Страница 566 из 1100 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Verronika , на сообщение « Аналогично. Мне начинка манную кашу... »
    Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Sunny Bunny Посмотреть сообщение
    Мой муж, наверное, единственный цветаевский пирог не оценил( А мне понравился, пришлось самой весь съесть
    не единственный, моя семья тоже не оценила....
    Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    папарделле http://forum.say7.info/topic46066.html я теперь только так кабачки готовлю
    мммммммммммм..... вкусняшка.... лето вспомнила...

2. ответ для Frosia B. , на сообщение « Как это - открыт или закрыт? Его что,... »
    Элита Аватар для spi4ka

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Как это - открыт или закрыт? Его что, закрыть можно?
    На разных режимах пар выходит по разному, иногда очень много, иногда чуть-чуть, иногда вообще без пара работает...
    боже мой, вот я тупанула....

3. ответ для Ksun_kis , на сообщение « папарделле... »
    Элита Аватар для starokatya

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    папарделле http://forum.say7.info/topic46066.html я теперь только так кабачки готовлю
    а как в мульте, расскажите?
    Улыбайтесь, это здорово!!!

4. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

Ну вот.. теперь даже не знаю готовить цветаевский или нет?

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Готовить! Вдруг вам понравится?

Старожил Аватар для GriTa

Цитата Сообщение от Аня_Воробей Посмотреть сообщение
    Ну вот.. теперь даже не знаю готовить цветаевский или нет?
    конечно готовить!Один раз точно надо попробовать!

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил Аватар для Rorus'ka

А я с черникой цветаевский испекла, еле дождалась, пока остыл. Ооооочень вкусно, только жидковата начинка получилась, видимо из-за ягод, тем более я не поскупилась. Муж как-то не оч оценил, ну да он вообще сладкие пироги не понимает, вот с мясом - это да... Дети тоже нос поворотили((((( Так что почти весь пирог сама и съела.

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

Я, наконец, собралась испечь шарлотку в мультиварке. Не могу сказать, понравилось или нет. Не понравился запах во время готовки. Когда печешь в духовке, пирог умопомрачительно пахнет на весь дом, а из мультиварки был только легкий запах сосисок (хотя, может, это у меня нос такой, что я чувствую все оставшиеся от прошлых блюд запахи). Но в любом случае, запаха шарлотки во время выпечки нет. И нет вкусной корочки сверху. Я ее очень люблю, поэтому предпочту для шарлотки духовку
    Понравилось: вкусный бисквит, более легкий, чем в духовке. И еще она такая вся ровненькая получилась, что я решила попробовать испечь коржи для тортика.
    Для эксперимента взяла "Прагу", которую не пекла уже лет 10. Там надо испечь 4-5 коржей. Вместо этого я вылила все тесто в смазанную маслом мультиварку, выпечка 65 минут +20 минут на подогреве. Получился такой кексик

который я ниткой разрезала на 5 ровненьких коржей. Получилось просто замечательно и просто
    В следующий раз классическую Прагу вряд ли буду делать, слишком сладкая получилась, хотя крема было явно мало. Буду экспериментировать с кремом: попробую заварной + лимонный (кислинки там не хватает явно).
    Вот такой тортик получился к чаю.

Резюме: в мультиварке отлично выпекать коржи для тортов

9. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

И, кстати, возник вопрос: кто-нибудь пек хлеб в мультиварке?
    Я слышала мнение, что хлеб лучше в хлебопечке, но ее у меня нет и пока не предвидится.

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Я пекла. Не получился. Потом купила хлебопечку, не нарадуюсь. Не получился за пол года 2 раза, один раз положила сильно просроченные дрожжи (2 года аж) и другой раз их вообще не положила.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Страница 566 из 1100 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »