|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кто из местных с общежитием, как посоветуете - остаться при своей поликлинике (мы в Петергофе) или дать согласие на Приморский р-н, по месту общаги?
Меня убедили в ПК во 2м варианте, а я сомневаюсь....
-
а общага в Приморском р-не?
-
Небожитель
Сообщение от Katarzyna-Kasia
а общага в Приморском р-не?
Да
-
и из Приморского р-на лучше ездить в АГ?
-
вдыхая
Поликлиника в Василеостровском, как и общежитие.
ДПО No24, ул. К ораблестроителей, д.31, корп.3; Поликлиника No3, ул. Железноводская, д.
64,
это из договора.
Если болеть в общежитии, то удобно. А если дома, можно не регистрироваться, я считаю.
-
Небожитель
Сообщение от Kамыш
Поликлиника в Василеостровском, как и общежитие.
ДПО No24, ул. К ораблестроителей, д.31, корп.3; Поликлиника No3, ул. Железноводская, д.
64,
это из договора.
Если болеть в общежитии, то удобно. А если дома, можно не регистрироваться, я считаю.
ТТТ)
Я решила, что лучше оставить при своей поликлинике
-
вдыхая
Сообщение от Verronika
ТТТ)
Я решила, что лучше оставить при своей поликлинике
тттчнс
прививки, манту (если надо, но после 15 вроде и нет) делали в местной пк. Если было разрешение родителей.
-
Небожитель
Сообщение от Kамыш
тттчнс
прививки, манту (если надо, но после 15 вроде и нет) делали в местной пк. Если было разрешение родителей.
Спасибо [emoji257]
-
Все прививки, которые в 14 лет положены по календарю, будете делать сами в любом случае. Организованно -только манту.
-
вдыхая
Сообщение от Algol
Все прививки, которые в 14 лет положены по календарю, будете делать сами в любом случае. Организованно -только манту.
Нас на полиомиелит приглашали. Ребенок стормозил. По времени мы не пошли, но медсестра сказала, что водила несколько раз детей.
Так что совсем спорить не стану
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk