|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Наташ,а небольшие-это сколько?мы тоже худышки были,на фоне остальных-очень маленькие
Олечка,не переживай раньше времени,думаю,что ничего страшного нет,иначе бы госпитализировали на таком сроке а так должны сделать профилактику Мне после родов сказали,что была ФПН.А гестоз,это отеки?на поздних сроках у многих бывает,и детки здоровые,не волнуйся.Все у тебя будет отлично!у нас здесь порой горе от ума,потому,что много знаем,я уже с оглядкой назад поняла,что просто всего не знала и жилось мне спокойно.Сейчас это сложно сделать,но ты у нас такая молодец!переделаешь чуть позже и порадуешься результатам мы с тобой рядышком,с нами можешь все обсудить,не переживай из-за близких,они тоже волнуются вместе с тобой,но не все умеют поддержать.Я тебе,как дева деве скажу,все будет отлично!!!!
А я была в платном центре, сомневаюсь что они бы госпитализировали меня
Надюш, спасибо за поддержку
Сообщение от Катенька-Доченька
Всем привет!
вяло ищется Я тут подумала, что наверное не смогу в полную силу работать, ну, как раньше на полную катушку. Вот ищу попроще работу, что б от меня много не зависело...
Олечка, все должно, просто обязанно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно девочки написал\и, хорошо что вовремя заметили...А близкие...я думаю они так пытаются свои переживания спрятать, иногда это даже на неосознанном уровне бывает. Человек прячется, а внешне завесу ставит...Не все могут открыто и поддержать.
Хорошо, что к Лебедеву идешь, он точно все посмотрит и проверит, в надежных руках будешь. А почему тебя вообще отправили на проверку, это планово было или что-то заподозрили?
Спасибо
Да , зайнулина сказала в 32 недели сделать узи+доплер+ктг
-
Космонавт
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
Наташ,а небольшие-это сколько?мы тоже худышки были,на фоне остальных-очень маленькие
Родился на 39-й неделе 2840, рост 48.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Кать, ты в городе?
Я только завтра к вечеру вернусь
Сообщение от assol
Кать, поехали на дачу лосося есть.
Лосось это просто вкуснятина ...с лимончикомм...с мартини.ммммммммммммммм
Сообщение от Solnishko84
А я была в платном центре, сомневаюсь что они бы госпитализировали меня
Надюш, спасибо за поддержку
Спасибо
Да , зайнулина сказала в 32 недели сделать узи+доплер+ктг
Олечка, почему же? Они же могут обычную скорую вызвать. Так значит не увидели критичности в ситуации, что уже хорошо.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ка-а-атя-аа!!!
Ё-жи-ик!
Я? Катя, что ежик? где ежик...ааа Катя....
-
Умная Эльза
Олечка, почему же? Они же могут обычную скорую вызвать. Так значит не увидели критичности в ситуации, что уже хорошо.
Они могут и вызвать скорую, или хотя бы сказать, что надо бы в больницу.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Мне так показалось что он малость шизофреник) с такими загонами, да думающий , но такой на весь мир обиженный. А раньше был такой милаха
А мы не смотрели, а зря наверно)) сколько ему счас лет уже? Чем заимается?
-
Наш человек
Катюх, я смотрю ты в школе воюешь потихоньку..надеюсь, это ты не специально там провоцируешься, что б принять решение? Но уборщица эта, конечно, тушите свет!
-
Космонавт
Я? Катя, что ежик? где ежик...ааа Катя....
Это я тебя в тумане звала. Ты должна была ответить МЕД-ве-жо-нок!
-
Хранитель
Сообщение от Lileya
А мы не смотрели, а зря наверно)) сколько ему счас лет уже? Чем заимается?
38
А я не поняла чем, вроде особо ничем, не женат