Страница 566 из 1237 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »
    Элита Аватар для Anytka.S

Всем привет!
    С моей машиной слава богу все в порядке! Я же наученная девочка, поставила не только защиту картера, но и защиту коробки передач. Вот эта защита коробку и спасла, т.к.удар был прямо в нее.

2. ответ для solude , на сообщение « +много. именно полежать, и именно на... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А где он принимает?
    Вообще планово, но хочу насчет ножки спросить: одну Макс ставит ровно, вторую сильно поджимает и ставит на ребро, у меня муж так ставит ногу, причем эту же... Вот думаю может не тонус, а наследственное... Хочу чтобы адекватный специалист посмотрел))
    Пошла я значит жарить мужу мясо на ужин, положила Макса в его "загончик"... Слышу пыхтит ребенок, поворачиваюсь, а там...

Перейду-ка я на манеж в кухне, пожалуй.... [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    У нас ножка тоже подворачивалась. После перового сеанса 2го курса массажа ушло. Сейчас стоит ровно на всей ноге.
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Ответьте мне про еду,как вы своих кормите-игрушки даете?
    В Кирове купила обычный столик типа Икеевского, соответственно ребенку пришлось научиться сидеть ))), ну и на столике перед ней куча игрушек обычно. Бывает, что она рот на игрушку открывает, а тут откуда ни возьмись ложка с едой ))) Дома Татамию тоже уже переделаю в обычный столик.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Сеня кушает или в сиденье для купания в детской = смотрит за братом, игрушками или в шезлонге на кухне, он у меня стоит на кухонном уголке. Пытается до всего дотянуться. Если не получается - верещит или сгибается пополам вперед и начинает обсасывать шезлонг там где ноги 🙈 поэтому даю все вокруг поочереди, чтобы ел. Мы всего 7 кг при 70 см. Научился закрывать ротик на замочек 🙊,губы сожмет и сидит не ест (((( мне второй Не жрун достался ((( со старшим боремся по сей день 😒 и! Сеня пополз 🎉👏🌟 ползал на Колиных развивашках за игрушкой. Метра три прополз 😊😍
    С поползушками вас.
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    По поводу рюкзаков, девочки, а как вы их на спине застегиваете, в районе лопаток? Мне вот самой прям вообще никак.
    У меня на боку. При чем в Беби Бьерновском рюкзаке не сидела, а в обычной кенгурушке мы даже просто по дому ходим - Вике очень нравится. Спасибо добрым людям за кенгурушку

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Меня с первым ребёнком убивала мысль, что я несколько лет не смогу загорать лёжа на шезлонге🙈 Вот прямо страдания мне это доставляло... а через 6 лет, когда возможность полежать появилась, я поняла, что мне это больше не нужно и мне больше по кайфу строить песочные замки и собирать ракушки на пляже
    Как мило ))))
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас ножка тоже подворачивалась. После перового сеанса 2го курса массажа ушло. Сейчас стоит ровно на всей ноге.

В Кирове купила обычный столик типа Икеевского, соответственно ребенку пришлось научиться сидеть ))), ну и на столике перед ней куча игрушек обычно. Бывает, что она рот на игрушку открывает, а тут откуда ни возьмись ложка с едой ))) Дома Татамию тоже уже переделаю в обычный столик.

С поползушками вас.

У меня на боку. При чем в Беби Бьерновском рюкзаке не сидела, а в обычной кенгурушке мы даже просто по дому ходим - Вике очень нравится. Спасибо добрым людям за кенгурушку

Как мило ))))
    У нас не ушло к сожалению ((
    После 3 наверное уйдет) но я не планировала раньше 9 месяцев делать)

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Сашка наконец-то осмелел и научился из сидячего положения перемещаться в лежачее на животе, смешнуля мой... Обратно бы освоил поскорее - золотой ребенок был бы

Всем доброго утра! Как прошла ваша ночь полнолуния? Моя Василиса проснулась в 3 утра, кричала, спать совсем не хотела. Пришлось взять на руки и пойти на кухню смотреть в окно. А там такая луна большая, завораживающая. Василиса смотрела на неё открыв рот пол-часа примерно. А потом в 7 утра опять проснулась с криками. Яблочное пюре отказалась есть. Зато ненавистную рисовую кашу съела с удовольствием. А сейчас все утро как шилопоп настоящий. В общем, эта луна что-то сделала с моей Василисой.

Я - Ника

Девочки, всем привет!
    Прям срочный вопрос. Здоровый малыш сейчас детские карты принимает?

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Прям срочный вопрос. Здоровый малыш сейчас детские карты принимает?
    Нет. При предъявлении детской карты скидка 10%.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

Фуууу на них, вонючки

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Страница 566 из 1237 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »