|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
сони которая дорогая и премиум на столько ли лучше аналогов??
Равнозначная
-
Старожил
огромное Вам спасибо! а можно еще вопросик, что то у меня по характеристикам получилось что соня 1 получше сони 2? или я как-то не то читала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
огромное Вам спасибо!  а можно еще вопросик, что то у меня по характеристикам получилось что соня 1 получше сони 2? или я как-то не то читала? 
По моему, там кроме кнопок ничего не изменилось http://www.the-ebook.org/?p=13910
-
Старожил
ага, спасибо за обзор)) а то маркет говорит что у 2й память 1,3
-
Мега-элита
 Сообщение от Biatrice
ага, спасибо за обзор)) а то маркет говорит что у 2й память 1,3
А на 1.3 гб больше 1500 книг поместится, а это несколько лет чтения.
У Нука свободных для чтения 256 мб и то многим хватает и без дополнительной карты.
-
Старожил
я скачиваю сразу в книгу обычно, и люблю когда там мноооого книг и есть выбор под настроение))) но 1500 мне хватит наверное, да спасибо, буду щупать нук и соньку)
-
Участник
Всем привет)
В школе разрешили вместо учебников ходить с эл. книгой. Вот задались вопросом, что купить?? Хочется, что бы удобно было учебники читать и что б не совсем дорого обошлась (уронит, сломает, украдут).
Читали читали- голова кругом пошла. Посоветуйте пожалуйста знающие люди, из чего хоть смотреть-выбирать. Если я правильно поняла, то диагональ нужно побольше, 6-7 будет маловато (говорят что учебники в PDF на них не прочитать??)
В общем буду рада любой информации!!! Заранее спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Беzуминка
Всем привет)
В школе разрешили вместо учебников ходить с эл. книгой. Вот задались вопросом, что купить?? Хочется, что бы удобно было учебники читать и что б не совсем дорого обошлась (уронит, сломает, украдут).
Читали читали- голова кругом пошла. Посоветуйте пожалуйста знающие люди, из чего хоть смотреть-выбирать. Если я правильно поняла, то диагональ нужно побольше, 6-7 будет маловато (говорят что учебники в PDF на них не прочитать??)
В общем буду рада любой информации!!! Заранее спасибо!!!
А вы уверены что есть все ваши учебники в электронном виде ?
Если есть то второе пожелание, чтобы можно было оставлять книгу в к школе, иначе она может разбиться по пути в школу, так как дети очень подвижны, а экран стеклянный.
Нужно минимум 9,7 экран: это Покетбук и Оникс
PocketBook Pro 912 самый дешевый, стоит от 8000 рублей
-
Участник
 Сообщение от Bukin
А вы уверены что есть все ваши учебники в электронном виде ?
Если есть то второе пожелание, чтобы можно было оставлять книгу в к школе, иначе она может разбиться по пути в школу, так как дети очень подвижны, а экран стеклянный.
Нужно минимум 9,7 экран: это Покетбук и Оникс
PocketBook Pro 912 самый дешевый, стоит от 8000 рублей
Спасибо за оперативный ответ!
Вот в том то и дилемма. На собрании нам сказали, что можно пользоваться эл. книгами. Естественно захотелось облегчить 5кг портфель. и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu. Значит не доросли мы еще до такого в школе(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Беzуминка
Спасибо за оперативный ответ!
Вот в том то и дилемма. На собрании нам сказали, что можно пользоваться эл. книгами. Естественно захотелось облегчить 5кг портфель. и учебники тоже вроде все есть, но в в формате PDF и в формате DjVu. Значит не доросли мы еще до такого в школе(((
Так он читает все эти форматы: fb2, ePub, DjVu, TXT, DOC, PDF, RTF, DOCX, TCR только нужно чтобы учебники были сделаны под этот размер экрана ( 9.7 )