Страница 566 из 963 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

1. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Жанэтта

Девочки! Брейк!

Встретились два одиночества - одна в протоколе, другая беременная Отчего ж не поговорить Вам нужно поберечь свои эмоции!
    У каждого свое мнение и каждый сам решает, прислушиваться к другим или нет. Другой вопрос, что многие девочки очень мнительные и падки на комментарии незнакомых им людей, а это бывает чревато
    Поэтому мы тут стараемся не советовать и передавать слова незнакомых нам врачей, а делиться своим опытом!

Ир, не обижайся , просто Юлю мы знаем лично, и она часто нам помогает по разным медицинским вопросам.

Яна, пасиб! Забрала твои мальчуковые!
    Ох, быть мне скоро беременной!
    Юлька же поплевала в мой чай

2. ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Да решила уже, что буду в Озерках... »

Цитата Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
    Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
    А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.
    Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела
    Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
    А сколько всего уколов?

Как проходит ИК? Волшебно
    Шучу
    На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
    Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато!

3. ответ для IrinaZim , на сообщение « Диферелин колят в Попу :) там на... »
    Мега-элита Аватар для ju-li-e-ta

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Диферелин колят в Попу
    там на упаковке описание как колоть, поидее должно быть...
    Спасибо
    Юлия Я

Цитата Сообщение от Жанэтта Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела
    Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
    А сколько всего уколов?

Как проходит ИК? Волшебно
    Шучу
    На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
    Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато!
    Жанна, спасибо большое пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
    Юлия Я

5. ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Жанна, спасибо большое:flower: пока я... »

Жанна, спасибо большое пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
    Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было

Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
    Потом М больше не было на весь период иглоукалывания

А ты в протоколе? Удачки!

6. ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « Да решила уже, что буду в Озерках... »

Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
    А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.
    Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...

а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?

7. ответ для IrinaZim , на сообщение « Месячных не будет потом. Приливы, у... »

Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было

Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
    Потом М больше не было на весь период иглоукалывания

А ты в протоколе? Удачки!
    Нет я пока не в протоколе, но у меня совершенно другая система, мне деф. надо колоть на 21 д.ц., наверное и правда первые М. придут, а потом их уже не будет
    Спасибо, удача мне очень нужна

Цитата Сообщение от IrinaZim Посмотреть сообщение
    Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...

а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?
    Ирина, ко мне на ты) спасибо за описание ИК, буду знать к чему готовиться
    Юлия Я

8. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Ирочка, я лишь высказала, что не согласна с мнением твоего (ну или не твоего) доктора
    тебя же лично я не обидела ничем ( просто ты цепляешься за мои высказывания, а я прикалываюсь, ну я такая
    а ты зачем-то жалуешься зачем-то на меня девочкам в топике (она такая, она сикая, и пытаешься полить грязью, и ещё оправдываешься перед всеми, что ты положительная
    когда тебе говорят, что ты пишешь негатив, ты тоже оправдываешься.....если это мнение девочек, то прислышайся к этому.
    Мы здесь ведем конечно разные беседы, но больше поддерживаем друг друга, помогаем чем можем, коментируем разные действия и поступки врачей, и это нормально, а иначе зачем тогда нужен этот домик. Нам (и новенньким девочкам и стареньким) всегда здесь тепло и уютно, и я хочу чтоб тут так оставалось всегда!
    больше на эту тему поднимать не будем.

Можешь конечно обидеться и на это моё высказывание, это твое право

конечно, назвать беременную НЕАДЕКВАТНОЙ, это нонсенс для данного топа,ну да бог тебе судья

9. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девочки! Брейк! :support: ... »
    Мега-элита Аватар для Alshbetik

Ох, быть мне скоро беременной!
    Юлька же поплевала в мой чай
    да я куда угодно уже готова на тебя (и всех в том чиле) всех плюнуть. лишь бы вы с пузиками были
    А домосед твой ещё какой колдун,маленький ещё просто.А в туалет он научится ходить вы наполнитель бумажки, помоченные его в лужице положите и покажите ему как лапкой копать, он поймет Им же так мама все показывает, и как когти на когтеточке точить, и в туалет ходить и остальное а так ты мамой будешь
    мы вот кошку совю в ветеринарку приносим, потом врач говорит, мама можете заходить сделают нам прививку и говорят, папе ребенка отдайте а я жду пока бумажки заполнят вот так у нас в ветеринарке весело.

10. ответ для Жанэтта , на сообщение « Девули, привет! :flower: Я вчера в... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Жанночка ,поздравляю c новосельем!!!!
    И очень-очень рада за тебя
    Удачи и благополучия в вашем новом доме!!

Страница 566 из 963 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »