Страница 566 из 3617 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для prochee , на сообщение « Девочки, добрый вечер! Всю тему не... »
    Активный участник Аватар для elena-vl
    Пушкинский р-н, Московское шоссе, Купчино, Старая деревня

Цитата Сообщение от prochee Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Всю тему не читала, может повторюсь с вопросом. Хочу рожать в 1 РД, лежала на сохранении, все понравилось, поэтому и рожать тут решила. Рожать хотим с мужем, насколько я знаю сейчас это стоит 18 тыс. В приемное отделение звонили, нам сказали заранее этот договор не заключается, типа приезжайте и рожайте когда время подойдет. А хочется быть уверенной, что и отдельный родзал будет и вообще места свободные. Может такое быть, что нам по какой-то причине откажут, или не примут со схватками? Оч волнуюсь. У кого ситуация похожая была, поделитесь пожалуйста!
    Насчёт договора не беспокойтесь. Насчёт свободного родзала думаю тоже. А вот мест в палате никто гарантии не даст. Я рожала платно и палату платную брала, однако первую ночь и пол дня лежала в коридоре (без ребёнка естественно). Ну а отделение сохранения (на 12-й линии) и сам роддом вообще не сравнимы! НЕ в пользу роддома.

Наш человек Аватар для Zolotayaa

Девочки,а какое обезболивающее сейчас используют,не подскажите????
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Harmony

когда я рожала, в родилке Ледокаин лежал.

4. ответ для ~Mariner~ , на сообщение « При роддоме есть центр Карион, там... »

Цитата Сообщение от Gilka Посмотреть сообщение
    была там недавно. с врачом познакомилась. срок был 32 недели ровно. пришла. зашла в приемное. типа так и так, хочу рожать платно с врачом. меня спросили с кем. мне не особо принципиально, главное, чтобы доктор меня знала, и знала все диагнозы написанные в моей карте, т.к. могут быть осложнения в родах. назвала первую, что вспомнила она была там. когда пришла, говорю рожать с вами хочу. она измерила мой живот, послушала пульс ребенка, рассказала про роддом, оставила свой телефон, сказала прийти через недели две с половиной, если надумаю... а то мол вообще подумай, нужно ль тебе платно рожать.
    Цитата Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
    При роддоме есть центр Карион, там можно вести беременность, там некоторые врачи работают в роддоме по совместительству и с ними можно договорится на роды.
    Спасибо за ответы!!!
    А я думала, что в Карионе можно только анализы сдавать

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    со звезды Аватар для Шамурла

Ой, а подскажите, сколько в Карионе прием гинеколога стоит?
    И если вести там беременность - сертификат они дают или все равно в ЖК придется идти?

Активный участник Аватар для mayiky

Цитата Сообщение от Zolotayaa Посмотреть сообщение
    Девочки,а какое обезболивающее сейчас используют,не подскажите????
    так я же тебе уже говорила, что ледокоин..........они только с ним работают, так сказала акушерка

7. ответ для mayiky , на сообщение « так я же тебе уже говорила, что... »

Цитата Сообщение от mayiky Посмотреть сообщение
    так я же тебе уже говорила, что ледокоин..........они только с ним работают, так сказала акушерка
    ты мне то сказала,а потом Света позвонила,которая там лежит и сказала что и ледокоин и новакаин и внутривенно и об этом нужно говорить заранее,а вот как это сделать!!Да так что бы в последний момент все было и ничего не закончилось!!!
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Цитата Сообщение от Karinko Посмотреть сообщение
    Ой, а подскажите, сколько в Карионе прием гинеколога стоит?
    И если вести там беременность - сертификат они дают или все равно в ЖК придется идти?
    ой совсем не дорого!!!лучше позвонить туда и узнать как они приимают,нужно ли записаться!!??

9. ответ для Harmony , на сообщение « перевороты с боку на бок делала (10... »
    Наш человек

Девочки, а есть кто-нибудь кто рожал с Викторией Геннадьевной Дуликовой? Хочу отзывы. Или посоветуйте другого врача кроме Щербины ЛА (в мою рожабельную неделю ее, к сожалению, не будет в городе)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

А может кто с Барсуковой рожал? Тоже хочу отзывы

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Страница 566 из 3617 « Первая 6646651655656256356456556656756856957057661666610661566 Последняя »