Страница 566 из 2988 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Элита Аватар для Кот Матрос

Девушки, а есть здесь действительно возрастные беременные? Ну после 40?
    Я, к сожалению, пока не с вами. Но вдруг...
    И мама "из дома выгонит" , и друзья и знакомые не поймут, и за здоровье опасаюсь, что вся хроническая кака как вылезет...
    Но завидую до слёз всем ждущим.

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    И мама "из дома выгонит" , и друзья и знакомые не поймут, и за здоровье опасаюсь, что вся хроническая кака как вылезет...
    Конечно есть - мне 43, рожать буду практически в 44. Написала и самой страшно стало от этих цифр
    Лучше даже не задумываться. " Да, не шешнадцать и не первый " - как говорила героиня моего любимого фильма

Ветеран Аватар для Helga_Piter

Есть-есть мне 42 исполнилось. Чуть больше, чем через месяц, рожать. И мама из дома выгоняла, и на работе у виска крутили, и сама с трудом себя понимала, зачем мне это надо, а сейчас все хорошо! И здоровье не подвело, второе дыхание открылось, цель в жизни появилась. Прошлую зиму я с ужасом вспоминаю - дочка выросла, уехала учиться в другую страну, вот и сидели мы с мужем вдвоем - ни забот-ни хлопот, ни жизненных целей. Так, работа-отдых, вечерние сеансы связи с дочей по скайпу, встречи на каникулах, собака, спящая на диване. Помните цитату из 100 умных мыслей от 100 умных мужчин из фильма: "Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное, ну - жизнь. А сейчас я точно знаю, что будет потом. То же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же - ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее... И главное, что мне моё настоящее-то нравится: машина хорошая, рестораны вкусные. Только будущего жалко". Вот так и мы. А так, конечно, страхи у меня, как и у всех возрастных мам - что и вырастить надо успеть, и образование дать, и что, когда мне будет 60 - ей будет 18, и что максимальные затраты будут тогда, когда пенсия придет. Ну так, тем больше у нас стимул жить активнее сейчас. Так что не бойтесь ничего. Все, что ни делается, все к лучшему. Я сейчас свою беременность воспринимаю, как подарок. Подстраховалась, конечно- скрининги все платные делала, рожать тоже платно буду. Сейчас потихоньку пакеты для роддома готовлю, сижу ярлыки отрезаю, к стирке вещички готовлю. О чем производители думают? Ярлыки на шее жесткие, часть пластиковые, фиг отрежешь, кое-что вообще выпарывать приходится.

Цитата Сообщение от чубрик Посмотреть сообщение
    Девочки,пришла к вам за советом. Мне 34 года,мужу 35 лет,дочке 5 лет. Решили завести 2-го ребенка с мужем,забеременела с 1-го раза. Сегодня пришла к врачу вставать на учет. А он меня спрашивает: зачем беременность в в"возрасте",у вас второй муж? 35 лет опасный период" Я сижу и не знаю чего ему и сказать,просто в ступоре. Некоторые в моем возрасте только первого рожают.Сижу и думаю,что ж мне делать((((
    Хм.... моей 39-летней подруге доктор вот тоже самое начал вещать ..... Или это доктор тот же....? )))
    35 лет - вообще девочка и муж молодой, в вашем возрасте рожать и рожать )))) все будет хорошо!!!

У меня такая история. Мне на следующей недели будет 40. У нас 3 детей. Старшие большие уже, рано деток завели))) 20 и почти 18 лет. Младшему в ноябре 2 года исполнится. Месяц назад только бросили ГВ. И я сразу побежала к стоматологам..... Зубки ой как испортились. Мне и рентген делали раза4 или 5((( и анастезию...... И на днях начинаю понимать, что то не то- и вот они две полоски.... Позвонила к своему Г. Так и так. Это ж надо, она аж засмеялась..... Просто лечила меня пару лет- 6 лет детка не получалась. Я ей и говорю, есть очень большое НО!!!! Сказала прийти , будет смотреть и со мной говорить..... Я ж не склонна, оставить все как есть, хотя очень и очень жалеем с мужем((((((( но вот мой врач говорит, что я еще ого-го))) и нечего бояться.....

Так что наш возраст, еще совсем и не возраст)))) ...... На душе кошки скребут((((((

Наш человек Аватар для сладкая N

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    У меня такая история. Мне на следующей недели будет 40. У нас 3 детей. Старшие большие уже, рано деток завели))) 20 и почти 18 лет. Младшему в ноябре 2 года исполнится. Месяц назад только бросили ГВ. И я сразу побежала к стоматологам..... Зубки ой как испортились. Мне и рентген делали раза4 или 5((( и анастезию...... И на днях начинаю понимать, что то не то- и вот они две полоски.... Позвонила к своему Г. Так и так. Это ж надо, она аж засмеялась..... Просто лечила меня пару лет- 6 лет детка не получалась. Я ей и говорю, есть очень большое НО!!!! Сказала прийти , будет смотреть и со мной говорить..... Я ж не склонна, оставить все как есть, хотя очень и очень жалеем с мужем((((((( но вот мой врач говорит, что я еще ого-го))) и нечего бояться.....
    На таком сроке или все, или ничего. Не переживайте.
    Тем более рг в стоматологии - прицельный, посмотрите дозу для спокойствия. И фартук наверное на живот одевали.

Активный участник Аватар для kittenfish

Цитата Сообщение от пухля Посмотреть сообщение
    Подпишусь про то, что на таком сроке или все или ничего.
    Стоматологи светят прицельно. Плюс если цифровой, то там дозы вроде как еще меньше. Фартуки надевают.
    Я бы раньше времени не делала резких движений, но на первом скриннинге, конечно, проявила повышенное внимание.

Я - Настя

Активный участник Аватар для Babydreamer

Мне 41. Завтра ПКС. Третий мальчишечка). усиленно готовлюсь к встрече!

Я - Лена

Старожил

Цитата Сообщение от Кот Матрос Посмотреть сообщение
    Мне 43)

Страница 566 из 2988 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »