|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Элита
Всем добрый день !
В субботу простояла в пробках на московском шоссе , доплелась до БАБИНО, плюнула , развернулась и поехала обратно ((( Люди, как справляетесь с " доездом"? Есть ли какая нить оптимистичная информация , по срокам окончания бесконечного ремонта ?
-
Мега-элита
Ну и о неприятном. В пятницу встречала в Вишере мужа на электричку 23.37, пробила на обратном пути на подъезде к Бурге колесо. Причем, знала про эту яму, но первый раз в игре "угадай куда машину направить, чтобы объехать яму" - проиграла. Колесо под замену, неремонтопригодно. Был бы диск штамповка, замяла бы диск, но у меня ковка. Очень длинный порез у самого диска, минус корд. И вторая дырка на стыке боковины и плоскости, залатать можно было бы, но с учетом первой - бессмысленно... Пробито именно от удара диска в двух местах... Буду колесо искать.
Я перед отъездом забрала с собой в шиномонтаж в Вишере в ремонт зимнюю шиповку. То что в городе делают за 500 рублей, в Вишере стоило 150. Почувствуйте разницу.
Теперь у меня проблема, пока новое колесо кто-нибудь сможет привезти: либо ездить на докатке, либо ставить шиповку, либо разорять клумбу, и вынимать из нее изрядно пошарпанную зиму. С моими пробегами вполне пригоден любой вариант, мне по деревне, максимум в Вишеру и в лес.
-
Перпетум мобиле..
Так и ставь шиповки тогда...
А я больше тут не буду шиниться, уж не знаю, кто виноват- меняли с мужем в апреле колеса, обе машины, уже опт...
Гдето в июне, еду в деревню, какой то шум/стук отколеса... Остановилась, прокола нет, поехала дальше... На след. день встречаю мужа в Луге с электрички - Вика, мы с тобой похожи тут) - едем... Грит, да, стук слышу... Приезжаем домой, это 30км, он зовет меня, у тебя 3 болта всего на колесе(из5)... Вот в жизни в городе такого не было, и секретка улетела и болт еще один... Поэтому осенью поеду к своим в город... Считаю, вина шинщика...
Муж грит, ангел с тобой, второй раз у меня так с колесами... Первый еще на хонде был, я еще и с детьми ехала, до корда стерто было, и у него уже оно взорвалось, когда ехал в сервис...
-
Хранитель
Если кому важно и интересно про дороги Поддорского района,то обещаю начать ремонт с 01 августа.
-
с Луны
 Сообщение от Toscha
С нынешним летом расход дров космический. И дело даже не в обогреве - я вот сейчас печку затопила, потому что температура в доме 20 градусов плюс\минус два градуса в разных комнатах, а вот влажность в доме 71%. Нет, дышать мне комфортно, а вот всем "тряпкам" и всему сыпучему - как-то не очень...
Проблема с просел пол решается домкратом 20-ти тонником за пять минут при условии что есть в доступе какое-то количество чушек и хоть каких то досок. Я потом в своей теме напишу как по временной схеме мы кухню локализовали. А у меня там просто катастрофа... Но на данный момент по полу можно безбоязненно ходить. Если пол не сгнивший напрочь, как у меня, когда цепляться не за что, поднимается элементарно!!! Это я правда не сама делала, загнала мужа сестры, но, если было бы очень надо, полезла бы и сама.
Да, наверно. Мне помимо прочего интересно в этом копаться. Наверно я бы при условии, что дача всего лишь дача для очень редких приездов, точно не стала бы ставить новую печку... Кстати моя два года и существовала досочкой накрытая, как столик. Там было стационарное место планшеты и телефоны заряжать. Когда приезжали друзья у нас было пять планшетов.
Мы топим один раз в три-четыре дня.
Чушек у меня много, но вот домкрата нет 
Хожу пока безбоязненно. Но ведь именно в этом месте - крышка подпола!
дайте, пожалуйста, ссылку на Вашу тему. Буду изучать. Вдруг на будущий год созрею.
Но я приезжаю в дом в середине июня... Может быть, на будущий год получится в начале.. Маму привозим в самом конце мая, она одна блаженствует (в этом году не очень - нужно было топить почти весь июнь).
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
Про дороги. Сегодня начался ремонт моста, я точно не знаю где он, но от Чудово до Спасской полисти. Оставили только один ряд и теперь нескончаемый поток машин едет мимо нашего дома. Это через Рогавку. И это будет продолжаться до мая2018. Пипец приехала в тишине жить
-
Космонавт
 Сообщение от len_ta
Всем добрый день !
В субботу простояла в пробках на московском шоссе , доплелась до БАБИНО, плюнула , развернулась и поехала обратно ((( Люди, как справляетесь с " доездом"? Есть ли какая нить оптимистичная информация , по срокам окончания бесконечного ремонта ?
Мы в субботу встали в 5 утра. В 7 выехали и долетели до деревни за 2.4 часа. Ремонт дороги много где, но пробок в такую рань не было. Самое оптимальное ездить рано утром.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Про дороги. Сегодня начался ремонт моста, я точно не знаю где он, но от Чудово до Спасской полисти. Оставили только один ряд и теперь нескончаемый поток машин едет мимо нашего дома. Это через Рогавку. И это будет продолжаться до мая2018. Пипец приехала в тишине жить 
Да ладно? Сколько не езжу в магазин,машин не вижу вообще. Только в группе писали, что лесовозы полные ездят через нашу деревню.
-
Ветеран
 Сообщение от ***Виноградинка***
Да ладно? Сколько не езжу в магазин,машин не вижу вообще. Только в группе писали, что лесовозы полные ездят через нашу деревню.
Вот сегодня началось. Это еще не все знают как объехать. Короче " здравствуй Московское шоссе" Я просто понаблюдала едут машины разных регионов.
-
Космонавт
 Сообщение от сося
Вот сегодня началось. Это еще не все знают как объехать. Короче " здравствуй Московское шоссе" Я просто понаблюдала едут машины разных регионов.
А им ее лень интересно по такой ужасной дороге объезжать? У вас дом у дороги прямо? Мне все до вас не дойти. Все время что-то делаю.