там такая луна большая, завораживающая. Василиса смотрела на неё открыв рот пол-часа примерно. А потом в 7 утра опять проснулась с криками. Яблочное пюре отказалась есть. Зато ненавистную рисовую кашу съела с удовольствием. А сейчас все утро как шилопоп настоящий. В общем, эта луна что-то сделала с моей Василисой.
Девочки, всем привет!
Прям срочный вопрос. Здоровый малыш сейчас детские карты принимает?
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет!
Прям срочный вопрос. Здоровый малыш сейчас детские карты принимает?
Нет. При предъявлении детской карты скидка 10%.
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита