|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Раньше в Фемели был, теперь не в курсе к сожалению.
-
Элита
 Сообщение от S@femme
Подскажите ,пожалуйста ,по поводу кофе -от качества вакуумной упаковки (пакеты) зависит ли качество продукта внутри!? Всегда брали/привозили красивые упаковки ,но пришлось взять в группе ВК 150 Nescafe KULTA и получили простоватую бумажную упаковку,что-то подсказывает подвох ,но может сейчас 150чаш.идет в такой вакуумной таре!?
Видела, Нескафе Култа в новой упаковке, простоватой ее бы не назвала, симпатичная) похоже на пачку тростникового сахара)) по качеству не подскажу, растворимый не покупаю, вредно
-
Элита
 Сообщение от Too-Tikky
А подскажите и мне, пожалуйста. Есть где-нибудь, не далеко от границы, аутлет Экко? В Котке, например, или в Лапе, Иматре?
После Family он был в Oppri Lappeenranta, но мне кажется закрылся
-
Участник
 Сообщение от dolcevitella
Видела, Нескафе Култа в новой упаковке, простоватой ее бы не назвала, симпатичная) похоже на пачку тростникового сахара)) по качеству не подскажу, растворимый не покупаю, вредно
А какой зерновой посоветуете. Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от 4айник
А какой зерновой посоветуете. Спасибо.
Я покупаю Lavazza и Lofberg)) даже если молотый в простой капельной/в прессе заваривать, все равно лучше, чем растворимый
-
Живу я здесь
Извините, если не по теме, но где в Лаппеенранте купить сыр и масло дешевле? в магазинах минимум видела по 3.29, это выходит дороже, чем в группах у девочек, которые его возят((( Врятли они ставят ниже себестоимости продукты.....Были в Лидле, Раямаркете, дисасе и Призме, во всех дороже, чем у тех, кто возит. И еще вопрос по сыру ХЕРМАНИ, нигде не можем найти! в тех же магазинах, нигде его нету((((где можно купить его?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Иришечка
Извините, если не по теме, но где в Лаппеенранте купить сыр и масло дешевле? в магазинах минимум видела по 3.29, это выходит дороже, чем в группах у девочек, которые его возят((( Врятли они ставят ниже себестоимости продукты.....Были в Лидле, Раямаркете, дисасе и Призме, во всех дороже, чем у тех, кто возит. И еще вопрос по сыру ХЕРМАНИ, нигде не можем найти! в тех же магазинах, нигде его нету((((где можно купить его?
это про сыр? или про масло? а вес какой?
у нас в магазинчике сыр олтермани 600 р за кг, последний раз купила его в Лаппе примерно за 5 евро, т.е. разница существенная.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришечка
А вы точно определенные марки и вес сравниваете?
Я беру обычно простой арки Джусто 1.25 кг. В фи он 5-7 евро, в зависимости от магазина, у нас 600 и выше. Тут за 500 в одной группе типа акция.
-
Хранитель
 Сообщение от Иришечка
Подскажите, а за сколько в группах возят сыр и масло. Раньше регулярно участвовала в таких закупках, но низких цен там точно не было.
-
 Сообщение от Vivice
А вы точно определенные марки и вес сравниваете?
Я беру обычно простой арки Джусто 1.25 кг. В фи он 5-7 евро, в зависимости от магазина, у нас 600 и выше. Тут за 500 в одной группе типа акция.
акции на финский сыр? )))) просрочка может