|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mapi
Девочки, кто снимал обременения в ВТБ. У них срок - 15 рабочих дней. Раньше трех недель нет смысла узнавать?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Я снимала обременение в конце прошлого года, сроки тоже поджимали, несколько раз звонила на горячую линию, каждый раз они говорили, что раньше плановой даты, которую вам озвучили получить возможности нет(. Только мне кажется нам озвучивали срок по-меньше.
-
Краевед
Сообщение от Людмилка
Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал
скорее не отток а изменение банковского законодательства
заскринить забыла но проскакивала новость что банкам теперь не надо двойные резервы начислять за рефинансирование своих кредитов - а раньше было нужно
поэтому редко кто свои кредиты рефинансировал... вангую что станут скоро и райф так делать и иже с ними
нас райф задолбал звонками про рефинанс - но как только узнают что ипотека у них же - извиняются ....
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал
Подскажите, вы в Дельте как просили? Через мэйл/интернет или по телефону? Хочу тоже снижаться, но надеюсь сделать это у них, а не в другом банке
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
со звезды
Сообщение от Жженька
Подскажите, вы в Дельте как просили? Через мэйл/интернет или по телефону? Хочу тоже снижаться, но надеюсь сделать это у них, а не в другом банке
Через личный кабинет. Потом Запросы--> изменение условий кредитного договора.
Ответили быстро. За переход, правда, берут 8.5 т
-
со звезды
Сообщение от JoyStick
скорее не отток а изменение банковского законодательства
заскринить забыла но проскакивала новость что банкам теперь не надо двойные резервы начислять за рефинансирование своих кредитов - а раньше было нужно
поэтому редко кто свои кредиты рефинансировал... вангую что станут скоро и райф так делать и иже с ними
нас райф задолбал звонками про рефинанс - но как только узнают что ипотека у них же - извиняются ....
Ну и хорошо, заморочек меньше все таки при рефинансе в своем банке. Давали бы еще ставку хорошую и вообще хорошо было бы)
-
Наш человек
Хорошие новости! Быстрее надо реагировать банкам на ситуацию. А то привыкли к жирным временам, когда деньги рекой сами текли к ним. Конкуренция пошла по ставкам. Вот сами и стали снижать.
-
Сообщение от Аквариум0303
Райф одобрил нам с мат капиталом сказали не проблема. Еще АИЖК и дельта тоже рефят с капиталом
Это хорошо! У нас вот другая ситуация. Хотим мат.капитал положить на ипотеку, которая была рефинансирована. Говорят, что отказывают.
-
Элита
Сообщение от Катя™
Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
У нас 12%
Нам снизили с 12% до 10,9 , ждали решения 1,5 месяца, но это если есть страховка.
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Через личный кабинет. Потом Запросы--> изменение условий кредитного договора.
Ответили быстро. За переход, правда, берут 8.5 т
8.5 тыс??? Ого. А сколько рассматривают? Вроде где-то прочла, что 30 дней. Но это выгоднее? Ведь если в другом рефинансироваться расходы будут не меньше (оценка, ячейки и т.д.)
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Сообщение от Жженька
8.5 тыс??? Ого. А сколько рассматривают? Вроде где-то прочла, что 30 дней. Но это выгоднее? Ведь если в другом рефинансироваться расходы будут не меньше (оценка, ячейки и т.д.)
Максимум 30 дней, но обычно быстрее отвечают, а расходов там более 8,5 тыс, какие-то доверенности ещё, точную сумму не помню, но мы посчитали, что около 13 тыс надо
А сыну уже 20