|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина!)
Ну как ты там?
пока жду
-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Говорит, что хуже результатов еще не видела.  !
прелестно!
 Сообщение от Karoshka
Добрый день.
Меня вдруг осенило=)) утрожестан надо в одно и тоже время вставлять? Если вчера вставила в 23 ч , то сегодня в 11 надо? А если чуть позже, часа на 1,5, это плохо? У меня не получается ровные промежутки выдерживать((
Мишарина говорила, что четко по часам
-
Небожитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Мишарина говорила, что четко по часам
как так? А если ты в это время, например в метро едешь или в самолете летишь или еще что?
-
Частый гость
[QUOTE=Юлишн@;75220939]гены невозможно исправить
а про затягивание ангиовита не поняла... как он к биопсии относится???[/QU
я не дописала антибиотик еще принимала - уреаплазма потому что выросла, а для биопсии нужно чтобы все было в норме - вот как она сказала.
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Частый гость
 Сообщение от все хорошо
пока жду 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!!!
Все будет ХОРОШО!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
как так? А если ты в это время, например в метро едешь или в самолете летишь или еще что? 
Ну так заранее решаешь, в какое время будешь принимать, чтобы на метро не приходилось это время, у меня получалось утром, днем и перед сном, днем на телефоне будильник заводила, может на работе и думали, что я шизанутая, а мне пофиг, 15 нуль-нуль я в туалет )))
-
Небожитель
Ну так заранее решаешь, в какое время будешь принимать, чтобы на метро не приходилось это время, у меня получалось утром, днем и перед сном, днем на телефоне будильник заводила, может на работе и думали, что я шизанутая, а мне пофиг, 15 нуль-нуль я в туалет )))
я также делала правда с разницей получалось в час-два, иногда не удавалось по будильнику с места сорваться
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе!!!!!
спасибо....у меня уже ступор какой то переживания видать дают о себе знать
-
Старожил
Это хорошо когда ты в офисе работаешь, а я например весь день по городу по клиентам мотаюсь и поездка в метро может быть в любое время.
Я Наташа, ко мне на ты

-
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ
Девочки опять я к вам с вопросом. У кого когда начались месячные после операции???
Просто у меня уже 41 день а даже нет намека. А цикл у меня был такой от 30-35 Бывало 38 крайне редко. Что делать то? К врачу бежать по записи на следующей неделе только. сижу волнуюсь теперь. Мжет так вычистили что совсем ничего не оставили все сломали блин..... СТРАШНО!!! Я только и живу мыслью скорее бы май когда можно а тут даже нет первых месячных. УЖАС, Поделитесь у кого как было???