|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Светланочка
Маша, завтра звони и кричи им, что пробка отошла, сидеть не удобно, живот тянет. А не хочешь сейчас до жк дойти - пусть посмотрят сколько раскрытие и точно ли пробка вышла? Может оттуда на скорой и отправят. Смотри и денек хороший - солнышко светит. 
Свет, так я еще не уверена,что пробка а если они посмтрят и скажут в РД что все на месте, и домой отправят?и нет никаких предвесников родов
ты будешь смеятся знаешь, что сказали в ЖК, ну мы ничем не можем тебе помочь если нет мест а как просто на скорой покатать, так это они могут (в прошлый раз так было, меня привезли и развернули домой)
вот завтра все и расскажу им главное, что б тетенька адекватная попалась
-
Наш человек
 Сообщение от mashka84
Свет, так я еще не уверена,что пробка  а если они посмтрят и скажут в РД что все на месте, и домой отправят?и нет никаких предвесников родов 
ты будешь смеятся знаешь, что сказали в ЖК, ну мы ничем не можем тебе помочь если нет мест  а как просто на скорой покатать, так это они могут (в прошлый раз так было, меня привезли и развернули домой)
вот завтра все и расскажу им  главное, что тетенька адекватная попалась
Ну, ладно. Жди законное место. А вот есть воды подтекать начнут или просто покажется - обязательно в роддом надо.
-
Хранитель
 Сообщение от borelka
Девочки, а кто скажет - направление из ЖК на дородовое сколько действует по времени?
Ну например в пятницу врач выписала направление в стационар (отёки сильные,соответственно вес)...а мест на дородовом нет  ..Что делать?
И ещё. Допустим, положили на дородовое на 38-ой неделе с диагнозом, который я описала выше, при условии заключённого договора на платные роды.. - сколько будут держать ??? Неделю, две? Или дней пять?
Оставят меня уже до родов или попросят...и придётся туда-сюда ездить? 
Повторяюсь с вопросом. Кто знает?
София и Александра

-
Наш человек
Ой, Машуля, как уже хочется поздравлять со здоровеньким малышастиком.
-
Встречный ветер
 Сообщение от borelka
3 дня.
ТЫ НЕ ЗАБЫЛ НАКАЗ МОЙ, АИСТ, И СЫНА-ПЕРВЕНЦА ПРИНЕС.
Личку читаю в обратном порядке. Писем очень много.
Продублируйте сообщение в личку, если я не ответила в течении трех дней, пожалуйста.
Два маленьких ангелочка, всегда со мной.
-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Было 3 дня. Поэтому мне выписывали направление из жк без даты (хорошие отношения с врачом жк сложились).
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Светланочка
Было 3 дня. Поэтому мне выписывали направление из жк без даты (хорошие отношения с врачом жк сложились).
Спасибо!!! А про ДО в 13-ом кто что знает... ну в среднем сколько девочки лежат?
София и Александра

-
Наш человек
 Сообщение от borelka
Спасибо!!! А про ДО в 13-ом кто что знает... ну в среднем сколько девочки лежат?
На ЕР или ПКС? Кладут в после 38, а дальше, как организм созреет для ЕР (ЭКС) или где-то неделю ждать ПКС.
Если вы по договоренности с врачом - он может, наверно, вам заранее, еще до ДО предложить свободную дату ПКС.
-
Участник