Страница 566 из 572 « Первая 66466516556562563564565566567568569570 Последняя »
    Элита Аватар для мифия

Вчера был треш в квартире с канализацией,естественно я очень испугалась, понервничала и вот она опять родная,приняла суматриптан, не очень помог, боль не большая осталась, сильная слабость и тошнит ,я ничего не ела только чай сладкий пью.Может другой препарат попробовать или через какое то время еще суматриптан принять?

Наш человек Аватар для mu_mu28

Цитата Сообщение от ♥Песчинка♥ Посмотреть сообщение
    Как вы можетеставить диагноз? у меня типичные признаки мигрени с подросткового возраста, причем по наследству от мамы, и у сестры то же самое. Сначала аура, потом половина головы раскалываться начинает и вообще голова очень плохо работать начинает, потом тошнота, и либо рвота либо сон. Все неврологи, которым я это описывала, кивали, что это классическая мигрень
    Частота тоже разная, было и каждый месяц одно время, и даже 2 раза в месяц иногда, особенно после первых родов участились. А иногда вот длительный период без них бываетА про триптаны мне никто н ерассказывал никогда, откуда мне о них знать, неврологи спрашивали "что принимаете?", я говорила, ничего. Они кивали ок)
    у дочки такие же симптомы. Аура какая у Вас? У дочки зрительная, выпадают поляя зрения (как пятна темные, расплываютсяя надписи, размытость предметов) Иногда немеют губы и пальцы рук, заторможенность. У меня в подростковом периоде то же голова болела, но не до рвоты и без ауры. Иногда подташнивало, но боли сильные были.

с Луны Аватар для Helen7

никто не изучал тему, насколько вреден суматриптан при регулярном приеме в мигрень?
    выходит порой по 10-15 таблеток в месяц

Элита Аватар для Future mama

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста невролога. Болит голова несколько раз в неделю и давит на глаза, при этом плохо начинаю видеть.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Future mama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста невролога. Болит голова несколько раз в неделю и давит на глаза, при этом плохо начинаю видеть.
    к окулисту надо бы тоже, давление глазное проверить

Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    никто не изучал тему, насколько вреден суматриптан при регулярном приеме в мигрень?
    выходит порой по 10-15 таблеток в месяц
    Изучать ничего не надо, есть уже доказательные рекомендации, не более 8 таблеток триптанового ряда в месяц.
    Чревато- абузусной головной болью.
    Нужна профилактика гб

Другое дело, что лично у меня больше 8 в месяц...

Элита Аватар для мифия

Девочки, а кто какую дозировку принимает?Мне врач написала 50 мг пополам. Я последнее время принимала по целой таблетке.Сегодня пошла в аптеку, а дозировку не знала купила 100.Ее можно за раз принимать?

8. ответ для мифия , на сообщение « Девочки, а кто какую дозировку... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто какую дозировку принимает?Мне врач написала 50 мг пополам. Я последнее время принимала по целой таблетке.Сегодня пошла в аптеку, а дозировку не знала купила 100.Ее можно за раз принимать?
    нет. это для профессионалов

Элита Аватар для мифия

Так тут много кто суматриптан принимает...Интересно какие дозировки.Последний раз все равно пришлось пить две таблетки,правда с интервалом в сутки, а может можно было бы зараз отстреляться.

10. ответ для мифия , на сообщение « Так тут много кто суматриптан... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от мифия Посмотреть сообщение
    Так тут много кто суматриптан принимает...Интересно какие дозировки.Последний раз все равно пришлось пить две таблетки,правда с интервалом в сутки, а может можно было бы зараз отстреляться.
    я лет 15 принимаю 50мг амигренин, ни разу не рискнула еще 100,боюсь,вдруг голове понравится иногда и от 50 сводит,все немеет.
    подруга случайно выпила 100,говорит,чуть не скончалась.

Страница 566 из 572 « Первая 66466516556562563564565566567568569570 Последняя »