|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо, жалко что только три удалось купить((
-
Люди, склероз меня подводит, кто у нас показывал картинки с афигенной молодежной обклееной газетами? я 2 топа поиском лопатила, ничего не нашла ((
upd нашла
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
Люди, склероз меня подводит, кто у нас показывал картинки с афигенной молодежной обклееной газетами? я 2 топа поиском лопатила, ничего не нашла ((
upd нашла
Насколько помню, у Лены. Это здесь http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%ED%E8%E5
-
Сообщение от Змеюлька
спасибо! я как спросила так тут же и вспомнила кто и где
-
OMG тыц
-
Космонавт
меня унесет с ним в угол, боюсь))
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Сообщение от БЕLКА
меня унесет с ним в угол, боюсь))
да ну
-
Элита
О боже, какой "мужчина"
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Всех причастных с Рождеством!
Люди, а скупки когда откроются? а то я числа до 3 на ЮЗе буду, может устроим обзорную экскурсию по скупкам? выпьем водки и закусим где-нить
Опоздала. Знаю у нас одну на Ветеранов 108 (вроде). Маленькая мышиная нора, на которую наткнулась совершенно случайно.
Сообщение от Эрменгарда
Здравствуйте, уважаемые аборигены. Нуждаюсь в совете. Недавно отхендмейдила тумбочку , купленную с рук. ( грунт, акриловая краска, наждачная бумага). Вопрос: нужно ли финишное покрытие , например водный лак?
Смотря какая краска.
Пока нечего показывать из своего, потаскаю чужое.
Собираю интересные лампы для дочки. Эта показалась интересной. Можно сделать сказочный городок. И лампа и поиграть. Главное успеть сделать до того, как дочка вырастет.
И часики из этой же серии.
Очень понравились работы этого автора. Такие сказочные. Категорически хочется впасть в детство.
Хочется все. Потрясающая фантазия.
-
Хранитель
В детство впадать совсем не обязательно,некоторые часы подойдут на кухню,зеркало в прихожую.В любом интерьере главное-чувство юмора.
Кстати,я тут статью про мешковину нашла.
http://www.livemaster.ru/topic/33964...a-i-meshkovina
Розочки там дивные,как на Вашей лампе.