|
|
Важная информация для резус-отрицательных мам.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Доступность информации в ЖК
- Проголосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
Есть инф.материалы (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач в курсе
-
НЕТ инф.материалов (плакаты, буклеты и пр), врач НЕ в курсе
-
Другое
-
Участник
 Сообщение от Mify
Предполагаю что заставят пересдать непосредственно перед уколом. Анализ на АТ около 1000р.
На сайте 17 РД телефон висит - там девушки на хозрасчетном отделении консультируют четко и по делу, поскольку там все пациентки с подобным (или около того) вопросом.
Сама иду 7го числа ставить ИГ туда, если вам будет еще не поздно - отпишусь про весь порядок. Да в общем-то в любом случае отпишусь.
с первым ребенком сдавала в ЕЦВ, там приняли результаты из ЖК. Надо туда позвонить. Не люблю я кровь лишний раз сдавать отпишитесь, пожалуйста)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mify
Так в 17 РД и идите.
Думаю что все в один день сделают, и консультация и анализ на АТ и укол.
Туда по направлению можно бесплатно? Или только платно.
Чует мое сердце, моя жк меня тоже пошлет.
-
 Сообщение от Shadows Pawn
а разве анализ на АТ нельзя с собой принести? У меня просто в программу он входит... И стоимость какая сейчас? в 18м прайс вижу, а тут никак найти не могу
А в 21 веке почему сделать укол не могут?Будет результат анализа об отсутствии а/ тел, надо только направление в процедурный кабинет выписать.А препарат с собой принесете.Уточните у них
-
Участник
 Сообщение от Krasavitsa
А в 21 веке почему сделать укол не могут?Будет результат анализа об отсутствии а/ тел, надо только направление в процедурный кабинет выписать.А препарат с собой принесете.Уточните у них
я себе слабо представляю процесс транспортировки препарата, если честно. Конечно, вариант куда бюджетнее, но как-то... Там ж определенная температура нужна и все дела...
-
с крыльями
я себе слабо представляю процесс транспортировки препарата, если честно. Конечно, вариант куда бюджетнее, но как-то... Там ж определенная температура нужна и все дела...
Ничего сложного, кладете препарат в пакет с хладоэлементом и все Я прекрасно довезла до 17 р.д., там попросила медсестру положить в холодильник (пока рез-т анализа на АТ делается)
-
с крыльями
 Сообщение от Ёжики
Туда по направлению можно бесплатно? Или только платно.
Чует мое сердце, моя жк меня тоже пошлет.
По направлению из ЖК бесплатная консультация иммунолога. Введение препарата 320 р. будет стоить, анализ на АТ+забор крови чуть больше 1000 р.(рез-т готов через 1 час)
-
Если я правильно помню, там надо ИГ сколькото времени при комн.температуре выдержать.У меня был заказ из инета, когда привезли, полодила в холодильник.А потом , за нужное время достала и привезла в клинику.
-
Участник
 Сообщение от Нефела
Ничего сложного, кладете препарат в пакет с хладоэлементом и все  Я прекрасно довезла до 17 р.д., там попросила медсестру положить в холодильник (пока рез-т анализа на АТ делается)
т.е. в сумку-морозильник можно? в случае чего хранить в холодильнике или морозилке?
В некоторых аптеках есть курьерская доставка, значит, доставлять будут при соответствующей температуре?
-
с крыльями
т.е. в сумку-морозильник можно? в случае чего хранить в холодильнике или морозилке?
В некоторых аптеках есть курьерская доставка, значит, доставлять будут при соответствующей температуре?
Хранить в холодильнике, да. Сумка-морозильник..наверно, можно) Я говорила именно про отдельные хладоэлементы (посмотрите через Яндекс, как выглядят), купить, наверно, в аптеке можно (мне просто 2 штуки достались из клиники, бесплатно выдали, давно уже)
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Если я правильно помню, там надо ИГ сколькото времени при комн.температуре выдержать.У меня был заказ из инета, когда привезли, полодила в холодильник.А потом , за нужное время достала и привезла в клинику.
я купила ИГ в аптеке, через 10 минут была в клинике (аптеку рядом нашла с помощью 003), там препарат отлежался 2 часа при комнатной температуре (так полагается по инструкции), только после этого укололи
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!