|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от *Смородинка*
Думаю, что савве надо ещё одну тему сделать - где будут ссылки на все её темы, связанные с поступлением. Тогда точно последователи ничего не упустят.
Все ссылки есть на 1 стр. в теме "Поступление - лето 2012"
-
Наш человек
Сообщение от MissU
у нас одноклассница с 245 баллами ждет вторую волну! вот это год..вот это баллы
Ну это кто куда желает!! Нам бы такие баллы на техническую специальность....
-
Наш человек
Сообщение от tommi
Сын вполне осознанно сдавал физику и химию..Жалко,что пожалел родительские деньги и отказался от репетиторов. Химию сдал плохо..
Вот я,если честно-не верю в осознанный выбор профессии в 17лет.Смешно! Вспмните себя в 17 лет.Опыта ноль,гормоны зашкаливают...Самомнение титаническое..
Сын точно знает,чем НЕ ХОЧЕТ заниматься-ИТ,экономикой.Ему интересны и химия и физика и биология..Но на биофизику не поступить,на биохимию тоже..
Кстати,зарисовка по Менежмент: Мой зять в Москве топ-менеджер с зарплатой минимум 15 тыс у е,максимум может быть и в 5 раз больше(зависти от продаж)
Занимается продажей и обслуживанием техники для рекламы-плоттеры и пр.Его образование-Медтехника.Его младший брат с детства мечтал о химии и биологии.Окончил Биофак МГУ.Работы не нашел,в профессии разочаровался,работает на подхвате у старшего.
В дочерней фирме в Питере-основной менеджер,делающий ВСЕ продажи-слесарь без образования...
Сейчас открыл свою фирму..
Это точно. Но примерное направление всё же понятно!
Про биофак МГУ печально. Может, просто оказалось не его? Потому что от биологов я слышала, что после биофака МГУ якобы отрывают их с руками и ногами. Нет? Почему?
Продажи, продажи... Сейчас, значит, менеджеры по продажам в основном требуются? С другой стороны, у меня приятель есть, менеджер по продажам, так он предпочитает дома сидеть и балду пинать, чем работать.
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Кстати, единую базу ЕГЭ же всё-таки сделали.
Простите, что такое единая база ЕГЭ?
-
Сообщение от Выхинка
Это точно. Но примерное направление всё же понятно!
Про биофак МГУ печально. Может, просто оказалось не его? Потому что от биологов я слышала, что после биофака МГУ якобы отрывают их с руками и ногами. Нет? Почему?
Продажи, продажи... Сейчас, значит, менеджеры по продажам в основном требуются? С другой стороны, у меня приятель есть, менеджер по продажам, так он предпочитает дома сидеть и балду пинать, чем работать.
И даже с выбором направления бывают сложности. Моя дочь за этот год уже несколько раз его поменяла, из "физиков в лирики" и обратно.
-
Сообщение от Maslenitsa
Лучше расскажите, как на целевом оказались.
Сейчас посмотрела списки зачисленных целевиков в Военмех. Если бы не отказались от целевого туда, то дочь тоже была бы в этом списке. Среди зачисленных абитуриентов много тех, у кого баллов намного меньше, чем у дочери. Странно, что "наше целевое" отказались отдавать абитуриенту с баллами даже выше, чем у дочери.
Целевое в Военмехе можно было получить в июне. В начале заносили в базу в институте, а за самим направление надо было получать непосредственно в организации, его предоставляющее, где впоследствии и нужно было отрабатывать положенный срок (и проходить практику).
-
Наш человек
Сообщение от савва
И даже с выбором направления бывают сложности. Моя дочь за этот год уже несколько раз его поменяла, из "физиков в лирики" и обратно.
Значит, разносторонняя, молодец! Ну, наконец, определилась?
-
Старожил
Сообщение от савва
Сейчас посмотрела списки зачисленных целевиков в Военмех. Если бы не отказались от целевого туда, то дочь тоже была бы в этом списке. Среди зачисленных абитуриентов много тех, у кого баллов намного меньше, чем у дочери. Странно, что "наше целевое" отказались отдавать абитуриенту с баллами даже выше, чем у дочери.
Целевое в Военмехе можно было получить в июне. В начале заносили в базу в институте, а за само направление надо было получать непосредственно в организации, его предоставляющее, где впоследствии и нужно было отрабатывать положенный срок (и проходить практику).
А в ГУАП даже и на предприятие не нужно было ходить-давали в обмен на оригинал(как Вы уже писали).
Вообще я очень даже ЗА целевые, только должна быть четкая система их выдачи, прозрачная схема взаимных обязательств и т.д. Сейчас такого совсем нет. Кто успел, тому и тапки, к сожаленью. Кстати, в Военмехе давали целевые (так же как и в ГУАП) тем, кто либо на курсы ходил там , либо локальную олимпиаду прошел. Поэтому очень возможно, что человек посещавший курсы и получивший меньше баллов получил целевое(раз было обещано), а просто желающий с большими нет
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Наш человек
Сообщение от Елка-палка
А в ГУАП даже и на предприятие не нужно было ходить-давали в обмен на оригинал(как Вы уже писали).
Вообще я очень даже ЗА целевые, только должна быть четкая система их выдачи, прозрачная схема взаимных обязательств и т.д. Сейчас такого совсем нет. Кто успел, тому и тапки, к сожаленью. Кстати, в Военмехе давали целевые (так же как и в ГУАП) тем, кто либо на курсы ходил там , либо локальную олимпиаду прошел. Поэтому очень возможно, что человек посещавший курсы и получивший меньше баллов получил целевое(раз было обещано), а просто желающий с большими нет
У Военмеха еще с УЦВТ тесные контакты. Тем, что там информатикой занимался тоже целевые предлагали. Сыну в группу приходили, он отказался брать.
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Космонавт
Сообщение от савва
Все ссылки есть на 1 стр. в теме "Поступление - лето 2012"
Уже? Мне Вашу системность не предвосхитить