Страница 566 из 705 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже он понравился. Он снимок смотрит и говорит, что видит, а эндокринологи только по заключению мрт ориентируются. Вам удачи и чтоб достинекс помог!!
    Буду надеяться!

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Спасибо за идею с ВМА и Черебилло. Совсем про него забыла. Вчера ему написала, сегодня уже на консультацию съездила. Замечательный человек!! Правда, не могу сказать, что он меня успокоил.
    Сказал, что моя опухоль на 90% не пролактинома. Но предложил 3 месяца пропить достинекс. И если опухоль на него отреагирует, значит "я вытащила счастливый билет". Если же не отреагирует, то готовиться к операции, т.к. он почти уверен, что это краниофарингиома, просто из-за того, что она расположена на ножке гипофиза, она и даёт повышение пролактина.
    Вам кулачков @@@@@@@@ чтобы отреагировала!!!

3. ответ для ХАРИТИ , на сообщение « А как тогда определили что... »
    Участник Аватар для Nuytik

Цитата Сообщение от ХАРИТИ Посмотреть сообщение
    А как тогда определили что оплодотворение было??
    По УЗИ и по ХГЧ

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Вот опять сходила к эндокринологу, пропив три месяца бромокриптин по три таблетки в день. Пролактин как был-так и остался. Вернули обратно достинекс. Только по 2 табл два раза в неделю. Кто-нибудь пил такие убойные дозы достинекса??

5. ответ для Nuytik , на сообщение « По УЗИ и по ХГЧ »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

Цитата Сообщение от Nuytik Посмотреть сообщение
    По УЗИ и по ХГЧ
    Просто удивили меня...))
    Если не было имплантации то и ХГЧ не выделяется..а на УЗИ то как момент оплодотворения увидели??
    Мне кажется вас вводят в заблуждение..
    Даже мы,экошницы момент имплантации понимаем только по ХГЧ,если он был выше 10
    А на УЗИ можно увидеть только уже плодное яйцо и увидят его только спустя 3 недели после подсадки эмбриона (как правило эмбрион уже или 3х или 5дневка)...
    Уточните пожалуйста как так все можно увидеть))
    В общем, я почитала ваши сообщения, ББ это значит что имплантация была и ХГЧ 36 об этом же говорит. .но эмбрион не прижился. .Вы путаете понятия или вас путают..уж поверьте мне экошнице)

Вот опять сходила к эндокринологу, пропив три месяца бромокриптин по три таблетки в день. Пролактин как был-так и остался. Вернули обратно достинекс. Только по 2 табл два раза в неделю. Кто-нибудь пил такие убойные дозы достинекса??
    Неа...у меня пролактин при микроаденоме был 2000 на 23 д.ц.(уточняю кто не в курсе) так вот он снизился до 300 с одной таблЭтки в день бромокриптина через месяц..
    Референсные значения в лабаратории до 700..

Да уж... Дозы убойные!
    А какой то эффект был от достинекса?
    Я думаю имеет смысл сходить еще к одному или нескольким врачам - может посоветуют чего!
    Потому что конечно 4 таблетки в неделю это очень много. Мне когда 1 таблетку прописали - я считала, что много) пила в итоге половинку, пролактин мнгновенно снизился!

8. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Да доза лошадиная..я пью по 1/4 в три дня 1 раз..и снизился пролактин.. (перешла с Бромокриптина)

9. ответ для Nuytik , на сообщение « У меня вот не получилось. Точнее яйцо... »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Nuytik Посмотреть сообщение
    У меня вот не получилось. Точнее яйцо оплодотворилось, но имплантации не произошло. Пролактин в первой фазе 600-800. Как я понимаю, причина неудачи именно в нем
    если у Вас было не ЭКО,а ПА,то ни один врач никогда в жизни не определит,случилось-ли оплодотворение,если не было имплантации!
    видимо,Вы что-то не так поняли-----ЯК оплодотворяется сперматозоидом и это видно только под микроскопом. Только потом,через несколько дней эмбрион имплантируется и прикрепляется в матке,через какое-то время он выделяет ХГЧ и только тогда можно определить случилась-ли имплантация,а значит и Б))))
    а плодное яйцо вообще видят только с 4-5-й недели после имплантации)))

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Ну да) При ББ имплантация была, но она не протекала нормально и эмбрион просто не закрепился и остановился в развитии..И кстати, нам репродуктологи не назначают антибиотики чтобы купировать воспаление в матке от инородного тела-отторгнувшегося эмбриона...он просто выходит вместе в эндометрием и все!

Страница 566 из 705 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »