|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Оленька. я ничего понимаю в этих словах(
Но очень хочу тебя поддержать, я уверена что все будет хорошо!
Оля спасибо
 Сообщение от ylchik
а нам показалось, что он наркот.
и соглашусь с тобой про то, что на мир обиженный.
Да он такой заморочный и колючий стал
-
Космонавт
Мама лосося замариновала.
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, да, мне его вообще после родов поставили, в результате исследования плаценты. Ну, ребенок небольшой родился, вот и все последствия. И до сих пор, видимо, аукается это 
Наташ,а небольшие-это сколько?мы тоже худышки были,на фоне остальных-очень маленькие
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, я в Расстройстве
Сделали ктг, сказали плохо, отправили гулять, переделали, вроде нормально, но не идеально.
..
Олечка,не переживай раньше времени,думаю,что ничего страшного нет,иначе бы госпитализировали на таком сроке а так должны сделать профилактику Мне после родов сказали,что была ФПН.А гестоз,это отеки?на поздних сроках у многих бывает,и детки здоровые,не волнуйся.Все у тебя будет отлично!у нас здесь порой горе от ума,потому,что много знаем,я уже с оглядкой назад поняла,что просто всего не знала и жилось мне спокойно.Сейчас это сложно сделать,но ты у нас такая молодец!переделаешь чуть позже и порадуешься результатам мы с тобой рядышком,с нами можешь все обсудить,не переживай из-за близких,они тоже волнуются вместе с тобой,но не все умеют поддержать.Я тебе,как дева деве скажу,все будет отлично!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Мама лосося замариновала.
Мама молодец!!!!
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Мама молодец!!!!
Нет, вы посмотрите, ее из ВК выгнали, она уже здесь!
СпАААть!
-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Веснушки
Катюш,молодец,с таким настроем быстро убежишь от него  что с работой?я после твоего рассказа с опаской стала относиться ко всему,что связано с тел.оператором,звонками,смс-ками.Мне тут на днях с МТС позвонили и предложили подключить улугу на связи с родными чтоли?забыла уже  ,я дважды сбрасывала звонки 
вяло ищется Я тут подумала, что наверное не смогу в полную силу работать, ну, как раньше на полную катушку. Вот ищу попроще работу, что б от меня много не зависело...
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, я в Расстройстве
Сделали ктг, сказали плохо, отправили гулять, переделали, вроде нормально, но не идеально.
Сделали доплер-Нарушение гемодинамики 1 степени
У меня что -то с левой маточной артерией. 5 недель назад в норме было
Сказали через неделю повторить всё, так как может ухудшиться. И в гестоз и гипоксию перейти
А у меня как раз по генам в 3 триместре самые страшные вещи
Во вторник к лебедеву , в четверг в зае.
Муж говорит что надо ждать что лебедев и зая скажут
Как я надеюсь что успеют помочь мне и малышу
3 часа провели в медцентре
Я что -то с каждым часом больше расстраиваюсь. Пока не плачу , но..
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо Катя.
Мне сейчас как раз нужна поддержка и как бы сказать похвала. Многие беременные из-за ерунды ревут, а тут всё-таки трудность, а я стараюсь.
А вот муж бесится, он вообще этой врачихе не верит и на меня злится, а мне обидно
И мама увидела что я всплакнула и типо чего ревешь? Типо из-за фигни...
Олечка, все должно, просто обязанно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно девочки написал\и, хорошо что вовремя заметили...А близкие...я думаю они так пытаются свои переживания спрятать, иногда это даже на неосознанном уровне бывает. Человек прячется, а внешне завесу ставит...Не все могут открыто и поддержать.
Хорошо, что к Лебедеву идешь, он точно все посмотрит и проверит, в надежных руках будешь. А почему тебя вообще отправили на проверку, это планово было или что-то заподозрили?
-
Космонавт
-
Космонавт
Кать, поехали на дачу лосося есть.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
 маленькими группками))
Нади, ты с нами?
я всегда с вами
 Сообщение от assol
Нет, вы посмотрите, ее из ВК выгнали, она уже здесь!
СпАААть!
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Кать, поехали на дачу лосося есть.
И Мартини пить))