|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Порось Домашний
Серединка ноября)
Спасибки!
а в ТА аппарты или гостинтцу?сорри за офф
-
Давно я здесь
Сообщение от maeka
а в ТА аппарты или гостинтцу?сорри за офф
Пока присматриваюсь к гостиничкам на берегу моря.)
Тоже за офф сорри!_)
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Россия родная прислала (или было уже?)
виакомпания "Россия" начала специальную акцию по продаже авиабилетов в города дальнего зарубежья. До 15 августа 2012г. пассажиры могут приобрести билеты в любой из 15 пунктов полетов по низким тарифам. Предложение действительно для вылетов с 24 сентября по 21 декабря 2012г. и распространяется на следующие направления*:
Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт от 60 евро / 2 400 руб. (в одну сторону) и от 100 евро / 4 000 руб. (туда и обратно);
Амстердам от 65 евро / 2 600 руб. (в одну сторону) и 130 евро / 5 200 руб. (туда и обратно);
Стамбул от 70 евро / 2 800 руб. (в одну сторону) и от 140 евро / 5 600 руб. (туда и обратно);
Лондон от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 125 евро / 5 000 руб. (туда и обратно);
Рим и Милан от 80 евро / 3 200руб. (в одну сторону) и от 130 евро / 5 200 руб. (туда и обратно);
Тель-Авив от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 130 евро / 5200 руб. (туда и обратно).
Париж от 80 евро /! 3 200 руб. (в одну сторону) и от 155 евро / 6 200 руб. (туда и обратно);
Карловы Вары от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 180 евро / 7 200 руб. (туда и обратно)
Прага от 105 евро / 4 200руб. (в одну сторону) и от 155 евро / 6 200 руб. (туда и обратно);
Ницца от 105 евро / 4 200 руб. (в одну сторону) и от 210 евро / 8 400 руб. (туда и обратно).
Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании "Россия", в представительствах в России и за рубежом, в офисах продаж.
-
Давно я здесь
Да, некоторые уже купили, включая меня, спасибо!) Коллеги, если что, торопитесь, мало мест на многие направления!
-
Ветеран
Серединка ноября)
Спасибки!
Лена, у меня вопрос ближе всего к вам, как к профессионалу
Нужны билеты с Тенерифе в СПб на февраль месяц. Присматриваюсь к АйрБерлину. Что странно - поисковики (Сканер, Авиасейлс), выдают несколько вариантов а/б с пересадками 1-2-мя. Но на официальном сайте нет даже возможности выбрать пункт прилета - СПб. Только Москва. Хотелось бы купить непосредственно у авиакомпании. Насколько можно быть уверенным, что билеты дейсвительны, покупая их через посредников? Ваше мнение?
-
Давно я здесь
Сообщение от ahota
Лена, у меня вопрос ближе всего к вам, как к профессионалу
Нужны билеты с Тенерифе в СПб на февраль месяц. Присматриваюсь к АйрБерлину. Что странно - поисковики (Сканер, Авиасейлс), выдают несколько вариантов а/б с пересадками 1-2-мя. Но на официальном сайте нет даже возможности выбрать пункт прилета - СПб. Только Москва. Хотелось бы купить непосредственно у авиакомпании. Насколько можно быть уверенным, что билеты дейсвительны, покупая их через посредников? Ваше мнение?
Спасибо за профессионала Хотя я сейчас не кассир все-таки).
А по вашему вопросу вот что. ИМХО, но скорее всего, билет будет оформлен на бланке АБ, причем один из перелетов будет действительно на АБ, а второй-на компании по интерлайн соглашению (не путать с совместным рейсом). Проблем быть не должно, вы даты напишите, а я в Амадеусе проверю.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Ветеран
А по вашему вопросу вот что. ИМХО, но скорее всего, билет будет оформлен на бланке АБ, причем один из перелетов будет действительно на АБ, а второй-на компании по интерлайн соглашению (не путать с совместным рейсом). Проблем быть не должно, вы даты напишите, а я в Амадеусе проверю.
Лена, спасибо за ответ! По датам - любая с 22-по 28 февраля. Посмотрите, пожалуйста ,если не сложно.
-
Старожил
Сообщение от кусямба
Самое дешевое, что вижу сейчас на начало марта 2013 - это эстонские авиалинии http://estonian-air.ee/ru/ с вылетом из Питера -8000 руб на одного, с вылетом из Хельсинки - 6000 руб
с вылетом из Таллинна около 4500 на чел.(по самому легкому тарифу) http://estonian-air.ee/ru/ . (А до Таллинна можно доехать за 3 евро/чел.на автобусе http://www.simpleexpress.eu/lang/ru/. Билеты можно купить за 180 дней до отправления. (тут я покупаю сначала туда, а потом через несколько дней обратно, чтобы точно они были в наличии) )
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Ветеран
Еще раз перечитала .. Не поняла, чем нам это грозит? В чем разница? Это не стыковочный рейс со всеми вытекающими (т.е. получение багажа в конечном пункте назначения, регистрация на оба рейса сразу, ответсвенность, в случае задержки стыка), а два разных перелета, самостоятельная стыковка?
-
Наш человек
Сообщение от Manark
Россия родная прислала (или было уже?)
виакомпания "Россия" начала специальную акцию по продаже авиабилетов в города дальнего зарубежья. До 15 августа 2012г. пассажиры могут приобрести билеты в любой из 15 пунктов полетов по низким тарифам. Предложение действительно для вылетов с 24 сентября по 21 декабря 2012г. и распространяется на следующие направления*:
Берлин, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт от 60 евро / 2 400 руб. (в одну сторону) и от 100 евро / 4 000 руб. (туда и обратно);
Амстердам от 65 евро / 2 600 руб. (в одну сторону) и 130 евро / 5 200 руб. (туда и обратно);
Стамбул от 70 евро / 2 800 руб. (в одну сторону) и от 140 евро / 5 600 руб. (туда и обратно);
Лондон от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 125 евро / 5 000 руб. (туда и обратно);
Рим и Милан от 80 евро / 3 200руб. (в одну сторону) и от 130 евро / 5 200 руб. (туда и обратно);
Тель-Авив от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 130 евро / 5200 руб. (туда и обратно).
Париж от 80 евро /! 3 200 руб. (в одну сторону) и от 155 евро / 6 200 руб. (туда и обратно);
Карловы Вары от 80 евро / 3 200 руб. (в одну сторону) и от 180 евро / 7 200 руб. (туда и обратно)
Прага от 105 евро / 4 200руб. (в одну сторону) и от 155 евро / 6 200 руб. (туда и обратно);
Ницца от 105 евро / 4 200 руб. (в одну сторону) и от 210 евро / 8 400 руб. (туда и обратно).
Приобрести авиабилеты можно на сайте авиакомпании "Россия", в представительствах в России и за рубежом, в офисах продаж.
Что я делаю не так: хотела купить билеты до Амстердама и обратно на два лица, система предлагает только по цене 19 тыс., якобы это по спец. предложению
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально