Страница 566 из 4072 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Отменила я посещение стоматолога, решили сами побороться за ГВ без подрезания уздечки и даже от простого осмотра отказалась! Стала мазать соски ланолином перед самым кормлением и уже не так больно, так что надеюсь, что все наладится. Теперь надо решиться и убрать все пустышки, хотя они не особо ему и нужны пока.
    Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для Amicus , на сообщение « Все!! Мамские чувства победили во мне... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Все!! Мамские чувства победили во мне все остальные
    На годовщину свадьбы попросила у мужа мобиль и развивающий коврик
    Муж не понял меня, по-моему...
    Супер
    Марина

Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Ань, у нас все то же самое, только прописан муж и девчонки. Я нужна была... Будет еще заявление писать, что не против...
    Придется делать нотариальное согласие иначе я его никогда не дождусь

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    ясно, значит эти заразы можно где угодно подхватить( я уж думала, может мы из одного роддома эту хрень принесли, но я в 16 рожала.
    Так странно я ведь Леську даже не докармливала ни разу в рд. И у моей подружки, которая с нами на ПО лежала у ребенка все ок, а у нас такое было. Я думаю тут дело не только в рд, но и в самом малыше.

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    на третьего- 33 с копейками
    Мы богаты будем

а еще, не ругайте только сильно, поставила ребенку фильмы Бэби энштейн, сидит и смотрит. Я понимаю, что телек в таком возрасте не айс, но мама моя помощница уехала, а дел моих никто не отменял. В слинге готовить я не люблю, а так этих 10-15 минут в день (мне больше и не надо )мне хватает, чтобы положить что-то съедобное в мультю или духовку))) Жизнь прекрасна!
    Ух ты! И она смотрит? Умничка! Я все пыталась среднему показать, но ему до фонаря все это было.
    не терпится начать тратить)))))))) тем более, что на первых двух я ничего не подавала и не получала))))
    И я первый раз подавать буду

Аня.

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Отчёт о родах.
    да уж, хорошо, что все хорошо закончилось!
    Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насчет сна нашего летаргического! Я писала:
    У меня 2-й день доча ночью спит много ночью. Вчера заснула в 2, проснулась около 10, сегодня в 3, и спала чуть не до 12-ти. Так-то удобно, конечно, но я забеспокоилась, что она так долго не кушает (( Как думаете, это очень криминально? Надо будить, ил пусть спит ребенок, сколько хочет?
    пусть спит крошка, это ж мечта, а не ребенок! моя средняя так спала, с 21 до 9 и я ее еще и будила. эх, вот ляпота-то была!
    Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    а мобиль или коврик не пробовали?

не терпится начать тратить)))))))) тем более, что на первых двух я ничего не подавала и не получала))))
    +1, у меня тоже в первый раз такое счастье))

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    И я первый раз подавать буду
    Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    +1, у меня тоже в первый раз такое счастье))
    Девули, а чего вы только к третьим созрели-то?

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Ветеран Аватар для like_a_diamond

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Ой, жалко дочу как! Если мой шестилетка сильно переживал за меня в РД, таких сильных эмоций я у него и не видела раньше. Что про маленькую мамину принцессу говорить.
    И не представляю как говорящий ребенок может долго молчать.
    Пусть все быстрее придет в норму.

Я завтра в районе 10 еду по делам недалеко, возвращаться буду как раз в 11, 12. Могу набрать тебя.
    О, отлично! я тогда с собой возьму!
    Thanks God for my children

Элита Аватар для Little green

блин. у мужа планшет заглючил, и счет за мобильный интернет составил почти 35 тыс... вот че за хрень-то такая???
    видимо, мы что-то по жизни делаем не так, раз происходят такие неприятности.

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Я к тому писала, что ты уже проверяла на сыне антигистаминные. Если не помогают, то может это и не аллергия. Врач то что прописал - тот же Зиртек?
    Млин, а почему мне никто не предлагает коляску поносить? Че-то никто из друзей не предложил

В первый раз у меня был саморассасывающийся шов, в этот раз врач сказала, что ТАМ только съемные швы накладывают
    врач да, зиртек и еще много всего. но врач диагноз поставила чуть не с порога, я не уверена в нем совсем. хотя про аллергию я сама думала, но не знала, что она может вызывать такой кашель. кроме зиртека, она прописала эреспал, мукалтин, називин и проторгол, напугала отитом и ускакала.
    врач из поликлиники районной, первый раз нас видела. на бумажке все названия лекарств написала с ошибками
    сижу не знаю, что делать. сейчас и в принципе. что сейчас давать ребенку из этого списка? что делать дальше?
    заниматься поиском аллергена - это муторно, и часто безрезультатно. да и аллергия ли это? искать аллерголога? или гомеопата?

я намекаю, или прямо говорю - дайте поносить))) могу денег заплатить, если надо, но очень важно, что на время. покупать не хочу, так как продавать потом некогда, а хранить негде.

со швом палево. а ты у врача была? что говорит?

Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я уже успокоилась. Главное, чтобы все были здоровы. А деньги дело наживное.
    Пусть все скорее наладится!!!

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Девули, а чего вы только к третьим созрели-то?
    До этого нужна справка о доходе- так у нас выше минимума, а с третьим независимо от дохода.

Аня.

9. ответ для шапокляк76 , на сообщение « :046: »
    Мега-элита Аватар для LK1

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    А у меня любит посидеть в шезлонге или полежать в кроватке с игрушками, вот собираюсь покупать развивающий коврик, не рано интересно я... Везде пишут с 3 месяцев... А я уже хочу попробывать))
    Где пишут? На моем написано с 0... Мелкий давно на нем зависает...
    Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

это про меня
    я тоже охинею несу
    наизусть знаю песню из мультика про умку и несколько из бременских музыкантов
    а...еще из спокойной ночи малыши
    потом идет мое личное творчество
    Оооо, у меня почти такойже репертуарчик... В придачу еще сомнительные вокальные данные.. Сын порой на меня странно смотрит когда я ему колыбельные подвываю...
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Пока не поняла как животик, ночь прошла тихо, день тоже более менее, какахи у нас густые, днем дали плантекс,на удивление на этот раз все выпил не моргнув, вчера кривился на него, не вкусно типа, с плантекса пукаем отлично, прямо музыка ))))сейчас дали кислый нан и малыш капризничает чего то, весь искрутился,похоже животик опять, трубочку купили, но пока нет диких истерик применять не будем, она у нас на экстренный случай. Попробуем как-нибудь сдать какахи на анализ, а то мы какаем как правило ночью,а они свежие нужны.
    Слюни замечены перед едой, изрыла интернет где то пишут плохое, типа нервное что то, где то пишут нормально это
    А еще малыш замечен над витьем веревок из мамы)))))))))он у нас с бабушкой несколько раз оставался и ни разу не плакал, с папой когда остается тоже не плачет, только со мной истерики, я уже мужу сказала что с такими темпами придется мне выходить на работу,а он будет кормящим папой, раз при нем ребенок не плачет
    Ну, слюни-то это нормально, они же не рекой текут, мы тоже слюнки иногда пускаем

Я Оля

Страница 566 из 4072 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »