Страница 566 из 1396 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Старожил Аватар для Рыжее_солнце

Сейчас идет ремонт на кухне, подскажите, пожалуйста, если я приду в фирму (абс, к-рауту и т.п.) и буду с дизайнером составлять нашу кухню, ее потом обязательно покупать?? или можно еще походить куда-нибудь?
    посоветуйте,куда сходить к дизайнеру? потом обязуюсь показать наш проект тут

2. ответ для Рыжее_солнце , на сообщение « Сейчас идет ремонт на кухне,... »
    Небожитель Аватар для тиз

Вообще в нормальных компаниях рисуют,говорят примерную стоимость и всё.В Марии был прЭлестный дизайнер:посчитайте мне,говорю,по моим замерам.Нееее,давайте я сразу на замер приеду,а потом уже и посчитаю.Ну нет,так нет,до свидания.

3. ответ для Рыжее_солнце , на сообщение « Сейчас идет ремонт на кухне,... »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Летнее_солнышко Посмотреть сообщение
    Сейчас идет ремонт на кухне, подскажите, пожалуйста, если я приду в фирму (абс, к-рауту и т.п.) и буду с дизайнером составлять нашу кухню, ее потом обязательно покупать?? или можно еще походить куда-нибудь?
    посоветуйте,куда сходить к дизайнеру? потом обязуюсь показать наш проект тут
    не, сразу же у них эту кухню и покупать необязательно
    Мы были в двух офисах АВС, в Петербургской мебельной фабрике, в Фокусе, в Мебельном континенте, приглашали частника на дом, нам рисовали картинки, делали примерную смету, мы уходили подумать.
    Только в Петербургской мебельной фабрике нам чертеж не отдали просто так, хотели за него 500 рублей, которые при заказе кухни входят в ее стоимость.

с Марса Аватар для Бананза

Девочки, у кого холодильник в коридоре стоит? Расскажите, удобно?На кухне ему совсем нет места((
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

У меня стоит 6-й год.Нормально абсолютно.

6. ответ для тиз , на сообщение « У меня стоит 6-й год.Нормально... »

Цитата Сообщение от Весёлый Чух Посмотреть сообщение
    У меня стоит 6-й год.Нормально абсолютно.
    А когда готовишь? Ну например жаришь, срочно нужно томатной пасты добавить ( например), и бегом в коридор, да? И когда что-то перекусить охота- потопаешь в коридор, а не на кухню.. Очень непривычно как-то..

А я всё сразу беру.Если серьёзно,ну не испытываю неудобств.В некоторых квартирах тааакие кухни,там на кухне дойти до холодильника,как у нас до коридора.Фитнесс опять-же.У меня в приоритете было,не поверите,кресло на кухне.

8. ответ для тиз , на сообщение « А я всё сразу беру:)).Если серьёзно,ну... »

А мне очень хочется полноценное окно, а не половина окна из-за холодильника.... Мы думаем насчет маленького углового диванчика.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого холодильник в коридоре стоит? Расскажите, удобно?На кухне ему совсем нет места((
    У меня в коридоре. Сначала тоже думала, что не привыкну и поставили временно, чтоб проверить, как оно будет. В кухне стало намного свободнее, принесенные покупки тут же загружаются в холодильник, холодильник открывается реже - так как стараешься все нужное брать сразу, ну и ходить полезно . Короче - одни плюсы . Конечно, хорошо иметь кухню в 30 кв м с островом, санузел с душевой и ванной (и не один), а когда имеем, то что имеем, то приходится изыскивать варианты. В общем, живет теперь белый друг в коридоре постоянно.

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Аня_Воробей

+ 1
    у нас тоже холодос сначала стоял на кухне, было очень тесно, поставили в комнату временно, ну а потом опять на кухню. Так я иногда все равно в комнату ходила по привычке за чем-нибудь Теперь когда ремонт в коридоре сделан переставили холодос туда. Мне нравиться, места больше и не так часто заглядываешь в поисках че нить пожратьпоесть

Страница 566 из 1396 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »