|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришенька2011
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Незнаю, что мне завтра покажут весы, но сегодня озадачили!!! может ванна скипидарная так подействовала??? Кстати по ваннам, это ванны Залманова, в любой аптеке продаются. Очень классная вещь - я о них забыла, давно использовала и так хорошо было. Не смотря на возраст у меня есть проблемы с суставами - после ванны так хорошо и косточкам моим)))
По медовику тут рецепт Татошкин. В это раз нереальный получился, пышный!!! Я только не заморачиваюсь - сразу пеку один большой корж, далее по готовности его разрезаю пополам и каждую половинку еще вдоль.
А по поводу продуктов: у меня отдельная полка в холодильнике и отдельный шкаф на кухне, мои знают и не лопают и не таскают (это сейчас, раньше ловила за руку  ), но они у меня сытые и довольные и вкуснях дома полно - на любой вкус. И вот сижу я сейчас на кухне за столом с компом и рядом ваза с некогда моими любимыми вкусняхами - накрыто салфеточкой от глаз, совсем мне не надо)))
Девочки, простите что без обращений и цитат - устала сильно, на работе кутерьма целый день и дребедень  Сейчас в ванну и спатки - завтра подъем в 6.20 (фитнес) уже и сумки собрала (спортивную и с провиантом)  Питание записываю, ем как слоник 
А в каком виде они продаются? И как кожа потом? А то название устрашающее ))))
У меня пол кило туда сюда болтаются , сейчас почти атака у меня до выходных... днем курица вечерком оладьи)
Как то мало еды но не хочется пока
И еще я проследила четкую связь отвесов с количеством выпитой воды
Я - Оля 
-
 Сообщение от HRU333
Можно 😊😊
Обезжиренный творог стакан молока с сахзамом 2 ложки обезжир какао добавить в набухший желатин поставить на огонь, все перемешать до однородности и тд. Потом вылить в форму и в холодильник застывать...
Спасибо! А можно чуть поподробнее сколько творога и сколько желатина? И какао столовые ложки, или чайные? И какой лучше желатин, я еще ни разу такое не делала ...да, сегодня сделала оладьи по вашему рецепту, до промазки йогуртом не дошло, слопала все сразу же 
И еще, девочки, видела где-то, что можно пудинги доктор Эткер, или как там они правильно называются , вот где их купить можно?
-
Небожитель
 Сообщение от HRU333
А в каком виде они продаются? И как кожа потом? А то название устрашающее ))))
У меня пол кило туда сюда болтаются , сейчас почти атака у меня до выходных... днем курица вечерком оладьи)
Как то мало еды но не хочется пока
И еще я проследила четкую связь отвесов с количеством выпитой воды
У меня был в бутылках литровых.
Только я купить купила, а делать лень и некогда.
Так они у меня простояли 3 года и я их благополучно выкинула в связи с истекшим сроком годности 
А вообще набери в поисковике скипидарные ванны Залманова, там много информации прочитаешь.
-
Небожитель
 Сообщение от nikolina1804
Спасибо! А можно чуть поподробнее  сколько творога и сколько желатина? И какао столовые ложки, или чайные? И какой лучше желатин, я еще ни разу такое не делала  ...да, сегодня сделала оладьи по вашему рецепту, до промазки йогуртом не дошло, слопала все сразу же 
И еще, девочки, видела где-то, что можно пудинги доктор Эткер, или как там они правильно называются  , вот где их купить можно?
Пудинги есть в Призме, в Ешь и Худей тоже есть.
Только они ДОПы, в шоколадном ДОПОв больше всего.
-
Космонавт
Девочки, спасибо вам за поддержку!!! Незнаю, что мне завтра покажут весы, но сегодня озадачили!!! может ванна скипидарная так подействовала??? Кстати по ваннам, это ванны Залманова, в любой аптеке продаются. Очень классная вещь - я о них забыла, давно использовала и так хорошо было. Не смотря на возраст у меня есть проблемы с суставами - после ванны так хорошо и косточкам моим)))
По медовику тут рецепт Татошкин. В это раз нереальный получился, пышный!!! Я только не заморачиваюсь - сразу пеку один большой корж, далее по готовности его разрезаю пополам и каждую половинку еще вдоль.
А по поводу продуктов: у меня отдельная полка в холодильнике и отдельный шкаф на кухне, мои знают и не лопают и не таскают (это сейчас, раньше ловила за руку  ), но они у меня сытые и довольные и вкуснях дома полно - на любой вкус. И вот сижу я сейчас на кухне за столом с компом и рядом ваза с некогда моими любимыми вкусняхами - накрыто салфеточкой от глаз, совсем мне не надо)))
Девочки, простите что без обращений и цитат - устала сильно, на работе кутерьма целый день и дребедень  Сейчас в ванну и спатки - завтра подъем в 6.20 (фитнес) уже и сумки собрала (спортивную и с провиантом)  Питание записываю, ем как слоник 
Ирочка, отдыхай. Сон полноценный это тоже хорошее похудание, об этом и Дюкан пишет. Держись, зайчик, я за тебя @@@@@@ держу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
 Сообщение от Клера
Ирочка, отдыхай. Сон полноценный это тоже хорошее похудание, об этом и Дюкан пишет. Держись, зайчик, я за тебя @@@@@@ держу.
Света, ну ты моя ты дорогая!!! Спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от nikolina1804
Спасибо! А можно чуть поподробнее  сколько творога и сколько желатина? И какао столовые ложки, или чайные? И какой лучше желатин, я еще ни разу такое не делала  ...да, сегодня сделала оладьи по вашему рецепту, до промазки йогуртом не дошло, слопала все сразу же 
И еще, девочки, видела где-то, что можно пудинги доктор Эткер, или как там они правильно называются  , вот где их купить можно?
Со мной на ты )
Я обычно беру стакан молока, даже чуть меньше, грею немного, кладу желатина 1 маленький пакетик около 12 гр или половину большого. Выпиваю в ковшик и желатин туда. Оно стоит немного, набухает. .. потом кладу туда две коробочки мягкого творога Простоквашино 0% . Туда же сах зам по вкусу (если он в таблетках то растолочь) и какао обезжиренное (это важно) 2 ст.ложки. все это в молоко и смешать блендером до однородности и немного нагреть на небольшом огне чтобы все разошлось ... а потом вылить в форму и в холодильник на пару часов!
Пудинг доктор Откер у нас в карусели все время есть.
Я - Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от HRU333
Со мной на ты )
Я обычно беру стакан молока, даже чуть меньше, грею немного, кладу желатина 1 маленький пакетик или половину большого. Выпиваю в коврик и желатин туда. Оно стоит немного, набухает. .. потом кладу туда две коробочки мягкого творога Простоквашино 0% . Туда же сах зам по вкусу (если он в таблетках то растолочь) и какао обезжиренное (это важно) 2 ст.ложки. все это в молоко и смешать блендером до однородности и немного нагреть на небольшом огне чтобы все разошлось ... а потом вылить в форму и в холодильник на пару часов!
Ой, надобно сделать!!!!
Пудинги и в Окее есть!
-
Элита
Ой, надобно сделать!!!!
Пудинги и в Окее есть!
Да сделай! Очень вкусный бездоповый шоколадный десерт. Я еще аромик Ром туда капаю
Я - Оля 
-
 Сообщение от HRU333
Со мной на ты )
Я обычно беру стакан молока, даже чуть меньше, грею немного, кладу желатина 1 маленький пакетик около 12 гр или половину большого. Выпиваю в ковшик и желатин туда. Оно стоит немного, набухает. .. потом кладу туда две коробочки мягкого творога Простоквашино 0% . Туда же сах зам по вкусу (если он в таблетках то растолочь) и какао обезжиренное (это важно) 2 ст.ложки. все это в молоко и смешать блендером до однородности и немного нагреть на небольшом огне чтобы все разошлось ... а потом вылить в форму и в холодильник на пару часов!
Оля, спасибо все очень подробно! 
Сделаю обязательно! Напоминаю, что в Перекрестке по каталогу на этой неделе, нулевой творог Простоквашино 180 грамм 30 руб 90 коп 
Девочки, а какие вы йогурты покупаете? Я просто сама делаю, т.к в магазинах их не встречала, только в ашане Лакомо, но он какой-то не очень 
Хорошо хоть активия в бутылке появилась но это все-таки не йогурт