Страница 566 из 2088 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Всем привет! Кто спрашивал про... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Представляете, у мужа сейчас машину обокрали за какие-то 15 минут! Приехал, прикарковал возле дома (а у нас там магазин "Лэнд", как раз, получается, возле него припарковался), и мы пошли гулять с коляской. Через 15 минут я пошла домой, а он - дальше гулять. Чисто по привычке, проходя мимо машины, проверил ее, а дверь открыта. Вытащили сумку от ноутбука с документами и печатями (самого ноута не было) и видеорегистратор. Муж в расстроенных чувствах обходит окрестные помойки и кусты, надеется, что сумку выбросили. Восстанавливать документы долго, и не все можно восстановить.
    Очень неприятно. Смогли найти документы?

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    Девчонки, привет! Соскучилась по вам!)
    Писала писала, не сохранилось!)
    Короче мы растем и радуемся жизни!) То есть Даня растет не по дням а по часам, а я, наоборот, худею!)
    Мои уехали в Сочи, а я как выдастся минутка пресс качаю, на велотренажере еду.. ну и все такое! за еду взялась-все в варю, парю! ем по пп меню, надеюсь лед тронется! а то сделала фотку "до" и сравнила с фоткой полтора года назад и прям грустно стало! до добеременного веса 6кг надо скинут и кожу подтянуть! и еще потом килограммчика три было бы здорово!

Даня тоже не отстает-катаю его на мяче, зарядки делаем, массажики, на животе лежим! Он реально такой крепыш у меня, спортсмен!) Я уже как-то надежно с ним себя чувствую, будто не я его, а он меня может защитить)) кулачищи такие!)))

а еще он очень сладкий, как только ловит мой взгляд начинает больать без умолку, хохотать! а только я достану телефон все это заснять, он на телефон давай глазеть и замолкает блин!)) Так хочется на будущее запечатлеть!
    Еще мы у врачей ни у каких еще не были.. страховку решили не покупать, платно просто будем ходить. Пока чето неохота таскаться, никто не помнит до какого возраста надо всех пройти? может уже прививки пора какие делать? я чето все забыла
    Какая же ты молодец. А у нас тут большая часть топа, и я в том числе, наедает попы и пузеня.

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, привееееет! Мы вернулись. Пытаемся втянуться в будние...
    Эмоции меня переполняют - Емельяша просто потрясающий путешественник! На всех экскурсиях с нами, на пляже, на процедурах, в кафе и рестах, ездили даже на целый день в сафари парк.
    Ни секунды не пожалела, что решилась на такую авантюру.
    Прошли мы всей семьей курс массажа. Наш педиатр отметил у Емельки положительную динамику от массажа.
    Во всю болтает (агу, абу, агын, ээууу). Причём вступает с нами в диалог (записали даже на видео - тк мальчики в 2 мес точно так не болтали).

Вас за 3 недели не осилю. Напишите , пожалуй, всё у всех хорошо?
    Фотки вк смотрела в группе. Детки так быстро растут, и все такие славные! Ттт
    Емелька молодец. А я вам просто завидую. Это так здорово, когда есть возможность путешествовать.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто спрашивал про загранпаспорт? Мы сегодня съездили на Текстильщиков, в единый центр, никуда заранее не подавала щаявки, дома заполнила-распечатала анкету, ксерокопии были, пошлину оплатили на месте (комиссия 150р). Народу почти нет, с мелкими без очереди через справочное. Думала какой паспорт делать. Старый - 1000 пошлина плюс фото (300р на месте), на новый 1500 пошлина, фото не нужно. Слелали на новый. На фотке Кира получился таким хомяком, одни щеки правда тетенька какая-то странная принимала-фоткала. Так и не смогла объяснить, когда нужно менять паспорт... Когда станет непохож... Может через месяц, может через три... Девочки, со старшими детьми, вы как меняли паспорта и сколько долго с ними ездили?
    Тут же сфоткали на визу, виза шенгенская до 5 или 6 лет бесплантая, платишь только за страховку.
    И мы уже 5 кг, 58 см. Вес набрали вдвое больше, чем родились (2350). Вовсю улыбаемся и агукаем. Закончились у нас ньюборны, перешли на ску. На массаж у нас очередь подойдет через 9 месяцев, а на электрофорез уже ходим для шейки.
    Вот так вот, в кратце
    Молодцы, быстрыми темпами растёте.

Девочки, про диету Дюкана. Будьте с ней оссторожны, она только для здоровых. Слишком большое количество белка, это тоже большая нагрузка на организм. У нас на работе 2 молодые девочки на ней в больницу загремели, одна с печенью, другая с почками.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

2. ответ для bret , на сообщение « блин(( то есть ты к маммологу пошла и... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    блин(( то есть ты к маммологу пошла и потом на узи? или наоборот?
    главное непонятно с какого перепугу такое насалось, никогда не было
    Я сразу на узи пошла, но если есть возможность пойти к маммологу, иди, может он на физиотерапию отправит
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Я сразу на узи пошла, но если есть... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Я сразу на узи пошла, но если есть возможность пойти к маммологу, иди, может он на физиотерапию отправит
    маммолог отправит на узи.считаю,что сначала надо на узи потом к маммологу)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

4. ответ для Tomika , на сообщение « маммолог отправит на узи.считаю,что... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    маммолог отправит на узи.считаю,что сначала надо на узи потом к маммологу)
    Ну это да. Я имела ввиду к мамологу после узи. Я к нему не ходила вообще, но думаю сходить стоит, хотя рекомендации скорее всего будут такие же как у многих в топе...
    Я - Марина

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Леночка, какая Алиса крошечка, мы такие родились. Пусть набирает побольше и дальше @@@@@@@@@@@@
    Ну, и на рентгене чтоб ничего страшного не нашли @@@@@@@
    Про чемодан обидно 😟
    Таня, спасибо за кулачки.
    Вас с Глебом с двумя месяцами

Я Лена

6. ответ для mniflo , на сообщение « Да, чуть не забыла. Мне из некста смс... »
    Гость Аватар для Svetlanka14

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Да, чуть не забыла. Мне из некста смс пришла с кодом для скидки 25% на все до 21-го сентября. Надо кому-нибудь?
    Можно мне?
    Света

7. ответ для mniflo , на сообщение « Блин, а мы оказывается 3 года уже... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Здорово ))) Столько позитивных моментов ))) А я наконец купила тёплый спортивный костюм и кроссовки, т.ч. от прогулок с коляской теперь не откажешься)))
    Даа))
    А мне вот нравилось с коляской "бегать". Я оч быстро ходила, а сейчас такой возможности нет, вот и поехали ляхи(
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, завязывайте вкусняшки обсуждать! Мороженое, сгущенка...
    Как вам мой рацион:
    Завтрак - греча на воде с 1/2 чайной ложки оливкового масла
    Обед - греча с курой либо индейкой
    Ужин - брокколи или цв.капуста, можно с индейкой
    Перекусы - пара яблок антоновка
    Пустой чай (это самая большая пичалька)
    Ой, ужас🙈 Я вчера вечером обожралась пирожными - сегодня тошнит, живот крутит(( У Кати молоко сытное, жирное. Вот как говорят, что молоко всегда одинаковое? Какашки же разные от разной маминой еды, значит, и молоко изначально разное.
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Девочки, как все таки круто кормить грудью, а не сцеживаться, я прямо сразу заметила улучшение качества своей жизни теперь не надо по часам сидеть с молокоотсосом по полчаса, просто сунул грудь, когда надо и все дела. Сегодня сцедилась только один раз, чтобы пойти с Максом в кино, ходили на мультик Головоломку, очень классный мульт, прямо пособие по психоанализу
    Всем сопливчикам скорее поправляться@@@@@@@
    Мы тоже до сих пор с соплями

Надя, как здорово! С обновками тебя и с крутым подарком от мужа!

Да, у меня теперь спортивный костюм тоже моя рабочая одежда на каждый день, пока тепло
    Спасибо!!)
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Дашу с возвращением!

Надю с подарками!

Свету с налаживанием ГВ!
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Какая ты молодец!!! Горжусь тобой!!! А я все чего-то жду и все отодвигаю начало...

Здорово!!! А куда будешь ходить и почему нам про ночь распродаж не сказала?

Сижу с молокоотсосом и завидую...
    Ну, я не думаю, что вам интересен фитнес на Планерной улице...)) У нас тут новый ФК открылся, очень хвалят его!)
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин, а мы оказывается 3 года уже женаты, а не 2... Муж возмущается, грит, что это мужики обычно ни хрена не помнят.
    А я и число не сразу вспомнила (в пн у нас день свадьбы), не то, что год. Я вообще числа плохо помню, только др членов семьи и некоторых друзей.
    😆😆😆 У меня муж уже и не возмущается) Он знает, что я не помню никаких дат))
    Я Надя

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Всем доброе утро)))
    Как там в песне: давайте жить,давайте...
    Поменьше есть, поменьше спать)))

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Всем доброе утро))) Как там в песне:... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)))
    Как там в песне: давайте жить,давайте...
    Поменьше есть, поменьше спать)))
    дадада, не жизнь, а песня)))

У меня совсем все фигово, абсолютно больное состояние, дико болит одна грудь, при этом уплотнения там нет, только покраснение (как Аня bret вчера писала). И я не понимаю, почему нет температуры, если меня всю ломает.
    Сейчас в топике про аллергию прочитала, что у многих на гречу сильная реакция идетможет, мне ее тоже нельзя? Короче, я решила, жду 10 дней с начала диеты, оцениваю, есть ли улучшения, если нет - отменяю гречу тоже и ищу дальше. Сегодня решила сварить себе кукурузную кашу для разнообразия.
    Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Ань,с пониженной температурой тоже ломает.@@@@@ тебе.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 566 из 2088 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »