|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от natus
Дааа, только я не в мультиварке готовлю и оливки добавляю. Вкуснотища Но не бюджетно(
кажется, в этом топе была карбонара от Джеймса Оливера, с кабачком. Она довольно бюджетная.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Ветеран
Красный суп пюре. Вкусно, полезно и очень бюджетно:
Свекла - 3-4шт.
лук - 2шт.
куриный бульон - 1л.
сл. масло -15 гр.
сметана -4 ст.л.
зелень
соль, перец
Сварить свеклу в кожуре, Измельчить лук. Растопить сл. масло в кастрюльке с толстым дном, всыпать лук, тушить 10 мин. Влить бульон, добавить свеклу, можно с курицы снять мясо и тоже добавить в суп. Довести до кипения + соль, +перец. Затем измельчить все в блендере. Получается суп-пюре. Посыпать зеленью и добавить сметану. это всего 251 ккал.
-
спасибо за рецепт куриного рулета - вкусно, бюджетно, некалорийно, нетрудозатратно и деткам можно
-
Мега-элита
а что за куриный рулет.... можно рецептик
-
поищите пару страниц назад
-
Наш человек
Сообщение от ЮлияХа
Давно уже тут ничего не писала, может, такой простой рецепт уже был, ну..сорри,если что)
Куриный фарш, яйцо, мелко нарезанные любые овощи (перец, кабачок, лук и т.д. можно только с перцем, можно кабачок и лук, тут полет фантазии любой) - все перемешать как следует, выложить в виде рулета на фольгу, и запекать в духовке минут 40,не больше - очень вкусно!
спасибо за рецептик!
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Мега-элита
Сообщение от Пёрышко
спасибо за рецептик!
тоже очень понравилось. нежный и диетический. только я кабачок и лук потерла на крупной терке.
-
особа особостатусная
Вчера готовила котлеты с тертым кабачком. Ау!!! Где котлеты? Котлет нет. Пойду плов готовить.
-
Наш человек
-
с Луны
Сообщение от ЮлияХа
Давно уже тут ничего не писала, может, такой простой рецепт уже был, ну..сорри,если что)
Куриный фарш, яйцо, мелко нарезанные любые овощи (перец, кабачок, лук и т.д. можно только с перцем, можно кабачок и лук, тут полет фантазии любой) - все перемешать как следует, выложить в виде рулета на фольгу, и запекать в духовке минут 40,не больше - очень вкусно!
прочитала рецепт и мне сразу кушать захотелось