Страница 566 из 1446 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Планировщики

Элита Аватар для МамаГаля

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Льгота оформляется в МФЦ. Идете туда со всеми документами и подаете на льготу. Потом получаете там же справку об установлении этой льготы и несете ее в бухгалтерию своего ЖКС. Все. Льгота не будет монетизированной. Она будет перечисляться им напрямую, а у Вас из квитанции минусоваться.
    Спасибо Вам за ответ!
    [/url]

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я спрашивала,что нужно в домике и в конкретную группу. Я покупала памперсы и развивающиеся игрушки (пазлы с зверями,геометр.фигурами). Персаналу в домике и местной опеке покупала коробки конфет.
    Я добиралась до дома больше 10 часов на самалетах с пересадками с собой брала только куклу и книжку с картинками ) Ни каких лекарств не брала, даже не подумала об этом . Еду и петье давали в самолетах.
    Спасибо, примерно так и думала.

3. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Участник

Мы в группу купили памперсы и отдали много вещей (по предварительной договоренности). Из лекарств жаропонижающее детское и називин детский (если нос заложен).

Цитата Сообщение от базелла Посмотреть сообщение
    Мы в группу купили памперсы и отдали много вещей (по предварительной договоренности). Из лекарств жаропонижающее детское и називин детский (если нос заложен).
    спасибо, за ответ. А вы вещи новые отдавали или ношенные?

Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Льгота оформляется в МФЦ. Идете туда со всеми документами и подаете на льготу. Потом получаете там же справку об установлении этой льготы и несете ее в бухгалтерию своего ЖКС. Все. Льгота не будет монетизированной. Она будет перечисляться им напрямую, а у Вас из квитанции минусоваться.
    можно справку никуда не нести , через пару месяцев Вам все пересчитают.
    У меня до оформления льготы была квартплата 4800р., я оформила на двоих (обе под опекой), так потом месяца 2 или 3 приходили квитанции с "0" к оплате. сейчас - около 1800р.
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

6. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »

Девочки, а что если ребенок под опекой , то льготы по коммунальным платежам? Или это только в Ленобласти? И вы не знаете, если двое своих детей и один под опекой, семья считается многодетной?

Активный участник Аватар для Yolla72

Цитата Сообщение от Милания99 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что если ребенок под опекой , то льготы по коммунальным платежам? Или это только в Ленобласти? И вы не знаете, если двое своих детей и один под опекой, семья считается многодетной?
    Да, льготы по квартплате есть. если опекаемый ребенок прописан вместе с Вами. Да, семья считается многодетной.

8. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Мы в области. Один совершеннолетний, двое родных несовершеннолетних и один под опекой. Мы не считаемся многодетными.

9. ответ для маслинка , на сообщение « В помощь планирующим. »
    Элита Аватар для МамаГаля

Эх,опять просто так прогулялись в МФЦ, опять мои документы из Усолья в Питере не прокатывают((( Девочки , у кого детки под опекой, Вы где получали удостоверение опекуна ?
    У меня в постановление написано,что мать ограничена в правах и по мнению сотрудников МФЦ мать может получать все пособия на ребенка и должна мне платить алименты. И как это можно с нее алименты мне получить?! или должнобыть постнавление суда. Но у меня же не усыновление. Одни вопросы.....

Наш человек Аватар для Королева-Мать

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Эх,опять просто так прогулялись в МФЦ, опять мои документы из Усолья в Питере не прокатывают((( Девочки , у кого детки под опекой, Вы где получали удостоверение опекуна ?
    У меня в постановление написано,что мать ограничена в правах и по мнению сотрудников МФЦ мать может получать все пособия на ребенка и должна мне платить алименты. И как это можно с нее алименты мне получить?! или должнобыть постнавление суда. Но у меня же не усыновление. Одни вопросы.....
    обратитесь в свою опеку с этими вопросами. попросите их выдать Вам новое свидетельство опекуна (красная книжечка с фотографией), попросите найти для вас разъяснения по Вашей ситуации.
    Егорушке 25, Лизоньке 13, а Лерочке 7 лет

КАРАВАН ИДЕТ

Страница 566 из 1446 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »