Страница 566 из 867 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для ta_nya , на сообщение « Спасибо! Я видела эту инфу на сайте... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от ta_nya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я видела эту инфу на сайте шведбанка, а если вклад открывать, к нему расчетный счет бесплатно?
    Не скажу, не знаю

2. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Элита

ничего себе санкции ввели банки...

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Имейте в виду, что в швед банке теперь (с августа этого года) открытие счета для нерезидента стоит 200 евро, но они самые лояльные в плане положительного решения.
    Себ банк с лета практически всем русским отказывает (со слов агентов, ну и на личном опыте убедились)
    Нордеа банк даже заявки не принимает, если нет там квартиры или официальной работы.
    Так вроде и раньше без квартиры не открывали? По крайней мере нам не открываапли 2-3 года назад еще без квартиры.
    Или в шведбанке можно(хотя и за 200 евро)?
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

У меня вопрос внезапный а где почитать про открытие юрлица в Эстонии русскими. Гражданам, понятно, все с помощью ИД карты и через Интернет. А не гражданам так можно? Буду благодарна зща ссылки и опыт.

Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Так вроде и раньше без квартиры не открывали? По крайней мере нам не открываапли 2-3 года назад еще без квартиры.
    Или в шведбанке можно(хотя и за 200 евро)?
    В швед можно. За 200 евро

Наш человек Аватар для xristianin

Имейте в виду, что в швед банке теперь (с августа этого года) открытие счета для нерезидента стоит 200 евро, но они самые лояльные в плане положительного решения.
    Себ банк с лета практически всем русским отказывает (со слов агентов, ну и на личном опыте убедились)
    Нордеа банк даже заявки не принимает, если нет там квартиры или официальной работы.
    мы открывали в августе для родственницы - все открыли, все бесплатно - показали собственность (просто прислали на эл.почту) на кв-ру и все быстро открыли. Возможно отказывают если нет повода открывать - тогда может быть.. а так СЕБ довольно лояльный банк.. мы открывали в центре Вирония в Кохтла-Ярве - там работает очень милая женщина. Все объясняет и все делает хорошо.

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    У меня вопрос внезапный а где почитать про открытие юрлица в Эстонии русскими. Гражданам, понятно, все с помощью ИД карты и через Интернет. А не гражданам так можно? Буду благодарна зща ссылки и опыт.
    Не гражданам так нельзя. Придется посетить нотариуса. Сама озадачилась данным вопросом. В Нарве нашла контору, которая за 20 евро проконсультирует по поводу открытия фирмы не резидентом. На консультацию пока не ездила. Если нужно, дам координаты. Пробовала задать вопрос сразу нотариусу, с какими документами к нему ехать, на мое письмо не ответили.

8. ответ для транжира , на сообщение « В швед можно. За 200 евро :)) »

В швед можно. За 200 евро
    Спасибо.

Это открытие рассчетного счета? Или вклада?

Цитата Сообщение от xristianin Посмотреть сообщение
    мы открывали в августе для родственницы - все открыли, все бесплатно - показали собственность (просто прислали на эл.почту) на кв-ру и все быстро открыли. Возможно отказывают если нет повода открывать - тогда может быть.. а так СЕБ довольно лояльный банк.. мы открывали в центре Вирония в Кохтла-Ярве - там работает очень милая женщина. Все объясняет и все делает хорошо.
    Речь была об открытии счета БЕЗ собственности в Эстонии

10. ответ для Oxуgen , на сообщение « Не гражданам так нельзя. Придется... »

Цитата Сообщение от Oxуgen Посмотреть сообщение
    Не гражданам так нельзя. Придется посетить нотариуса. Сама озадачилась данным вопросом. В Нарве нашла контору, которая за 20 евро проконсультирует по поводу открытия фирмы не резидентом. На консультацию пока не ездила. Если нужно, дам координаты. Пробовала задать вопрос сразу нотариусу, с какими документами к нему ехать, на мое письмо не ответили.
    Спасибо! Буду благодарна за контакт. А сразу к ним нельзя приехать и открыть?

Страница 566 из 867 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »