Страница 566 из 1370 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Участник Аватар для Nata Bara_Nova

Цитата Сообщение от вредина-медведина Посмотреть сообщение
    6 роддом (Снегирёвка) — закрыт 28.05.2012-26.06.2012 и 01.12.2012-15.12.2012
    Огромное спасибо за ответ!

2. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Bagira23

Девочки, у кого недавно было ПКС по договору (платная палата), подскажите, малышу вещички какие-то выдают?

3. ответ для Bagira23 , на сообщение « Девочки, у кого недавно было ПКС по... »
    Активный участник Аватар для Хэмстер

У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    У меня первые роды были кесарские, есть ли в Снегиревке практика вести вторые роды естественным путем или никто не рискует связываться со швом (шву три года). Есть ли те, кто в Снегиревке рожал естественным образом после ПКС? Отзавитесь!
    В приемном мне сказали, что с рубцом только КС. Но я по скорой собиралась ехать, может быть, с личным врачом можно иначе договориться.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

5. ответ для lavis , на сообщение « В приемном мне сказали, что с рубцом... »
    Активный участник Аватар для Хэмстер

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    В приемном мне сказали, что с рубцом только КС. Но я по скорой собиралась ехать, может быть, с личным врачом можно иначе договориться.
    Я вам попозже напишу, как у вас все пройдет. Я так поняла, что уже не долго осталось! Удачи!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Хэмстер Посмотреть сообщение
    Я вам попозже напишу, как у вас все пройдет. Я так поняла, что уже не долго осталось! Удачи!
    Спасибо! Я жду плановой госпитализации в Алмазова, но она назначена на 41 неделе, боюсь не доходить. Мне на днях показалось, что уже рожаю, потому звонила в Снегиревку в приемное, спрашивала, возьмут ли по скорой, т.к. на Вавиловых отказались наотрез брать с пороком сердца. В общем, Снегиревка у меня запасной вариант на случай, если раньше зарожаю, а в Алмазова мест не будет.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

7. ответ для Bagira23 , на сообщение « Девочки, у кого недавно было ПКС по... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Bagira23 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого недавно было ПКС по договору (платная палата), подскажите, малышу вещички какие-то выдают?
    Сама еще не рожала, но вообще говорят, что для малыша в Снегиревке "вообще ничего" брать не нужно. Насколько я понимаю, здесь не играет роли платно или бесплатно бы рожаете, а также КС или ЕР.

Элита Аватар для Fantochka

Цитата Сообщение от Minoccio Посмотреть сообщение
    Сама еще не рожала, но вообще говорят, что для малыша в Снегиревке "вообще ничего" брать не нужно. Насколько я понимаю, здесь не играет роли платно или бесплатно бы рожаете, а также КС или ЕР.
    +1 Только хотела вопрос задать, если рожать бесплатно, что нужно с собой брать в Снегиревку, а то в каждом РД свои правила

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для А-Нюта

Пока свежи воспоминания))).
    Только вернулись домой из род дома . Роды были платные за 53 тыс. Но с врачом познакомиться не успела ( пораньше решил ребетенок родиться), просто приехала со схватками в приемный покой , объяснила ситуацию, сказала что буду на хоз. Расчете , они в родилке врачей предупредили и мне отдельную родилку предоставили , доктора из дежурных, акушерку, а потом отдельную одноместную палату.
    Из полезного для тех кто поедет рожать, что с собой брать:
    1. Документы . Обязательно сверка из туб диспансера об отсутствии больных туберкулезом по адресу вашего проживания! Они прямо очень акцентировали на этом внимание, и врачи в родилке спрашивали про эти справки. Вообще про них в ЖК на последних сроках должны роженице рассказать.
    2 . В приемном покое надо будет переодеться в свою ночнужку и халат перед клизмой, после клизмы ( делают там же) надо будет помыться , тч прихвастите полотенце не большое с собой. Возможно обойтись влажной туалетной бумагой. Туалеты в приемном покое жесть - предупреждаю заранее. Хотя под клизмой и со схватками на интерьер не смотришь.))
    3,. В родильном отделении все свои вещи ( те ночнужку и халат в кот приводят из приемного покоя), снимаешь и отдеваешь все одноразовое. В родилке только вода может понадобится . Ну и терпение.)
    4. После родов , после капельницы ( 2 часа еще в родилке лежать) вас отвезут в палату. В палате есть : прокладки ( хорошие урологические фирма seni), их ночнужка ( но можно и в свою переодеться), пленки для ребенка, стерильная , хоть и не самая красивая одежда для ребенка ( ползунки , кофточки), одноразовые пленки. Надо с собой взять : памперсы и влажные салфетки для малыша! Этого нет. Т. Е на первые сутки, до приезда мужа с чемоданом "всякого нужного" все есть. Вас встретят любезные акушерка и детская сестра и расскажут всю нужную информацию. Ребенка могут на ночь забрать в детский бокс ( если есть желание выспаться после родов) . А так ребенок все время с мамой. Одежду для малыша сразу тащить не надо, потом могут привезти и можно будет наряжаться.)
    5. Про палаты. У меня была одноместная, очень хорошая палата . ( там целый этаж под хоз расчет выделен), ремонт, все чистенько и красиво. В палате есть чайник, холодильник , телевизор.)). Из полезного что взять : легкое одеяло для ребенка ( у нас была солнечная сторона, было жарко), фумигатор ( открывали окно, при летели комары). Туалет чистый и красивый на две палаты, душ и биде одно на коридор , но никогда не видела там столпотворения . Вообщем палаты очень достойные!
    6. Про питание. Питание 3-х разовое. Не совсем рассчитано на рожениц ( борщ например или сосиски), ну тут каждый сам решает что ему кушать. Есть микроволновка, всегда можно и домашнее разогреть.
    7. Про персонал. Я могу написать только позитив. Все очень любезны , помогают с грудью, отвечают на вопросы, всегда есть на месте! Один из существенных плюсов, что ребенка на процедуры ( прививки, кровь на анализ и т п ) никуда носить не надо, приходят и делают прямо в палате. Один раз только на узи головы забирали.
    Про бесплатные роды ничего рассказать не могу. Слышала только что палаты все заполнены и на до никого уже (1 июля ) не брали. Родилка общая.
    От РД осталось очень хорошее впечатление! Я думаю , что сделала правильный выбор и мне не жалко потраченных денег. Надеюсь моя информация поможет кому нибудь определиться с выбором род дома или хотя бы собрать " сумку в род дом"))).
    Всем легких родов

10. ответ для А-Нюта , на сообщение « Пока свежи воспоминания))). Только... »

Поздравляю с рождением малыша!!!! И спасибо за такой подробный отзыв =).

Страница 566 из 1370 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »