Страница 566 из 807 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

1. ответ для Biatrice , на сообщение « подсветку скорее не хочу, что бы не... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Biatrice Посмотреть сообщение
    сони которая дорогая и премиум на столько ли лучше аналогов??
    Равнозначная

огромное Вам спасибо! а можно еще вопросик, что то у меня по характеристикам получилось что соня 1 получше сони 2? или я как-то не то читала?

3. ответ для Biatrice , на сообщение « огромное Вам спасибо!:008: а можно еще... »

огромное Вам спасибо! а можно еще вопросик, что то у меня по характеристикам получилось что соня 1 получше сони 2? или я как-то не то читала?
    По моему, там кроме кнопок ничего не изменилось http://www.the-ebook.org/?p=13910

ага, спасибо за обзор)) а то маркет говорит что у 2й память 1,3

5. ответ для Biatrice , на сообщение « ага, спасибо за обзор)) а то маркет... »

ага, спасибо за обзор)) а то маркет говорит что у 2й память 1,3

А на 1.3 гб больше 1500 книг поместится, а это несколько лет чтения.
    У Нука свободных для чтения 256 мб и то многим хватает и без дополнительной карты.

я скачиваю сразу в книгу обычно, и люблю когда там мноооого книг и есть выбор под настроение))) но 1500 мне хватит наверное, да спасибо, буду щупать нук и соньку)

Участник Аватар для Беzуминка

Всем привет)
    В школе разрешили вместо учебников ходить с эл. книгой. Вот задались вопросом, что купить?? Хочется, что бы удобно было учебники читать и что б не совсем дорого обошлась (уронит, сломает, украдут).
    Читали читали- голова кругом пошла. Посоветуйте пожалуйста знающие люди, из чего хоть смотреть-выбирать. Если я правильно поняла, то диагональ нужно побольше, 6-7 будет маловато (говорят что учебники в PDF на них не прочитать??)
    В общем буду рада любой информации!!! Заранее спасибо!!!

Цитата Сообщение от Беzуминка Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    В школе разрешили вместо учебников ходить с эл. книгой. Вот задались вопросом, что купить?? Хочется, что бы удобно было учебники читать и что б не совсем дорого обошлась (уронит, сломает, украдут).
    Читали читали- голова кругом пошла. Посоветуйте пожалуйста знающие люди, из чего хоть смотреть-выбирать. Если я правильно поняла, то диагональ нужно побольше, 6-7 будет маловато (говорят что учебники в PDF на них не прочитать??)
    В общем буду рада любой информации!!! Заранее спасибо!!!
    А вы уверены что есть все ваши учебники в электронном виде ?
    Если есть то второе пожелание, чтобы можно было оставлять книгу в к школе, иначе она может разбиться по пути в школу, так как дети очень подвижны, а экран стеклянный.
    Нужно минимум 9,7 экран: это Покетбук и Оникс

PocketBook Pro 912 самый дешевый, стоит от 8000 рублей

Участник Аватар для Беzуминка

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А вы уверены что есть все ваши учебники в электронном виде ?
    Если есть то второе пожелание, чтобы можно было оставлять книгу в к школе, иначе она может разбиться по пути в школу, так как дети очень подвижны, а экран стеклянный.
    Нужно минимум 9,7 экран: это Покетбук и Оникс

PocketBook Pro 912 самый дешевый, стоит от 8000 рублей
    Спасибо за оперативный ответ!
    Вот в том то и дилемма. На собрании нам сказали, что можно пользоваться эл. книгами. Естественно захотелось облегчить 5кг портфель. и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu. Значит не доросли мы еще до такого в школе(((

Цитата Сообщение от Беzуминка Посмотреть сообщение
    Спасибо за оперативный ответ!
    Вот в том то и дилемма. На собрании нам сказали, что можно пользоваться эл. книгами. Естественно захотелось облегчить 5кг портфель. и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu. Значит не доросли мы еще до такого в школе(((

Так он читает все эти форматы: fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, DOCX, TCR только нужно чтобы учебники были сделаны под этот размер экрана ( 9.7 )

Страница 566 из 807 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »