| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от prochee
Девочки, добрый вечер! Всю тему не читала, может повторюсь с вопросом. Хочу рожать в 1 РД, лежала на сохранении, все понравилось, поэтому и рожать тут решила. Рожать хотим с мужем, насколько я знаю сейчас это стоит 18 тыс. В приемное отделение звонили, нам сказали заранее этот договор не заключается, типа приезжайте и рожайте когда время подойдет. А хочется быть уверенной, что и отдельный родзал будет и вообще места свободные. Может такое быть, что нам по какой-то причине откажут, или не примут со схватками? Оч волнуюсь. У кого ситуация похожая была, поделитесь пожалуйста!
Насчёт договора не беспокойтесь. Насчёт свободного родзала думаю тоже. А вот мест в палате никто гарантии не даст. Я рожала платно и палату платную брала, однако первую ночь и пол дня лежала в коридоре (без ребёнка естественно). Ну а отделение сохранения (на 12-й линии) и сам роддом вообще не сравнимы! НЕ в пользу роддома.
-
Наш человек
Девочки,а какое обезболивающее сейчас используют,не подскажите????
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
когда я рожала, в родилке Ледокаин лежал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gilka
была там недавно. с врачом познакомилась. срок был 32 недели ровно. пришла. зашла в приемное. типа так и так, хочу рожать платно с врачом. меня спросили с кем. мне не особо принципиально, главное, чтобы доктор меня знала, и знала все диагнозы написанные в моей карте, т.к. могут быть осложнения в родах. назвала первую, что вспомнила  она была там. когда пришла, говорю рожать с вами хочу. она измерила мой живот, послушала пульс ребенка, рассказала про роддом, оставила свой телефон, сказала прийти через недели две с половиной, если надумаю... а то мол вообще подумай, нужно ль тебе платно рожать.
 Сообщение от Joko
При роддоме есть центр Карион, там можно вести беременность, там некоторые врачи работают в роддоме по совместительству и с ними можно договорится на роды.
Спасибо за ответы!!!
А я думала, что в Карионе можно только анализы сдавать
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
со звезды
Ой, а подскажите, сколько в Карионе прием гинеколога стоит?
И если вести там беременность - сертификат они дают или все равно в ЖК придется идти?
-
Активный участник
 Сообщение от Zolotayaa
Девочки,а какое обезболивающее сейчас используют,не подскажите????
так я же тебе уже говорила, что ледокоин..........они только с ним работают, так сказала акушерка
-
Наш человек
 Сообщение от mayiky
так я же тебе уже говорила, что ледокоин..........они только с ним работают, так сказала акушерка
ты мне то сказала,а потом Света позвонила,которая там лежит и сказала что и ледокоин и новакаин и внутривенно и об этом нужно говорить заранее,а вот как это сделать!!Да так что бы в последний момент все было и ничего не закончилось!!!
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Наш человек
 Сообщение от Karinko
Ой, а подскажите, сколько в Карионе прием гинеколога стоит?
И если вести там беременность - сертификат они дают или все равно в ЖК придется идти?
ой совсем не дорого!!!лучше позвонить туда и узнать как они приимают,нужно ли записаться!!??
-
Девочки, а есть кто-нибудь кто рожал с Викторией Геннадьевной Дуликовой? Хочу отзывы. Или посоветуйте другого врача кроме Щербины ЛА (в мою рожабельную неделю ее, к сожалению, не будет в городе)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Ветеран
А может кто с Барсуковой рожал? Тоже хочу отзывы
Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.