| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, ну ты герой, в будний день и поехать куда-то с ребенком и гостей принимать. у нас гости на ВС планируются. даже не на субботу. потому что понимаю, что не успею все приготовить (муж сейчас совсем поздно с работы приезжает).
как Владусику самокат? (я все о своем, больном)
и у вас шлем есть? я вот думаю в подарок такой попросить http://www.decathlon.ru/velosipednyj...d_8173786.html
Люба, да.. они сейчас начинают строить фразы и иногда хоть стой хоть падай.
-
Счастливый человек
Лёня пока еще с фразами не очень дружит. Сегодня утром выясняем с мужем, кто будет вставать с ребенком в 7 утра и поведет его на горшок. И звучит слово "писал". Лёня вылезает из своей кровати, залезает ко мне целоваться и спокойно так: аписал, акакал (целует). Типа всё, можете не ругаться, всё уже сделано.
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Оля, ну ты герой, в будний день и поехать куда-то с ребенком и гостей принимать. у нас гости на ВС планируются. даже не на субботу. потому что понимаю, что не успею все приготовить (муж сейчас совсем поздно с работы приезжает).
и у вас шлем есть? я вот думаю в подарок такой попросить http://www.decathlon.ru/velosipednyj...d_8173786.html
У нас такой красный а у Сладусика салатовый
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Да я особо то не усердствовала, с вечера все приготовила, а по приезду просто в духовку засунула.
Самокат очень нравится, ездит по квартире. Да, шлем у нас такой же, салатовый. Хороший. У Димасика красный
-
Мега-элита
там же 2 размера у шлема? у вас, который маленький, да?
гы.. я о синем думала, но наверное красный попрошу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лёня пока еще с фразами не очень дружит. Сегодня утром выясняем с мужем, кто будет вставать с ребенком в 7 утра и поведет его на горшок. И звучит слово "писал". Лёня вылезает из своей кровати, залезает ко мне целоваться и спокойно так: аписал, акакал (целует). Типа всё, можете не ругаться, всё уже сделано.
Какой пупсик))) у нас поцелуи только по какому-то особому случаю. Ну т.е. я то его зацеловываю а он меня раз в месяц
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
S ка да. И у нас в минимум закручена. Владусик покрупнее у него на середине
-
Небожитель
 Сообщение от Polosatik78
Да, у нас S. Он регулируется по объёму головы, запас ещё есть. Синий живьем как-то не очень, салатовый и красный очень красивый. Нам салатовый к беговелу подходит
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
у нас фраз много. и многие сопровождаются обращениями "мама, папа" и закончивается "пожалуйста". поэтому еще 2 слова к количеству слов можно прибавлять.
вчера: "мама, я не могу пойти гугять". я: "да, заинька". она, вскидывая руки: "потому что я боею".
а как она жаловалась бабушке по телефону, надо было заснять. лежит ребенок тряпочкой, просит позвонить бабуле. звоним, начинает скулить и почти рыдать: "бабуя, я боею. у меня боит животик, голова, учки, ножки, коленки. бабуя, пиезжай, пожаста". бабушка у нас на даче, но ребенок почти разжалобил ее.
-
Мега-элита
про шлем поняла. я беговел заказала в ДМ все же. сегодня буду забирать. а он синий. правда, у меня самой велосипед красный.