|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
мне недавно знакомая пишет - пошла за толстовкой дочке, а все нормальные около тыщи. ну я присмотрела и решила что проще тебя попросить сшить. ты своим сшила клевые, рука набита, ткани есть.
я и написала, что 500 за ткань и фурнитуру, 500 за время мое и 500 за индивидуальный пошив. и у нее нашлись срочные дела и больше не пишет злая я
-
Старожил
Спасибо девочки! Вот пожаловалась вам и легче стало ! сначала ещё думала последний раз сделать , а потом смотрю на куртку для сына не дошитую , потому что времени нет, и думаю , ну почему я должна переступать через себя, если мне ну совсем не хочется никакие молнии перешивать ! Я вообще не навижу реставрировать одежду, особенно молнии менять! Мне легче новую вшить. Да и правда времени нет, куртку сыну почти месяц шью у мелкого зубы лезут ... Теперь надо настроиться сразу чтоб всем отказывать ! а то я почему то сразу теряюсь , не могу резко "нет" сказать, пытаюсь просто вежливо отмазаться, в итоге когда опомнюсь, у меня уже в руках пакет с вещами !
Первая ласточка воспользуюсь вашим советом, предложу подруге погулять с ребёнком ( обед варить не доверю пока я её молнии поменяю
Сообщение от helentary
Криво вшитая молния сделает свое дело и со словами, извини мол, второпях хотела успеть тебе к НГ, если не нравится, то сама отпори, да наметай, чтоб побыстрее получилось, а я потом прострочу, но уже после праздников...
жёстко но тоже думаю сработает !)))
-
с орбиты
смску напишите своей красавице, что до НГ не успеваете...
очень вежливую такую смску, предупредите ее заранее, что у нее еще есть время найти другой вариант .
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Случайно на до увидела- стол Комфорт продают( может кому- то нужен)?
Большое спасибо! Купила его!
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Сообщение от Ломовая лошадь
здОрово, поздравляю!
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Маша, похвастайся?
-
Ветеран
Девочки,простите,что не в тему,но нигде не могу найти топик типа "Новогодние костюмы своими руками".Может кто-нибудь знает куда сунуться?Раньше точно где-то был...
-
Мега-элита
Сообщение от taykatay
Девочки,простите,что не в тему,но нигде не могу найти топик типа "Новогодние костюмы своими руками".Может кто-нибудь знает куда сунуться?Раньше точно где-то был...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1840009
-
Наш человек
Ой, мы сегодня как раз закупились тканями для Новогодних платьев. Жаль Соня отказалась в итоге быть динозавром: так было бы 3 феи-принцессы-звездочки и один динозавр для разнообразия
-
Элита
Сообщение от ИPA
мне недавно знакомая пишет - пошла за толстовкой дочке, а все нормальные около тыщи. ну я присмотрела и решила что проще тебя попросить сшить. ты своим сшила клевые, рука набита, ткани есть.
я и написала, что 500 за ткань и фурнитуру, 500 за время мое и 500 за индивидуальный пошив. и у нее нашлись срочные дела и больше не пишет злая я