|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Ветеран
нет в ступор впадает и не шевелится)))))))))))) но вкусняшка все решает
он более менее воспринимает костюмы, а вот к ботинкам категорично относится, ложится на бок и все))) даже вкусняшка не помогает)))))))))

Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша.
И не страшно, когда чёрный хлеб,
Страшно, когда чёрная душа. 
-
Сколько Вашему чуду? такая сладкая моська!
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
Сколько Вашему чуду? такая сладкая моська!
Если вы про мое чудо, то ему 4 года
-
Старожил
Добрый день!
наверно часто обсуждали тут, но я новенькая дайте ссылку где посмотреть
Мы выбрали и заказали малыша, через неделю его нам достават. Хочу узнать, что ему надо купить на первое время и какой корм вы покупаете. Я уточню у заводчика, чем она его кормит, но хочется узнать еще варианты
-
 Сообщение от landis1
Если вы про мое чудо, то ему 4 года 
Про Ваше... это его фото в 4 года? я думала щенок, а он у Вас такой же мелкий, как и моя наверно. Сколько Ваш весит в 4 года? Моя в 1.5 года 1 400
-
Наша у заводчицы корм ела за компанию со всеми... его мы купили сдуру сразу целый мешок, а у нас она его на отрез отказалась есть до сих пор на даче соседских собак подкармливаем
-
Мега-элита
 Сообщение от WOLAND
Самый большой - финский шпиц, затем кеесхонд (вольфшпиц) и японский шпицы. Самые маленькие: малый немецкий и померанский (карликовый, той, цверг - кто как еще называет померанца). Вообще их еще больше, можно найти в интернете).
Спасибо большущее
У меня есть два маленьких счастья - Ариша и Лерочка 
А еще плюшевая кошка-толстушка и две собаки-улыбаки
Пытаюсь завязать с ОЗ. Пока безрезультатно(
-
Ветеран
 Сообщение от IrenaV
Про Ваше... это его фото в 4 года? я думала щенок, а он у Вас такой же мелкий, как и моя наверно. Сколько Ваш весит в 4 года? Моя в 1.5 года 1 400
это пол года назад))) да, есть такое, выглядит щенком)) 2,2 весит)))) покажите свою малышку 
я вот думаю ему компаньона завести, но все никак решиться не могу. и не могу решить мальчика или девочку...
нашла вашу пару страниц назад))) муж сказал, очень похожа на нашего))) обожаю такой тип. даже не тип породы может, а структуру моськи. не знаю, как выразиться правильно
-
Ветеран
[QUOTE=dendy;121115568]
Первое знакомство со снегом и зимой
[emoji8] [emoji8] dendy; Вы искусительница[emoji6] до чего сладкий ребёночек!!! Мосенька такая мимишная))
-
Ветеран
[QUOTE=IrenaV;121116569]
Жуля красотка-дюймовочка в туфельках[emoji5]