| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Практически кекс
 Сообщение от Zaya
Ну я про обычные тетрадки,ручки..Никто мне это не покупал)) Всегда сама покупала. И краски,и кисточки,и обложки,и линейки.
Я к тому,что такой набор по-любому пригодится будущему школьнику.
Наташа, я про младшего
 Сообщение от tanyushecka
Девушки, а как у нас в районе с библиотеками? Ходили на Петроградке, в последнее время стало много новых хороших книг появляться в библиотеке. Сейчас здесь хочу куда-нибудь записаться.
Есть на Комендантском
-
Старожил
 Сообщение от norma
Сегодня несколько раз была слышна сирена со стороны Камышовой.
У меня Вика тоже с темпой дома - ползет до 38, сбиваю. Ребенок выглядит здоровым, ибо больше никаких симптомов нет вообще. Температура появилась после бассейна в понедельник. Сказала, что вода в бассейне была холоднее, чем обычно. 4 класс.
Да наверное еще и голову не высушила ...поправляйтесь!
Я своих на витамины посадила и вечером в душе грею, пока держатся ... Но ничего говорить не хочу ...
-
Старожил
На выпускной одному дарили таблицу умножения электронную - неоднозначно нужна или нет...
-
совершенно летняя
 Сообщение от tanyushecka
Девушки, а как у нас в районе с библиотеками? Ходили на Петроградке, в последнее время стало много новых хороших книг появляться в библиотеке. Сейчас здесь хочу куда-нибудь записаться.
Так на Туристской,11/1 детская библиотека. Наших из школы туда водят, вроде приличная вполне.
-
с Луны
Еще хорошая старая дет б-ка на савушкина около метро ч,речка.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девушки, нужны чулки компрессионные на операцию. Кто в курсе, где подешевле? Явки-пароли...
А то ж это на один раз (надеюсь).
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Девушки, нужны чулки компрессионные на операцию. Кто в курсе, где подешевле? Явки-пароли...
где дешевле не знаю, я здесь покупала, но мне давали карту со скидкой.
-
с Луны
 Сообщение от Yulen'ka
Вчера на лв наткнулась на сигварис дешево продают новые. Поищи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
Посоветуйте, пожалуйста, церковь покрестить ребенка. Без чрезмерных требований - как можно проще
-
Хранитель
 Сообщение от tanyushecka
На Туристской 11/1 библиотека
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk