|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какой остров планируете объехать ?
-
Ветеран
Сообщение от Противная
Какой остров планируете объехать ?
Полуостров))
-
Мега-элита
Сообщение от Вомбат
Всем доброго утра!
Хотим взять машину в прокат и объехать остров с остановками на ночь, купаниями и ресторанами.
Поделитесь пожта опытом, сколько это дней? Какие пляжи маст хев) рестораны - лучше европейские, японские, но буду благодарна за любые рекомендации!!
Хотим в Майами , Ки вест, что еще?
Главное, чтобы Вы четко представляли, что, например, от Орландо до Майями 6 часов езды по прямой. То есть Флорида - она большая.
Нам очень понравилось в Орландо. Были в Sea World, на крокодиловой ферме. Очень понравилось на мысе Канаверал. Там, кроме шаттлов, еще и большой и классный парк, по которому стОит прокатиться.
Наташа, Макс и Алиса Андреевна.
"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)
-
Наш человек
Сообщение от Nataxa
Главное, чтобы Вы четко представляли, что, например, от Орландо до Майями 6 часов езды по прямой. То есть Флорида - она большая.
Нам очень понравилось в Орландо. Были в Sea World, на крокодиловой ферме. Очень понравилось на мысе Канаверал. Там, кроме шаттлов, еще и большой и классный парк, по которому стОит прокатиться.
На самом деле 3.5, в принципе в 4 с пробками уложиться можно. Но Флорида большая, тут точно Вы правы. А если еще с Джексонвилл до Ки Вест и потом обратно до Санкт Петербурга то ездить очень много. Еще надо учитывать, откуда билет обратно, потомучто закончить круг опять в Майаме проехав сквозь всю Флориду опять-будет весело😇
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
Всем доброго утра!
Мы планируем Флориду в начале декабря. Купили билеты, остановимся у знакомой.
Хотим взять машину в прокат и объехать остров с остановками на ночь, купаниями и ресторанами.
Поделитесь пожта опытом, сколько это дней? Какие пляжи маст хев) рестораны - лучше европейские, японские, но буду благодарна за любые рекомендации!!
Хотим в Майами , Ки вест, что еще?
Начинать надо с того, сколько у вас времени или сколько получится? Какой бюджет и какие билеты. Сколько вы готовы проезжать в день миль, что хотите посмотреть. Про Флориду Вам же писали выше, Светляки только что спрашивала. Ей писали. Гугл опять же поможет с пляжами , каждый год формируют рейтинги пляжей Флориды для молодежи, детей, семей и т д. Трипэдвайзер расскажет про рестораны, yelp тоже, Гугл свои рейтинги ставит. Конечно, во Флориде надо есть морепродукты, они там свежие, но хорошие рестораны дорогие. Надо помнить, что Флорида-это штат для отдыха и если не готовить самому, а жить в отелях и питаться даже 2 раза в день ресторанах, то отдых получается дорогим. Сэкономить можно в маленькой Гаване в Майами , там дешево и вкусно, но антураж мне не очень второй раз уже не пошла.
-
Ветеран
Сообщение от Nataxa
Крокодиловая ферма - это как в Тайланде? Крокодилы кишат в реке и из можно кормить курицей на веревке?😂😂😂 дочке понравится!!!!)))
В Орландо мы можем поехать одним днем от подруги. Там вроде недалеко от Тампы.
Вас можно поздравить с днем рождения?
Сообщение от Противная
Начинать надо с того, сколько у вас времени или сколько получится? Какой бюджет и какие билеты. Сколько вы готовы проезжать в день миль, что хотите посмотреть. Про Флориду Вам же писали выше, Светляки только что спрашивала. Ей писали. Гугл опять же поможет с пляжами , каждый год формируют рейтинги пляжей Флориды для молодежи, детей, семей и т д. Трипэдвайзер расскажет про рестораны, yelp тоже, Гугл свои рейтинги ставит. Конечно, во Флориде надо есть морепродукты, они там свежие, но хорошие рестораны дорогие. Надо помнить, что Флорида-это штат для отдыха и если не готовить самому, а жить в отелях и питаться даже 2 раза в день ресторанах, то отдых получается дорогим. Сэкономить можно в маленькой Гаване в Майами , там дешево и вкусно, но антураж мне не очень второй раз уже не пошла.
Мы не знаем, сколько сможем проезжать в день, думаю часа 4 точно. Поездки по 2 часа - ребенок переносит отлично.
Мы летим в тампу и из тампы. Обычно мы питаемся в ресторанах "$$", иногда в "$$$". Просто случается, что еда невкусная и жалко на нее даже $ тратить. Елп и Гугл конечно в помощь, вчера листала и поняла, что там в основном отзывы американцев, а у нас разные вкусы😝😝😝 возле дома постоянно забитый японский ресторан, в котором Калифорнию готовят из крабовых палочек и сплошной рис в Роллах. И есть пустой маленький ресторанчик, в котором очень вкусные роллы и там крабовое мясо). Поэтому я спрашиваю на этом именно форуме, где русские с русским вкусом
-
Наш человек
Сообщение от Вомбат
Крокодиловая ферма - это как в Тайланде? Крокодилы кишат в реке и из можно кормить курицей на веревке?😂😂😂 дочке понравится!!!!)))
В Орландо мы можем поехать одним днем от подруги. Там вроде недалеко от Тампы.
Вас можно поздравить с днем рождения?
Мы не знаем, сколько сможем проезжать в день, думаю часа 4 точно. Поездки по 2 часа - ребенок переносит отлично.
Мы летим в тампу и из тампы. Обычно мы питаемся в ресторанах "$$", иногда в "$$$". Просто случается, что еда невкусная и жалко на нее даже $ тратить. Елп и Гугл конечно в помощь, вчера листала и поняла, что там в основном отзывы американцев, а у нас разные вкусы😝😝😝 возле дома постоянно забитый японский ресторан, в котором Калифорнию готовят из крабовых палочек и сплошной рис в Роллах. И есть пустой маленький ресторанчик, в котором очень вкусные роллы и там крабовое мясо). Поэтому я спрашиваю на этом именно форуме, где русские с русским вкусом
я уже давно поняла, что советовать рестораны и отели-гиблое дело даже места путешествий советовать сложно- слишком разные у всех вкусы. тут скорее надо спрашивать местных, в какой ресторан идти или знатоков. И то, совпадут ли вкусы. Правда, я очень спокойно к еде отношусь, мне изыски вообще не нужны, я не люблю жирную еду, а плохие рестораны этим грешат. В Майами на первой ресторанной линии все рестораны в которых мы были-нам нравились. Может, везло. Названий я не помню, я вообще рестораны люблю выбирать на месте (если только это не маст какой-то). Суши-это явно не традиционная еда для Флориды ИМХО. Из жителей там латиносы, поэтому я и написала, что вкусные кубинские рестораны, много вкусных мексиканских. С японцами и даже китайцами там напряженка ну и обычный sea food -крабовые ноги, лобстеры, ракушки, рыба. Этого много и это вкусное и свежее.
1 день в Орландо зачем? сам город никакой. То есть надо в парк ехать какой-то. Достаточно тяжело после полного дня в парке еще пилить обратно ИМХО, хоть и полтора часа. Лучше с ночевкой и посетить чего-то 2 Парк хороший рядом с Тампой http://seaworldparks.com/en/buschgar.../?from=Top_Nav
А Майами вам нужен ради Майами? Сам город обычные небоскребы, ну детский музей там хороший, но в Чикаго их полно и не хуже, зоопарк там, правда, хорош. Майами бич-достаточно тусовочное место, не детское я бы сказала. Ну и все. Ради этого вам ехать 4 часа в одну сторону. Рядом с вами будут лучшие пляжи Флориды, Санкт-петербург тот же милейший городок. Ну и подруга вам явно все расскажет. Мы первый раз во Флориде прилетали в Майами и улетали из Тампы-не нужно было делать круги. ИМХО Майами вообще не стоит особых усилий
-
Наш человек
ИМХО вам надо иметь план Б, потомучто декабрь уж очень непредсказуем по погоде. Может быть совсем некупабельно. Мы были как-то на Рождество, так на мысе Канаверал было не больше 16С в самый пик, а с утра вообще 12С и вечером тоже. (самое смешное, что в Чикаго был очень теплый декабрь и было даже теплее) В Диснее тоже было ненамного теплее, в Майами было около 23С то есть тепло гулять, но купаться было холодно. Правда, потом потеплело резко, но можно попасть.
-
Вомбат
,есть очень интересная передача о Флориде,точнее ее кулинарии Bizarre Foods America, Florida поищите ,она на travelchannel шла, вам понравится./Я передачи с Андрю нежно люблю.О Питере у него старая передача есть,такзабавно было смотреть/
Возможно что-то подчерпнете от туда.
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, примерные цены на бензин. Мне что-то такие ужасы порассказали, не хочется верить.