|
|
Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от -Лёлик-
Я ремонты терпеть не могу, выбирать обои и плитку и прочее... фантазия у меня вообще не работает на ремонты... очень долго на него настраиваюсь, хотя я в ремонтах обычно подай-принеси и убери...
У меня тоже плохо с художественным и пространственным воображением(((
Я в нашу комнату обои не могу который год выбрать. Да ладно обои - у нас с расстановкой мебели - фигня какая-то, т.к. комната 5-угольная и с двумя батареями (одна - под окном, другая - в одном из углов, точнее, в углу - стояк, а батарея - по стене)...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
У меня тоже плохо с художественным и пространственным воображением(((
Я в нашу комнату обои не могу который год выбрать. Да ладно обои - у нас с расстановкой мебели - фигня какая-то, т.к. комната 5-угольная и с двумя батареями (одна - под окном, другая - в одном из углов, точнее, в углу - стояк, а батарея - по стене)...
Так батарею же перенести можно.......есть даже специально обученные люди для этого - сантехниками обзываются
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Так батарею же перенести можно .......есть даже специально обученные люди для этого - сантехниками обзываются
Только куда? В другой угол что ли? ((( У нас из 5 стен - 4 холодные...
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от МилкиВэюшка
....
Тут на ЛВ в разделе ОВО висит реклама кухонь.... ниче такие.... цвета там интересные...
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Да там вообще море всего. Последний раз я там тааааааакие тапочки домашние на Майю прикупила , а ещё носочки и колготочки на новородков...........ещё Масянечке там подарочек для Васи прикупила
Это для какого такого Васи??? Аааааааа???
Тусик
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
Так можно вообще батареи убрать и сделать тёплый пол...........в стяжку пола трубы прокладываются и все стены освобождаются
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Rybakit
У меня в спальне тоже жве батареи: одна у окна, вторая по стенке за спинкой кровати.... Кошара это прочухала и спит в отопительный сезон у самой спинки кровати -она теплая.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Да там вообще море всего. Последний раз я там тааааааакие тапочки домашние на Майю прикупила , а ещё носочки и колготочки на новородков...........ещё Масянечке там подарочек для Васи прикупила
а там и для новорожденных еще есть что-то?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Малявыч
Тут на ЛВ в разделе ОВО висит реклама кухонь.... ниче такие.... цвета там интересные...
Носом ткине, плиз, поподробнее
Сообщение от Плюшевый
Это для какого такого Васи??? Аааааааа???
Ну вообще его Вовка-Морковка теперь зовут, но сути это не меняет......чё-то ты реально совсем беременной стала
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Rybakit
а там и для новорожденных еще есть что-то?
Есть, не особо много но есть.......там больше для детишек от 2-3 лет
Я - Мила, ко мне на ты.