Страница 566 из 794 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Mapi , на сообщение « Девочки, кто снимал обременения в ВТБ.... »
    Старожил Аватар для juliakar

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто снимал обременения в ВТБ. У них срок - 15 рабочих дней. Раньше трех недель нет смысла узнавать?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Я снимала обременение в конце прошлого года, сроки тоже поджимали, несколько раз звонила на горячую линию, каждый раз они говорили, что раньше плановой даты, которую вам озвучили получить возможности нет(. Только мне кажется нам озвучивали срок по-меньше.

2. ответ для Людмилка , на сообщение « Мне банк Дельта сегодня прислал... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
    Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
    Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал
    скорее не отток а изменение банковского законодательства
    заскринить забыла но проскакивала новость что банкам теперь не надо двойные резервы начислять за рефинансирование своих кредитов - а раньше было нужно
    поэтому редко кто свои кредиты рефинансировал... вангую что станут скоро и райф так делать и иже с ними
    нас райф задолбал звонками про рефинанс - но как только узнают что ипотека у них же - извиняются ....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

3. ответ для Людмилка , на сообщение « Мне банк Дельта сегодня прислал... »
    Наш человек Аватар для Жженька

Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
    Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
    Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал
    Подскажите, вы в Дельте как просили? Через мэйл/интернет или по телефону? Хочу тоже снижаться, но надеюсь сделать это у них, а не в другом банке
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    Подскажите, вы в Дельте как просили? Через мэйл/интернет или по телефону? Хочу тоже снижаться, но надеюсь сделать это у них, а не в другом банке
    Через личный кабинет. Потом Запросы--> изменение условий кредитного договора.
    Ответили быстро. За переход, правда, берут 8.5 т

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    скорее не отток а изменение банковского законодательства
    заскринить забыла но проскакивала новость что банкам теперь не надо двойные резервы начислять за рефинансирование своих кредитов - а раньше было нужно
    поэтому редко кто свои кредиты рефинансировал... вангую что станут скоро и райф так делать и иже с ними
    нас райф задолбал звонками про рефинанс - но как только узнают что ипотека у них же - извиняются ....
    Ну и хорошо, заморочек меньше все таки при рефинансе в своем банке. Давали бы еще ставку хорошую и вообще хорошо было бы)

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Хорошие новости! Быстрее надо реагировать банкам на ситуацию. А то привыкли к жирным временам, когда деньги рекой сами текли к ним. Конкуренция пошла по ставкам. Вот сами и стали снижать.

Цитата Сообщение от Аквариум0303 Посмотреть сообщение
    Райф одобрил нам с мат капиталом сказали не проблема. Еще АИЖК и дельта тоже рефят с капиталом
    Это хорошо! У нас вот другая ситуация. Хотим мат.капитал положить на ипотеку, которая была рефинансирована. Говорят, что отказывают.

8. ответ для Катя™ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а если есть... »

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
    У нас 12%
    Нам снизили с 12% до 10,9 , ждали решения 1,5 месяца, но это если есть страховка.

Наш человек Аватар для Жженька

Через личный кабинет. Потом Запросы--> изменение условий кредитного договора.
    Ответили быстро. За переход, правда, берут 8.5 т
    8.5 тыс??? Ого. А сколько рассматривают? Вроде где-то прочла, что 30 дней. Но это выгоднее? Ведь если в другом рефинансироваться расходы будут не меньше (оценка, ячейки и т.д.)
    Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
    В золоте и в золе - быть самим собой.

10. ответ для Жженька , на сообщение « 8.5 тыс??? Ого. А сколько... »
    Наш человек Аватар для МамаТемыча

Цитата Сообщение от Жженька Посмотреть сообщение
    8.5 тыс??? Ого. А сколько рассматривают? Вроде где-то прочла, что 30 дней. Но это выгоднее? Ведь если в другом рефинансироваться расходы будут не меньше (оценка, ячейки и т.д.)
    Максимум 30 дней, но обычно быстрее отвечают, а расходов там более 8,5 тыс, какие-то доверенности ещё, точную сумму не помню, но мы посчитали, что около 13 тыс надо

А сыну уже 20

Страница 566 из 794 « Первая 66466516556562563564565566567568569570576616666 Последняя »