|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от rougin
он в Пятерке сейчас по 42,9 за 400 г
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
Девочки, никто не знает, где продаются ржаные хлопья, перемолотые в порошок? У нас в магазине раньше были двух видов - в шариках и перемолотые. Сейчас только в шариках вижу. Вот такие, например http://xn--e1affjgipn8i.xn--p1ai/ru/product/484164
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
В Ашане, окее, Призме.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Девочки, у меня тоже вопрос: а где подешевле купить сладости на фруктозе? Нас тут в школе озадачили. Зашла сегодня в Лэнд прицениться (я, конечно, понимаю, что это не самый дешевый магазин): как-то маленькая упаковка вафель по 130 р и малюсенький сухой тортик за 200 меня не вдохновили
-
с орбиты
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Девочки, у меня тоже вопрос: а где подешевле купить сладости на фруктозе? Нас тут в школе озадачили. Зашла сегодня в Лэнд прицениться (я, конечно, понимаю, что это не самый дешевый магазин): как-то маленькая упаковка вафель по 130 р и малюсенький сухой тортик за 200 меня не вдохновили
точно что-то есть в Ленте и Карусели.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Клера
В Ашане, окее, Призме.
То есть это не проблема - найти именно в порошке? Обозвала их,к стати, неправильно - не хлопья, а именно отруби.
-
Космонавт
Сообщение от Хулька Алимурзадова
В Ашане точно есть.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
То есть это не проблема - найти именно в порошке? Обозвала их,к стати, неправильно - не хлопья, а именно отруби.
Отруби ржаные точно в Ашане есть-я их в хлеб добавляю, там покупала. И в Невском ун-ме тоже есть-там выбор большой, разных.
-
Злыдня и вредина
А скока они в Ашане стоили, не помнишь?
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
А скока они в Ашане стоили, не помнишь?
неа...мне пачки надолго хватает...но дешево