Страница 566 из 1046 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    А я хочу завести турецкую гвоздику. Посеяла на рассаду, взошла дружно, потом вытянулась и стояла в семядолях. Я Ее распикировала и она такая дохлая...некоторые растения погибли. Астры после пикировки стоят столбиками а это что то еле еле живое. Почему так?
    могу рассаду дать

2. ответ для Пятнистая Маха , на сообщение « могу рассаду дать »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    могу рассаду дать
    Спасибо! Надеюсь что у меня все таки что то получится, но если нет с радостью возьму

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь что у меня все таки что то получится, но если нет с радостью возьму
    пока вы свою вырастите моя даст в этом году цветы. завтра собираюсь проехать посмотреть что есть и напишу вам., если дождя не будет

4. Активный участник Аватар для Тата Большакова

девочки, подскажите пожалуйста, очень понравился Кротон и вот, купив его, я начала читать )и узнала,что он ядовит. у нас дома живет кот. бывают дети в гостях, да и ждем ,когда будет свой. вопрос - есть тут обладатели Кротона с детьми и котами? он правда так опасен,как пишут? или ничего страшного особо нет?

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Тата Большакова Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, очень понравился Кротон и вот, купив его, я начала читать )и узнала,что он ядовит. у нас дома живет кот. бывают дети в гостях, да и ждем ,когда будет свой. вопрос - есть тут обладатели Кротона с детьми и котами? он правда так опасен,как пишут? или ничего страшного особо нет?
    у меня два кротона и диффенбахия(тоже яд),собака,мелкие выросли.Ядовит только сок,коты есть и так не будут-животные знают,что можно.Дети если ломать и есть не будут,то растущие растения не представляют опасности(думаю,что сок должен быть горьким)

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    у меня два кротона и диффенбахия(тоже яд),собака,мелкие выросли.Ядовит только сок,коты есть и так не будут-животные знают,что можно.Дети если ломать и есть не будут,то растущие растения не представляют опасности(думаю,что сок должен быть горьким)
    +1

7. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « У меня в прошлом году он вообще не... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    У меня в прошлом году он вообще не взошел. Так что я еще тот советчик. Я сейчас вообще удивляюсь, как они у меня выросли в позапрошлом году.
    На наших сайтах пишут про температуру 22-26, на зарубежных 15-20.
    Пересадку они не любят - это я точно знаю. Но один раз пикирнуть думаю будет не смертельно.
    Я в начале недели посеяла их в плошку, чуть-чуть землей присыпала. До этого в эпине замочила.
    Катя, взошел он у вас? У меня пока тишина.

8. ответ для Винки , на сообщение « Катя, взошел он у вас? У меня пока... »
    Наш человек Аватар для KatyaKaterina

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Катя, взошел он у вас? У меня пока тишина.
    тоже тишина. У вас какая температура? Может поэкспериментируем - кто-то потеплее, кто-то попрохладнее место ему выделит?
    у меня сейчас колеблется 19-22

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    тоже тишина. У вас какая температура? Может поэкспериментируем - кто-то потеплее, кто-то попрохладнее место ему выделит?
    у меня сейчас колеблется 19-22
    У меня плошка возле батареи стоит. Дома жарко.
    В выходные уезжали на дачу, в итоге в воскресенье всё сухое было. Я теперь из-за этого переживаю.

10. Наш человек Аватар для Кэйт

У мня то тишина, положила на проращивание в вермикулит ( в том году все семена так проращивала)

Страница 566 из 1046 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »