|
|
Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки! Брейк!
Встретились два одиночества - одна в протоколе, другая беременная Отчего ж не поговорить Вам нужно поберечь свои эмоции!
У каждого свое мнение и каждый сам решает, прислушиваться к другим или нет. Другой вопрос, что многие девочки очень мнительные и падки на комментарии незнакомых им людей, а это бывает чревато
Поэтому мы тут стараемся не советовать и передавать слова незнакомых нам врачей, а делиться своим опытом!
Ир, не обижайся , просто Юлю мы знаем лично, и она часто нам помогает по разным медицинским вопросам.
Яна, пасиб! Забрала твои мальчуковые!
Ох, быть мне скоро беременной!
Юлька же поплевала в мой чай
-
Мега-элита
Сообщение от ju-li-e-ta
Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.
Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела
Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
А сколько всего уколов?
Как проходит ИК? Волшебно
Шучу
На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато!
-
Мега-элита
Сообщение от IrinaZim
Диферелин колят в Попу
там на упаковке описание как колоть, поидее должно быть...
Спасибо
Юлия Я
-
Мега-элита
Сообщение от Жанэтта
Я не знаю, как диферелин действует, на люкрине сидела
Но раз врач сказала придти на 2-3 дц, значит первые М придут в срок.
А сколько всего уколов?
Как проходит ИК? Волшебно
Шучу
На самом деле у всех по-разному. Кому-то тяжело дается переживание приливов и смены настроения, а кто-то практически не мучается. М во время уколов не должно быть, кроме первых.
Думаю, главное не зацикливаться на этом, а просто потерпеть и все будет пузато!
Жанна, спасибо большое пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
Юлия Я
-
Мега-элита
Сообщение от ju-li-e-ta
Жанна, спасибо большое пока я точно знаю, что 2 укола у меня будет, а дальше как пойдет. Вот щас первый буду колоть. А к тебе на Люкрине после первого укола не пришли М.?
Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было
Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
Потом М больше не было на весь период иглоукалывания
А ты в протоколе? Удачки!
-
Ветеран
Сообщение от ju-li-e-ta
Да решила уже, что буду в Озерках покупать.
А расскажите, плиз, как проходит ИК, во время него не идут М. или идут. Просто мне врач сегодня сказала поставить первый укол, и прийти к ней на 2-3 д.ц., я у нее не спросила, а теперь сижу и ломаю голову, как мне вычислить, когда у меня будет 2-3 д.ц.
Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...
а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?
-
Мега-элита
Сообщение от Жанэтта
Чтобы не запутаться с первыми уколами и вторыми М, напишу как было
Первый укол люкрина из шести прописанных делала на 3-й дц, М еще шли. Дня через два все закончилось. Потом недели через две началась мазня. Длилось это дней 10 и прошло.
Потом М больше не было на весь период иглоукалывания
А ты в протоколе? Удачки!
Нет я пока не в протоколе, но у меня совершенно другая система, мне деф. надо колоть на 21 д.ц., наверное и правда первые М. придут, а потом их уже не будет
Спасибо, удача мне очень нужна
Сообщение от IrinaZim
Месячных не будет потом. Приливы, у меня к примеру, были только после 2 укола... противно, но сейчас уже осень, так что Вам полегче будет, зато согревать будет в холода хорошо ))) главное одевайтесь, чтобы не продуло, когда будет "накрывать"...
а 2-3 д.ц. это получается завтра-послезавтра...?
Ирина, ко мне на ты) спасибо за описание ИК, буду знать к чему готовиться
Юлия Я
-
Мега-элита
Ирочка, я лишь высказала, что не согласна с мнением твоего (ну или не твоего) доктора
тебя же лично я не обидела ничем ( просто ты цепляешься за мои высказывания, а я прикалываюсь, ну я такая
а ты зачем-то жалуешься зачем-то на меня девочкам в топике (она такая, она сикая, и пытаешься полить грязью, и ещё оправдываешься перед всеми, что ты положительная
когда тебе говорят, что ты пишешь негатив, ты тоже оправдываешься.....если это мнение девочек, то прислышайся к этому.
Мы здесь ведем конечно разные беседы, но больше поддерживаем друг друга, помогаем чем можем, коментируем разные действия и поступки врачей, и это нормально, а иначе зачем тогда нужен этот домик. Нам (и новенньким девочкам и стареньким) всегда здесь тепло и уютно, и я хочу чтоб тут так оставалось всегда!
больше на эту тему поднимать не будем.
Можешь конечно обидеться и на это моё высказывание, это твое право
конечно, назвать беременную НЕАДЕКВАТНОЙ, это нонсенс для данного топа,ну да бог тебе судья
-
Мега-элита
-
Небожитель