|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой, а я думала встреча завтра, уже и с мужем договорилась 😂
Ну значит в четверг) буду)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Я записалась к остеопату, буду часов в 7, не раньше!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Сама думала туда обратиться.....
Если мне поможет, то порекомендую 
Я у Ольги Александровой.
У вас всё хуже и хуже становится? Ты гв ещё не планируешь завершать?
У меня в планах, если не поможет тренинг, завершение гв. Вон Юле помогло )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Если мне поможет, то порекомендую 
Я у Ольги Александровой.
У вас всё хуже и хуже становится? Ты гв ещё не планируешь завершать?
У меня в планах, если не поможет тренинг, завершение гв. Вон Юле помогло )))
Я ее вэбинары смотрела.
У нас не все так плохо вроде - папа укладывает спать спокойно, у меня не получается, т.к. требует грудь и впадает в истерику. С грудью засыпает достаточно быстро, но ночью просыпаться может каждый час... С папой проканывает мычание колыбельных. До этого час укладывал, сегодня вот за 30 минут справился. В выходные и на ночь, и днем укладывал.
На этих выходных папа попробует с ним вдвоем остаться на всю ночь, а я буду в другой комнате спать. У одной из октябрят таким методом завершилось ГВ =) У нее отучение от еды ночью 3 ночи заняло + еще неделя, чтоб крох не просыпался в 3-5 ночи....
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
У нас тоже сон стал хуже, вернее у мамы [emoji16] либо зубы так влияли (и продолжают)- хнычет ночью и прикладывается постоянно, по моим ощущениям так каждый час точно, но при этом не просыпается, ну а мой сон никакой соответственно 
На дневные сны хорошо только на улице засыпает (дома и не пытаюсь уложить-это будет долго, с грудью, да и поспит от силы минут 30), ну а на ночь тоже пока только на груди засыпает, ну и долго укладываемся, вроде уже все, уснула-но нет, опять начинает сосать
Настя

-
Мега-элита
Всем привет!у нас нет груди,а печаль со сном, только смесь помогает..
Бывает каждые 20 минут просыпается,бывает каждый час!когда проспит 2 часа-мой организм очень радуется!
Бывает немного совсем пососет из бутылочки и засыпает!
Но нам до сих пор надо столбиком держать,иначе потом просыпается от того что надо отрыгнуть(
Вот всю ночь таскаю его,переодеваю подгузники,бывает 7 штук,иначе протекаем,воды и смеси много за ночь...
-
Старожил
 Сообщение от Stenik
У нас тоже сон стал хуже, вернее у мамы [emoji16] либо зубы так влияли (и продолжают)- хнычет ночью и прикладывается постоянно, по моим ощущениям так каждый час точно, но при этом не просыпается, ну а мой сон никакой соответственно 
На дневные сны хорошо только на улице засыпает (дома и не пытаюсь уложить-это будет долго, с грудью, да и поспит от силы минут 30), ну а на ночь тоже пока только на груди засыпает, ну и долго укладываемся, вроде уже все, уснула-но нет, опять начинает сосать
У нас тоже самое с ночным сном...может время года, фаза луны, я уже во все поверю 😂 зубов у нас нет и намечается. Мы на ночь с соской укладываемся, полегче так. Но тоже бывает уснет, а потом раз и открытые глаза.

Яна
-
Мега-элита
 Сообщение от Songeuse
У нас тоже самое с ночным сном...может время года, фаза луны, я уже во все поверю [emoji23] зубов у нас нет и намечается. Мы на ночь с соской укладываемся, полегче так. Но тоже бывает уснет, а потом раз и открытые глаза.
У нас зубов 4 штуки, первые два спокойно вылезли, вторые похуже, я сперва решила что как раз плохой сон-это такая реакция, но зубы вылезли, а всё так же. Либо я была не права, либо полезли следующие уже [emoji85]
Все бы ничего, но хотелось бы обратно ребенка в кроватку отселить, но с таким количеством просыпаний-пока для меня это невозможно
Настя

-
Наш человек
Как мне однажды сказал друг: мы думали зубы- оказалось характер)))
Девочки, про встречу.
Кто-нибудь бронировал место?
-
Элита
Девули, привет!
А мне уже хочется отселить в кроватку - 2ю половину ночи дрыгается тааак. Спать невозможно. Ещё и перевороты тренирует.
Я ваще к вам за кулочками!!! Завтра осмотр квартиры! Если все норм, то ключи сразу и переезд!
Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk