Результаты опроса: Доступность информации в ЖК

Проголосовавшие
38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

1 2.63%
  • Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

0 0%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе

25 65.79%
  • НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе

12 31.58%
  • Другое

0 0%
Страница 566 из 843 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Важная информация для резус-отрицательных мам.

1. ответ для Mify , на сообщение « Предполагаю что заставят пересдать... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Предполагаю что заставят пересдать непосредственно перед уколом. Анализ на АТ около 1000р.
    На сайте 17 РД телефон висит - там девушки на хозрасчетном отделении консультируют четко и по делу, поскольку там все пациентки с подобным (или около того) вопросом.

Сама иду 7го числа ставить ИГ туда, если вам будет еще не поздно - отпишусь про весь порядок. Да в общем-то в любом случае отпишусь.
    с первым ребенком сдавала в ЕЦВ, там приняли результаты из ЖК. Надо туда позвонить. Не люблю я кровь лишний раз сдавать отпишитесь, пожалуйста)))

2. ответ для Mify , на сообщение « Так в 17 РД и идите. Думаю что все в... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Так в 17 РД и идите.
    Думаю что все в один день сделают, и консультация и анализ на АТ и укол.
    Туда по направлению можно бесплатно? Или только платно.
    Чует мое сердце, моя жк меня тоже пошлет.

3. ответ для Shadows Pawn , на сообщение « а разве анализ на АТ нельзя с собой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Shadows Pawn Посмотреть сообщение
    а разве анализ на АТ нельзя с собой принести? У меня просто в программу он входит... И стоимость какая сейчас? в 18м прайс вижу, а тут никак найти не могу
    А в 21 веке почему сделать укол не могут?Будет результат анализа об отсутствии а/ тел, надо только направление в процедурный кабинет выписать.А препарат с собой принесете.Уточните у них

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « А в 21 веке почему сделать укол не... »

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    А в 21 веке почему сделать укол не могут?Будет результат анализа об отсутствии а/ тел, надо только направление в процедурный кабинет выписать.А препарат с собой принесете.Уточните у них
    я себе слабо представляю процесс транспортировки препарата, если честно. Конечно, вариант куда бюджетнее, но как-то... Там ж определенная температура нужна и все дела...

5. ответ для Shadows Pawn , на сообщение « я себе слабо представляю процесс... »
    с крыльями Аватар для Нефела

я себе слабо представляю процесс транспортировки препарата, если честно. Конечно, вариант куда бюджетнее, но как-то... Там ж определенная температура нужна и все дела...
    Ничего сложного, кладете препарат в пакет с хладоэлементом и все Я прекрасно довезла до 17 р.д., там попросила медсестру положить в холодильник (пока рез-т анализа на АТ делается)

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Туда по направлению можно бесплатно? Или только платно.
    Чует мое сердце, моя жк меня тоже пошлет.
    По направлению из ЖК бесплатная консультация иммунолога. Введение препарата 320 р. будет стоить, анализ на АТ+забор крови чуть больше 1000 р.(рез-т готов через 1 час)

7. ответ для Shadows Pawn , на сообщение « я себе слабо представляю процесс... »
    Элита

Если я правильно помню, там надо ИГ сколькото времени при комн.температуре выдержать.У меня был заказ из инета, когда привезли, полодила в холодильник.А потом , за нужное время достала и привезла в клинику.

Цитата Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
    Ничего сложного, кладете препарат в пакет с хладоэлементом и все Я прекрасно довезла до 17 р.д., там попросила медсестру положить в холодильник (пока рез-т анализа на АТ делается)
    т.е. в сумку-морозильник можно? в случае чего хранить в холодильнике или морозилке?
    В некоторых аптеках есть курьерская доставка, значит, доставлять будут при соответствующей температуре?

9. ответ для Shadows Pawn , на сообщение « т.е. в сумку-морозильник можно? в... »

т.е. в сумку-морозильник можно? в случае чего хранить в холодильнике или морозилке?
    В некоторых аптеках есть курьерская доставка, значит, доставлять будут при соответствующей температуре?
    Хранить в холодильнике, да. Сумка-морозильник..наверно, можно) Я говорила именно про отдельные хладоэлементы (посмотрите через Яндекс, как выглядят), купить, наверно, в аптеке можно (мне просто 2 штуки достались из клиники, бесплатно выдали, давно уже)

10. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Если я правильно помню, там надо ИГ... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, там надо ИГ сколькото времени при комн.температуре выдержать.У меня был заказ из инета, когда привезли, полодила в холодильник.А потом , за нужное время достала и привезла в клинику.
    я купила ИГ в аптеке, через 10 минут была в клинике (аптеку рядом нашла с помощью 003), там препарат отлежался 2 часа при комнатной температуре (так полагается по инструкции), только после этого укололи

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 566 из 843 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »