Страница 566 из 1128 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год 2016-ый ♥

Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня вопрос назрел - надо ли мальчику покупать пупса? ну, куклу..
    для, так скажем, ситуационных игр - покормить, спать уложить, полечить, на горшок посадить
    или мишек плюшевых для этого вполне достаточно?

Мой младший брат с моими куклами и посудками в детстве точно играл, помню. И племянник сейчас с удовольствием играет иногда. И у меня много машинок было)
    У нас есть кукла и посудка, Мишка иногда играет. С посудой очень любит играть, долго сидит возится, кашу варит, сам ест и игрушки кормит

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Мега-элита Аватар для koekto

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот у меня вопрос назрел - надо ли мальчику покупать пупса? ну, куклу..
    для, так скажем, ситуационных игр - покормить, спать уложить, полечить, на горшок посадить
    или мишек плюшевых для этого вполне достаточно?

Мой младший брат с моими куклами и посудками в детстве точно играл, помню. И племянник сейчас с удовольствием играет иногда. И у меня много машинок было)
    У моего есть Дашутин пупс, не много разукрашенный сидит на горшке
    Я бы купила

3. ответ для koekto , на сообщение « У моего есть Дашутин пупс, не много... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Я бы купила
    мне тоже кажется что куклы нормально и для мальчика. Изучать глазки, ротик, носик, одевать, причесывать но у нас нет кукол почему то, надо наверное купить
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »
    Мега-элита

Девочки, вопрос, кто чем отмывает унитаз? Ржавчину эту рыжую никак не смыть, подскажите а?

5. ответ для lisitsa , на сообщение « Все разные , я тоже больше 1500 на дом... »
    Элита

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Все разные , я тоже больше 1500 на дом не вызывала, живу в Приморском как вы, и хоть у меня финансовые возможности есть, но за 3500 я вызывать бы врача не стала. Более того ходила с малышом в Алмазова к педиатру, гастроэнтерологу, ортопеду, на УЗИ, кардиологу БЕСПЛАТНО. Надо всего лишь взять направление в своей поликлинике, можно подойти без ребенка к концу приема и взять направления куда надо
    Скажите, чтобы попасть в Алмазова на консультацию к гастроэнтерологу БЕСПЛАТНО, нужно где направление взять, в своей поликлинике? Разве они дадут, если есть свой гастроэнтеролог в поликлинике? Мне сказал педиатр наш, что только платно можно туда попасть.

6. ответ для KateV , на сообщение « Скажите, чтобы попасть в Алмазова на... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от KateV Посмотреть сообщение
    Скажите, чтобы попасть в Алмазова на консультацию к гастроэнтерологу БЕСПЛАТНО, нужно где направление взять, в своей поликлинике? Разве они дадут, если есть свой гастроэнтеролог в поликлинике? Мне сказал педиатр наш, что только платно можно туда попасть.
    Не знаю, мне наша педиатр спокойно давала направление к любому врачу что я просила. Я в Алмазова везде ходила бесплатно. А приходилось платить если бесплатно были очереди или время не удобное совсем, но направления у меня тоже были, можно было подождать и идти бесплатно , это было в 1 детской к кардиологу или центр на Дундича к гематологу.
    Зависит от педиатра, у нас гастроэнтеролог тоже есть, но мне нужен был специалист получше , кто помнит мои проблемы с "какашками"
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

7. ответ для lisitsa , на сообщение « только дома, так как скорость пока... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а у нас старшая ходит на английский, я ее отвожу и имею 2 часа, пока бабушка сидит с мелкой и я сразу мчусь в Галерею или Стокманн, благо рядом совсем)
    Я на прошлой неделе там прогулялась. Никогда ни Г, ни С особо не любила (до родов, а тут прям в такое удовольствие, эээх..Еще б с девчонками в кафе посидеть, но это ваще наглые мечты

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ира-Италия, вроде, приучала активно и успешно к горшку.

У нас это дело никак от слова совсем но я не парюсь, если честно. Планируем с ноября водить в частный сад, там и приучат. И возраст уже подходящий будет.
    Цитата Сообщение от Аленэль Посмотреть сообщение
    У нас так же))) совсем никак)))
    Старшего в садике приучили в 1,5 года))), там легко - за компанию, все дружно на горшок высаживались
    Девочки, я тоже на садик в этом вопросе уповаю

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У нас есть небольшой контейнер с еще моими пупсами, посудкой. Особым спросом ни у кого не пользуется, но бывает, конечно пупсы пускаются в дальнее плаванье в ванной посудка используется для переливаний и опытов
    кормить, спать укладывать - никто так не играл.
    То есть, имхо, пупсы необязательны, но можно если самой хочется.
    в дальнее плавание

только дома, так как скорость пока маленькая , дома ламинат гладкий и нет лишней одежды (теплого комбеза) мешающего движению. У нас тоже руль не опускается, но мой достает легко. поворачивать не умеет , едет только по прямой
    Какой умничка
    Мой пока равновесие не сможет удержать
    Я- Марина

8. ответ для Сливка , на сообщение « Девочки, вопрос, кто чем отмывает... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Тут в соседней теме про подростков одна мама хвасталась как ее 15 летний сын собирает конструктор ЛЕГО, действительно хорошо собирает но как то совсем не по возрасту, о чем сразу в теме отметили.
    Взрослые тоже могут на каруселях-качелях кататься, о это же не говорит о их развитии
    Оля, вот я вообще не поняла твой посыл[emoji15]
    Я ж не хвастаюсь, что старшая виртуозно на каталке катается, а пишу, что такая игруха интересна не только малышам... (если сомнения в развитости моих детей, то на этой каталке обе умеют гонять еще с года)

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, кто чем отмывает унитаз? Ржавчину эту рыжую никак не смыть, подскажите а?
    Адрилан
    Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша летопись: год... »

Девочки, нам, наконец, садик подтвердили, МЫ В СПИСКАХ, уряяяяяяяяяя!!!
    Иду туда 5 мая с документами

Цитата Сообщение от Аленэль Посмотреть сообщение
    У мы что то совсем самостоятельно не можем кататься на машинке, или кладёт игрушку на сиденье и её катает или просит себя катать , а так что бы сел и ногами отталкиваться пока не получается....
    Да,у нас так же.Или просто сядет и на кнопки звуковые давит- развлекается. а катиться умеет сам только назад, и его это крайне бесит))

ничего у них сейчас возраст такой, только успевай! всему научатся. и очень скоро))
    Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    У нас есть кукла и посудка, Мишка иногда играет. С посудой очень любит играть, долго сидит возится, кашу варит, сам ест и игрушки кормит

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    Я бы купила
    мне тоже кажется что куклы нормально и для мальчика. Изучать глазки, ротик, носик, одевать, причесывать но у нас нет кукол почему то, надо наверное купить
    я все понял про пупсов))
    надо моих с посудками у родителей взять погонять))
    Я- Марина

Страница 566 из 1128 « Первая 664665165565625635645655665675685695705766166661066 Последняя »