Страница 5658 из 5687 « Первая 465851585558560856485654565556565657565856595660566156625668 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Крик скорее, больше-то сказать про него нечего )))
    Возможно они пока люльку катают. К примеру, я не отрицаю, что это возможно хорошая люлька, но вот прогулок тут спорный вопрос, если ребёнок крошка и ездит лицом к маме, то встречала отличный отзыв, что она прям шикарная, но владелица ничего другого не катала, по ее отзывам и сумка-корзина там шикарная. Но она ее катает в условиях доступной среды и ребёнок у неё ростом и весом достаточно небольшой. Меня смущает ценник на неё как на Стокке или Бугабу. Владелицы все пишут какие шикарные материалы и все высоко технологичное, но вот едем в автобусе у меня пульсар кам и рядом этот Анекс спорт, моя коляска используется в основном осени зима с 2015 и откатала двоих детей, но ткань на ней в лучшем состоянии, чем на Алексе явно купленном максимум полгода назад, особенно тканевые люльки смотрятся затасканнее. Так как я живу рядом с парком и ПК детской то наблюдаю эту красоту в различных вариациях .
    Ну, и на счёт корзины, пока Перегу ДЖиТи 3 никто не переплюнул с корзиной, там она огромная и очень вместительная.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Sancha

Да это опять очередная реклама))
    Сейчас каталожные фото наверняка пойдут)

3. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Добрый день. Очень нужно мнение... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Очень нужно мнение знатаков) выбираю коляску между hartan, moon и UPPAbaby Vista. Если честно, для меня они на одно лицо, практически. Что лучше взять? Ребёночек будет летний, тч к зиме, скорее всего, пересядем в прогулочный блок.
    Я за висту)

4. ответ для Sancha , на сообщение « Да это опять очередная реклама)) ... »
    Наш человек Аватар для Осколки

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Да это опять очередная реклама))
    Сейчас каталожные фото наверняка пойдут)
    Да вброс очередной, чтобы обсуждения взбаламутить))

У меня их трое. У меня не много...

Одежду на себя надевают, а не одевают

5. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Добрый день. Очень нужно мнение... »

Добрый день.
    Очень нужно мнение знатаков) выбираю коляску между hartan, moon и UPPAbaby Vista. Если честно, для меня они на одно лицо, практически. Что лучше взять? Ребёночек будет летний, тч к зиме, скорее всего, пересядем в прогулочный блок.
    Я тоже между этими колясками выбирала, ездила в магазины катала их.
    Мун и виста - прогулка гамак. Если Вам нравится такой вариант.
    Меня не устроило, мне хотелось классическое сидение.
    И в Мун мне например не понравилось расположение тормоза, показалось что будет пачкаться обувь..

Добрый день.
    Вы в живую их видели? Нужно самой "в руках подержать", если вам общие характеристики все подходят, то уже выбирать по внешнему виду. Я, например, Висту хотела, но мне прям до жути неудобна форма ручки оказалась, поняла, что не смогу такую катать. У Хартана много моделей со своим набором функций, то же покатала по магазину и поняла какая больше нравится. Опять же сложить/разложить, покрутить в разворот и тд
    Я-Катя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Старожил Аватар для kapriz

Смотрю б/у Мутси. Указано, что модель igo comfort с весом 11 кг. В инете просмотрела характеристики, не нашла с таким весом. Продавец указывает, что модель 2018 года, но если не ошибаюсь она 2013-2014 года. Возможно была куплена в 2018? Не нашла информацию когда ее сняли с производства. И смущает, что рама внизу как будто крашена матовой краской. Подскажите кто разбирается, что это за модель и на что стоит смотреть?

Еще смотрю Нуна иви сави. Какие у нее слабые места есть кроме веса и широкой рамы? На вид рама выглядит тоненькой. На что стоит обратить внимание?
    Какой вариант лучше - Мутси или Нуна? Выбираю для ребенка 5 месяцев, вес около 8 кг. Чтобы хватило на эту весну и следующую зиму покатать.

8. ответ для СаМшил_а , на сообщение « Добрый день. Очень нужно мнение... »

Добрый день.
    Я бы висту взяла. Но у нее широкое шасси.

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Еще uppababy cruz обновленный скоро выйдет.

Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Я тоже между этими колясками выбирала, ездила в магазины катала их.
    Мун и виста - прогулка гамак. Если Вам нравится такой вариант.
    Меня не устроило, мне хотелось классическое сидение.
    И в Мун мне например не понравилось расположение тормоза, показалось что будет пачкаться обувь..
    Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Вы в живую их видели? Нужно самой "в руках подержать", если вам общие характеристики все подходят, то уже выбирать по внешнему виду. Я, например, Висту хотела, но мне прям до жути неудобна форма ручки оказалась, поняла, что не смогу такую катать. У Хартана много моделей со своим набором функций, то же покатала по магазину и поняла какая больше нравится. Опять же сложить/разложить, покрутить в разворот и тд
    Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    Поедем сегодня смотреть Хартан и Висту. Мун мужу не приглянулся. Если честно, нас обоих очень смущают маленькие передние колеса. Но если у Хартана есть возможность поставить большие, то у Висты нет. Все коляски до этого были с полноценными большими колесами, что бы и в жару и в стужу, и по асфальту и по сугробам можно было катать. Подскажите, пожалуйста, так ли страшны маленькие колеса у этих двух колясок? Так ли нужны большие сменные у Хартана? Как они вообще едут по снегу? Понятно, что в этом году и не было зимы, но это ведь разовая акция.
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

Страница 5658 из 5687 « Первая 465851585558560856485654565556565657565856595660566156625668 Последняя »