|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от flaims
чем можно заняться в Таллине с 7 утра летом ?
а если ещё и дождь ?
Вы имеете в виду где переждать дождь или прям активное занятие интересует? Кафешки в будни с 7 уже работают, Калев СПА тоже вроде как с 7 утра принимает
-
В авангарде
 Сообщение от Nusya85
Вы имеете в виду где переждать дождь или прям активное занятие интересует? Кафешки в будни с 7 уже работают, Калев СПА тоже вроде как с 7 утра принимает
+1
Пн.-Пт. 06.45 -21.30 | Сб.-Вс.: 08.00 -21.30
-
Прибытие в Таллин около 7 утра. По прогнозу вероятен дождь. Заселение в отель ( там есть спа комплекс) только с 15-00.
Вещи конечно же оставим в отеле, тк там есть камера хранения.
Рассчитывать на столь ранее заселение или бесплатное посещение спа при отеле вряд ли можно, хотя , было бы здорово .
Так что, если у кого появятся идеи, буду рада прочесть
-
Хранитель
 Сообщение от flaims
Прибытие в Таллин около 7 утра. По прогнозу вероятен дождь. Заселение в отель ( там есть спа комплекс) только с 15-00.
Вещи конечно же оставим в отеле, тк там есть камера хранения.
Рассчитывать на столь ранее заселение или бесплатное посещение спа при отеле вряд ли можно, хотя , было бы здорово .
Так что, если у кого появятся идеи, буду рада прочесть 
Если отель не самый популярный, то могут и заселить. А вот что б в СПА пустили точно можно договориться. Я б даже заранее им на почту на английском просьбу что б пустили написала, потом бы положительный ответ распечатала б и притащила с собой
-
Всегда здесь была
Добрый день!
подскажите, пожалуйста - около года назад был выписан штраф за неправильную парковку в Таллинне. Нарушители были несогласны со штрафом, но никуда не обратились, по возвращении домой квитанцию выбросили(потеряли?) и вообще забыли об этом инциденте.
Сейчас, спустя год, опять собрались в Эстонию....что делать - где найти инфо о штрфе и реквизиты для оплаты? или, может, срок давности уже вышел и не стоит страдать по этому поводу?
-
Мега-элита
Ребята, кто ездил в прошлом году на НГ в Таллинн на поезде, было ли предновогоднее подорожание билетов? Отличались ли цены на билеты в предновогодний период от цен внепраздничных периодов?
-
Причем тут прошлогодний снег.
Поезд РЖД. Есть утвержденная сезонная индексация на текущий год:
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5106
При этом акция Таллин – "Планируйте заранее!" (до -15% от текущего тарифа) также ограничена (действует с 18 января по 22 декабря 2016).
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5167
-
Мега-элита
 Сообщение от tourer
Спасибо большое! Я нечасто езжу поездами, поэтому эти тонкости мне незнакомы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Ребята, вопрос про Аххаа. Отправила им на почту письмо на русском с просьбой зарезервировать место в субботу в 2х мастерских. Быстро ли они отвечают? Может им еще и на английском написать? Можно ли вообще заранее забронировать мастерскую? Или только в день посещения?
Также хотелось бы знать расписание мастерских, чтобы выбрать, на каком автобусе ехать.
Нам бы конечно на русском языке эти мастерские. Кто сталкивался, как это все решается? 
И по поводу возраста: там всего 1 мастерская (про лимонад, не интересно) для 4-летних, и две для 5-летних(шоколадная лаборатория и мыльная лаборатория, это поинтереснее), возраст они проверяют по документам или спрашивают ребенка сколько тебе лет? Нашему 4, но ростом он уже давно больше 110см, за 5-летнего сойдет. Не хотелось бы, чтобы они его спросили сколько тебе лет, мальчик
-
Мега-элита
Доброй ночи! Подскажите а где есть тут магазины игрушек? Сегодня ходили в Viru и центр напротив , ничего нет, дети в расстройстве ... Куда податься?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk